生活杂谈
眾里尋娜。 大学四年级

我不喜欢参加集体活动

羅密歐 大学二年级

现在还只是男朋友不是老公,两个人住到一起了那些鸡毛蒜皮的事情全部都会放大,

还是自己住自己家比较好,现在这样都气得不行那以后结婚了是不是更闹的不可开?

有什么事情多沟通下比较好。你的想法他完全没有会到,坐到屋滴生闷气,你朋友在外面还不一样玩的开心流额的~~

vans517 初中一年级
羅密歐发表于 2011-3-31 11:13 现在还只是男朋友不是老公,两个人住到一起了那些鸡毛蒜皮的事情全部都会放大,还是自己住自己家比较好, ...

是撒··我等哈就打电话问他,好不好玩,为么司不带我克玩。。他不对!!!我是因为工作原因住他们家的。。他家离单位近。。现在都出修路,封路,我家本来到单位有车的,封路就不方便,所以住他家···

反正他不对···我12点就打电话他····看他么昂说···

我的DQ310发表于 2011-3-31 10:57 男人的借口都是一样。总说么司。其实我不想克玩。别个拉我的克的。冒的发。我先走不好。

是的是的。。。这些借口听了就烦。。。明明自己也想玩。。

丫头是罗罗发表于 2011-3-31 10:59 额。。。我老公单位有活动都会带我,但我公司有活动却从来不带他。。也没什么吧。。只是说影响总归不太好 ...

他们经理都说,要他把我叫倒一起克啊···

一根火柴一包烟 大学二年级

单位的活动,带家属确实不是蛮好。。。

特别是男滴,会让别个觉得这个男将被看到好严啊。。。

小肥 博士一年级

何必列`

这都是不存在的事情...

小事...沟通 沟通就好了``

xpruirui 大学三年级

别这小气撒

我一点不小气。。。他们经理都说,要他把我带着一起去玩···

我刚刚打电话他了。。。他们带吃。。我问他为么司不带我克吃。。他说别人都没有带家属,就老总带了家属,我说你们经理都批准你带,他才蛮勉强说了句,那你现在来列!!是不是蛮搞笑。。我下午去逛街,买东西,买了东西就开心了!!

我也出去玩。。。玩的晚晚的回去。。跟他打电话他似乎不知道我很不开心。。男人确实不细心。。他觉得毛的么司。。哎哟。。。头气昏了···

堂吉诃德 初中一年级

第一句话说是你男朋友,Z后质疑“男人出去不带老婆为何?”

其实男女朋友、老公老婆就是个身份问题,身份不同,两人的关系和感觉差别蛮大的。关系搞不清,遇到一点小矛盾的话就容易在感觉上产生严重的偏差。如果你们真的觉得彼此是老公老婆的身份了,他这么做也只能说明你们太熟了,熟得快没以前那么有感觉了!

顺其自然多好,该熟的时候让其自然熟是Z好的,催熟的东西都不咋地!

堂吉诃德发表于 2011-3-31 13:16 第一句话说是你男朋友,Z后质疑“男人出去不带老婆为何?”其实男女朋友、老公老婆就是个身份问题,身份 ...

你这样说。。看来他开始嫌弃我了??

堂吉诃德 初中一年级
vans517

不是嫌弃,是习惯了!左手我右手的感觉很淡,但是砍掉任何一只手,都会不爽!

兰精灵笨笨 博士后
鱼儿游走了发表于 2011-3-31 10:20 我家男将什么活动都喜欢把我带到,。只是我有时候不愿意跟着他,像跟屁虫样的

+1,一样

堂吉诃德发表于 2011-3-31 13:28 回复 vans517 的帖子不是嫌弃,是习惯了!左手我右手的感觉很淡,但是砍掉任何一只手,都会不爽!

可能是你说的这样。。由爱情转为了亲情了。。。

xwt16发表于 2011-3-31 11:03 我不喜欢参加集体活动

你是好人···

堂吉诃德 初中一年级
vans517

莫想太多了,想太多了吃亏的还是自己,他这个时候是不会考虑你的感受的,距离产生美,给他留点空间,也是给你自己留点空间,多培养哈子自己的兴趣,善待好了自己,就算他没正眼看你,也会用余光看(看守的看)着你。

堂吉诃德发表于 2011-3-31 13:47 回复 vans517 的帖子莫想太多了,想太多了吃亏的还是自己,他这个时候是不会考虑你的感受的,距离产生美, ...

谢谢你。。我已经约了人。。出去买东西。。希望今天会有收获回家!!让他自己去玩吧。。看来我太依赖他了。。他对我不上心,我就对我自己上心····

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载