江城车友
麻衣微冷夜生尘 大学一年级
灰色轨迹~

也是,生手容易中招。到地儿Z烦的还是隧道限速

灰色轨迹~ 高中二年级
证券投顾Ren发表于 2016-05-16 08:38 看你说的,不是累不累的问题,问题是你不开车,女友可能会吹

好吧,没你说的那么严重,时间选的不对而已,比较赶

多咯咯明天垒窝 大学二年级

小长假路上堵死,新手都冒出来了,你又没有长时间长途驾驶的经验,从技术角度讲Z好不要开车去。

但是看你的描述,是你朋友希望你开车去,估计觉得这样有面子些吧,而且下车也不用走。所以主要看你怎么跟她沟通,协调好。

伟大复兴 高中三年级

原来看过新闻说是这段高速收费比较便宜,因为从重庆过来基本是长下坡,设施不是蛮好。出远门就坐动车嘛,省时省力还安全,了不起多花钱,但人舒服。

我的车车是大白 初中二年级
灰色轨迹~发表于 2016-05-16 10:24 到恩施6.7个小时,到她家估计8.9个小时了

过来人说句话,没结婚之前听女朋友的!

sailor_99 高中三年级

新手吧,我年假高速一路开回河北老家11个小时,回来还下大雨照样没事啊。开车去过利川,比恩施还远,还好开车能看下路上风景6个小时不用就可以到了

灰色轨迹~ 高中二年级
伟大复兴发表于 2016-05-16 10:38 原来看过新闻说是这段高速收费比较便宜,因为从重庆过来基本是长下坡,设施不是蛮好。出远门就坐动车嘛,省时省力还安全,了不起多花钱,但人舒服。

嗯,担心的就是安全,毕竟出趟远门

灰色轨迹~ 高中二年级
我的车车是大白发表于 2016-05-16 10:47 过来人说句话,没结婚之前听女朋友的!

就这事都引起矛盾,女朋友希望开车,家里怕路上太长不放心

bakerd 硕士一年级

武汉到恩施,开车简单得很,去重庆我都走过三次了。高速公路好开得很,怕撒,不懂为撒那多人建议动车,还宜昌住一晚至于么。

我的车车是大白 初中二年级
灰色轨迹~发表于 2016-05-16 11:02 就这事都引起矛盾,女朋友希望开车,家里怕路上太长不放心

其实六七个小时还可以,我每次回山东老家都是十多个小时,一个人开!其实还可以的。

小木马330 大学二年级
麻衣微冷夜生尘

看来你是没有走过那边的山路高速,那边全是山啊,风景非常好啊,你还120,你去试下,回来电子眼一大堆。

不要忽悠网友 小学六年级
bakerd发表于 2016-05-16 11:02 武汉到恩施,开车简单得很,去重庆我都走过三次了。高速公路好开得很,怕撒,不懂为撒那多人建议动车,还宜昌住一晚至于么。

这里好多键盘车神你懂的!我自驾去恩施也有10次左右了,有的人说话真是好夸张!

心诚则灵888 大学四年级

恩施只3个小时? 动车都要4个小时。

LeaderLin 硕士三年级

首先不谈钱或面子的问题,也不谈前面网友说的如何轻松长途自驾,我要问的是:你的驾龄多长时间,准确的说你独自累计开了多少公里?你应该是到恩施下面的县城,宜昌到恩施是山区高速,县城下面的是山区国道,驾驶技术是关键!你只有告诉了我,才好给你更好的建议

麻衣微冷夜生尘 大学一年级
小木马330

恩施那块儿啊,那块我开过,隧道多,开120找死。。。我其实想说的是武汉到宜昌这边。过了宜昌不敢瞎开。

灰色轨迹~ 高中二年级
LeaderLin发表于 2016-05-16 11:36 首先不谈钱或面子的问题,也不谈前面网友说的如何轻松长途自驾,我要问的是:你的驾龄多长时间,准确的说你独自累计开了多少公里?你应该是到恩施下面的县城,宜昌到恩施是山区高速,县城下面的是山区国道,驾驶技术 ...

四年多才三万公里,现在都懒得开车了,拿到驾照就买车了,开车总嫌麻烦

灰色轨迹~ 高中二年级
我的车车是大白发表于 2016-05-16 11:10 其实六七个小时还可以,我每次回山东老家都是十多个小时,一个人开!其实还可以的。

那就开车吧,慢点开了,希望她跟我坐了这次,以后别吵着开车回去了,武汉到恩施的动车才150多,只要四个小时,她爸爸有车,大不了到火车站叫她爸爸接我们

XF999 小学五年级

到恩施得8个小时。全程高速。路还是很好走的。过了宜昌就是全程80能跑到90-96,5月1号刚去的恩施大峡谷

灰色轨迹~ 高中二年级
LeaderLin发表于 2016-05-16 11:36 首先不谈钱或面子的问题,也不谈前面网友说的如何轻松长途自驾,我要问的是:你的驾龄多长时间,准确的说你独自累计开了多少公里?你应该是到恩施下面的县城,宜昌到恩施是山区高速,县城下面的是山区国道,驾驶技术 ...

我还是开车去吧,慢点开,我不是舍不得钱,希望这次跟她回去,以后别吵着要开车回恩施了,动车又快又便宜,才四个小时,免得我不开车她不死心

丁家宜 大学四年级

跟女友肯定动车撒!动起动起动起动起!过瘾!!!

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载