江城车友
LeaderLin 硕士三年级
灰色轨迹~发表于 2016-05-16 11:40 四年多才三万公里,现在都懒得开车了,拿到驾照就买车了,开车总嫌麻烦

估计你没有山区驾驶经验,如果第一次进山路,那还是建议动车,你可以到恩施下面的县城体验一下那些鄂Q的师傅们,开车真是一个牛啊,窄窄的山路开到50码逆向来车相互都不减速,我只能佩服啊!还有一个绿葱坡的地方,不知道你经过不,晴天能见度也只有5~10米,你自己思考吧, 如果你是云南的车主,到恩施开车那简直是小儿科,可你是鄂A啊,不能比

灰色轨迹~ 高中二年级
LeaderLin发表于 2016-05-16 11:56 估计你没有山区驾驶经验,如果第一次进山路,那还是建议动车,你可以到恩施下面的县城体验一下那些鄂Q的师傅们,开车真是一个牛啊,窄窄的山路开到50码逆向来车相互都不减速,我只能佩服啊!还有一个绿葱坡的 ...

不去她嚼死我,有理都说不清,反正去一摆,让她死了心

bluesky0615 硕士二年级
ddsl

而且还会遇到团雾

江城牛牛 博士一年级

坐车去,要是开车得两个人换着开轮休,太累,都是山路

不要忽悠网友 小学六年级
LeaderLin发表于 2016-05-16 11:56 估计你没有山区驾驶经验,如果第一次进山路,那还是建议动车,你可以到恩施下面的县城体验一下那些鄂Q的师傅们,开车真是一个牛啊,窄窄的山路开到50码逆向来车相互都不减速,我只能佩服啊!还有一个绿葱坡的 ...

我有个朋友就是恩施那种盘山公路飙到120码,我自叹不如啊!

lee0327 大学四年级

看去恩施哪里了,过宜昌后就限速低了,高速过路费你就按五毛一公里算,时间至少七八个小时要。

LeaderLin 硕士三年级
不要忽悠网友发表于 2016-05-16 12:08 我有个朋友就是恩施那种盘山公路飙到120码,我自叹不如啊!

山区国道没有电子眼,没有交警,司机水平可以尽情发挥,哪是我们这些天天缩手缩脚的市区车手可以比的

wanhuo 硕士二年级

舒适度、快捷度、经济、安全方面都是动车完胜,你就看开车的话,还有没有其他方面能压倒这些的

wyl2260 初中二年级

到宜昌前Z好走G50,不要走G42。到恩施一般七个小时,慢的话,八九个小时也是有可能的。路费三百二三,来回不到七百。宜昌到恩施限速太厉害,不敢跑,我上次跑一次,没开导航,回来就收到三个六分,所以Z好把导航开启,测速前有提醒还是不错的。

yuohe 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄尚88 初中二年级

很简单,问你女朋友,要不要开车去,需要就开,不需要就不开

素质问题 禁止访问

内容被自动屏蔽

河蟹 博士后

man man kai ...

Arale 硕士二年级

关键是我晓得恩施的路那都是山路十八弯的节奏,技术不好开得心惊胆战啊

如风2012 小学四年级

不是女朋友特别要求的话,建议动车。小长假安全第一!

猛男丽莎 高中三年级

肯定是动车或者飞机。。 动车都要 4个小时 何况开车, 在一个 恩施 那边 路 不好开, 山路很多 ,开个十几米一个转弯, 开十几米一个转弯。

帅锅的忧伤 博士二年级

开车方便些

灰色轨迹~ 高中二年级
河蟹发表于 2016-05-16 15:41 man man kai ...

慢慢来,超速就划不来了

灰色轨迹~ 高中二年级
Arale发表于 2016-05-16 15:49 关键是我晓得恩施的路那都是山路十八弯的节奏,技术不好开得心惊胆战啊

别吓我,我都没出过远门,就三天时间

灰色轨迹~ 高中二年级
猛男丽莎发表于 2016-05-16 16:34 肯定是动车或者飞机。。 动车都要 4个小时 何况开车, 在一个 恩施 那边 路 不好开, 山路很多 ,开个十几米一个转弯, 开十几米一个转弯。

动车,在南湖离武昌火车站也近,就是不好意思要她爸接我们,她爸有车

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载