江城车友
德艺双馨啦啦啦 大学四年级

请个人开车

灰色轨迹~ 高中二年级
qiqi94qiqi发表于 2016-05-16 16:56 请个人开车

我有点想把我爸带过去,轮流开,顺便把结婚的事谈下,免得下次再来

Arale 硕士二年级
灰色轨迹~发表于 2016-05-16 16:50 别吓我,我都没出过远门,就三天时间

反正我身边到过恩施的朋友对恩施的印象就是山多。。。盘山路

屌丝也有春天 得意号
灰色轨迹~发表于 2016-5-15 23:37 女朋友说开车去,我怕开车去恩施路况不好,时间又长,大概来回多少钱?2.0的车,我还从来没出个远门,开车Z ...

单程过程费好像是200多还是300多。忘了。开车得9~10小时。过宜昌后。都是山洞,高速限速80码。速度提不起来。建议动车过去150块钱。4个半小时就到了。开车真心累。

屌丝也有春天 得意号
灰色轨迹~发表于 2016-5-16 00:01 那算了,规规矩矩做动车,她骗我说5个小时,就我一个人开车有点累

瞎扯淡,5个小时,飞吧。你女朋友好坑。这是要把你哄回去的节奏。哈哈

屌丝也有春天 得意号
wyl2260发表于 2016-5-16 12:32 到宜昌前Z好走G50,不要走G42。到恩施一般七个小时,慢的话,八九个小时也是有可能的。路费三百二三,来回 ...

恩施到宜昌山洞都是限速60,山洞外80,反正看到杆子就踩脚刹就完了。,据说蛮多电子眼是假的。

不要忽悠网友 小学六年级
屌丝也有春天发表于 2016-05-16 17:50 单程过程费好像是200多还是300多。忘了。开车得9~10小时。过宜昌后。都是山洞,高速限速80码。速度提不起来。建议动车过去150块钱。4个半小时就到了。开车真心累。

从武汉开车到恩施要9到10个小时你确实太慢了,我跑过10次左右,基本都是我一个人开车,平均每次6个半小时左右,山洞内限速60码但洞里面无测速拍照,只有进洞或者出洞口才有可能测速拍照,过宜昌限速80码,不超96码没事,当然了如果有电子狗还可以更快!那条路跑得Z快的是重庆的车每次都被他们各种超车,佩服!

灰色轨迹~ 高中二年级
屌丝也有春天发表于 2016-05-16 17:54 瞎扯淡,5个小时,飞吧。你女朋友好坑。这是要把你哄回去的节奏。哈哈

我刚才跟她打电话说不想开车去,一起坐动车去,她低估一句坐动车才不跟我去,尼玛把我当车夫了,不去就不去,鬼尼玛去那种地方

为你歇斯 小学六年级

我觉得没开车出过远门的话 这次机会来了!接受挑战吧 骚年

Kitty21132 高中二年级

武汉开车去恩施?那多远啊,我记得我有个恩施市区的同学,节假日都尼玛坐飞机飞回去。

素质问题 禁止访问
灰色轨迹~发表于 2016-5-15 23:37 女朋友说开车去,我怕开车去恩施路况不好,时间又长,大概来回多少钱?2.0的车,我还从来没出个远门,开车Z ...

要面子,装精,你认为你天下第一,那可以开,但至少宝马奥迪或东风产的车,这是湖北Z有面子的车。

会唱歌的鹰 硕士二年级

武汉到恩施全程高速,6小时左右,单边过路费300多,因为有很多隧道,所以宜昌到恩施段高速比一般的贵些。我老公老家是恩施州的一个县城,全程10小时,每年过年回去都是他一个人开,冒得想像中那黑人。

本帖Z后由 会唱歌的鹰 于 2016-5-16 21:51 编辑

lswpig 初中三年级

全程高速大概600公里,过宜昌后高速限速较低60-90因为隧道很多,Z长一个的有20几公里。如果中途不吃饭只吃快餐,休息3次每次15分钟,大概要用7个小时。到宜昌的话汉宜高速便宜点,武荆高速贵点但车少路好。过路费300左右。不太累就是高速时间长了会打瞌睡,有人聊天就OK了。不过过了宜昌都属于恩施州,如果是到恩施市以上说的都对,如果是下面的各县乡,那就不好说了,因为下高速就是山道,路不熟40码都跑到心惊胆战,那就建议不开车。

本帖Z后由 lswpig 于 2016-5-17 00:21 编辑

马师傅 大学一年级

路过。

芍妹妹 大学二年级

飞机,武汉到恩施6月票价便宜的怕人100多,你可以自己查下

香槟情人 大学三年级
灰色轨迹~发表于 2016-05-16 00:01 那算了,规规矩矩做动车,她骗我说5个小时,就我一个人开车有点累

千别万开

小熊崽Luna 大学二年级
灰色轨迹~发表于 2016-5-15 23:58 这样啊,动车那还划些,两个人来回600,全程四个小时

动车很多到恩施的,一天几趟车,上去就睡觉,睡醒了下车,几方便列?睡饱了精神抖擞的见长辈,总比你开车几个小时灰头土脸的好~~

leo2911 大学四年级

开高速车有定速巡航不怎么累,准备个腰靠,实在不行弄件衣服垫在腰那里,一定让腰落实在了。隔2个小时去服务区上个厕所,活动下手脚,呼吸下新鲜空气,我从深圳到武汉来回都是一个人,开14个小时都不怎么累。

女方家是恩施哪里的?说了我大概给参考下路是不是好走。可以去下恩施城郊的望城坡,那里的山路如果开过后再开其他山路基本上没啥问题,我第一次去开到一大半不敢上了。

上周才从恩施开车去了坪坝营和黄鹤桥野三峡,一大半是高速,山路也还好,没有那么难,路面都是很好的柏油马路,以前从恩施开车去过2次大峡谷、3次黄金洞,黄金洞有一段大概上十公里路差些,说实话比在武汉市区开强多了。速度4、50差不多,急弯就2、30。

注意弯道、坡顶多按喇叭提醒对面有车过来,一定不要超车,不要走对面车道。

长下坡挂低速挡用发动机减速,不要长时间踩刹车。

下雨的时候山上容易起团雾,开雾灯过了团雾记得关掉。

大太阳的时候路上树荫多,如果没有日间行车灯可以开大灯,这样对面的人车更容易看到你的车。

晚上山路会车要关远光灯,可以找个车保持适当距离跟着,记得也不要开远光灯照到前车。

本帖Z后由 leo2911 于 2016-5-17 19:48 编辑

屌丝也有春天 得意号
不要忽悠网友发表于 2016-5-16 18:06 从武汉开车到恩施要9到10个小时你确实太慢了,我跑过10次左右,基本都是我一个人开车,平均每次6个半小时 ...

路上堵了一个小时车,洞里有测速的。我看到过。多20码也没什么意义。侥幸一下换来6分,划不来。6个半小时不可能跑到,你中间不吃饭,WC?而且你是熟手了跑了很多次,别个第一次跑没有8小时到不了。而且还是算快的.

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2016-5-17 09:56 编辑

dl20131017 大学四年级

安全第一,坐动车舒服便捷,你要是长途跑的不多还是不建议开车

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载