意粉咵房
丁点儿66 初中二年级

保利公园九里是还不错。

dollzw830 小学二年级

街道口工作,就在南湖买个二手房

Marson 初中二年级

有地铁,怎么样都快,以后也不愁换工作离家里远。给你的忠告

~牵手相依~ 小学六年级
娜娜123966发表于 2016-05-18 09:11 我男朋友他们做的房子是国采光立方,说那里规划有多好,可惜我还是不喜欢那边

对,去看过,那里洋房看着不错,住宅的话,如果首套房,不建议,太远,也不方便

shcai 博士一年级
~牵手相依~发表于 2016-5-18 08:39 我们在等北辰优佳和一个什么光立方的开盘消息,买不了就不看了,今年房价异常

我同事也看中北辰优+和国采光立方,已认筹北辰,6.1开盘,450套房2500左右的认筹量,置业直接说买上靠运气吧!光立方据说是7月开盘,洋房要12000。

~牵手相依~ 小学六年级

怪不得人家没给经常打推销电话,原来供不应求啊?看来今年不适合买房!

前方低能 硕士一年级

工作在街道口,要么选南湖,要么选二号线沿线二手房

opera591 高中三年级

其实按区域楼主买文化大道Z有性价比

米杜 博士二年级

帖子明显歧视汉阳,买个钟家村,不比你金银潭去街道口方便。

liujieqiang 大学二年级

街道口工作可以考虑南湖二手房,光谷太远了,不是地理上的远,堵车意义上的

ouz 大学二年级

金银潭也要1w2了?我去。。。

yangyufei 高中三年级

湖北一方 小学二年级

朝北的房子还是不要考虑,宁可考虑西南向,至少还有阳光。西晒一点多花一些电费而已。楼盘的位置和价格才是Z重要的。位置决定一个楼盘的升值空间,还有以后是否好出售。可以看看汉阳开来都市

zhangquan 小学六年级
南夢的柒月发表于 2016-05-18 08:54 反正买房子的话你得多看看,不要急着买,我就是太心急,买了后悔了。还没多看几家,就。。。保利公园九里,你去看了么?

你买哪儿的?

南夢的柒月 初中三年级
zhangquan

我买的好远好远,保利清能西海岸,搞错了,应该多花点钱去保利公园九里的,比较那边交通什么的肯定比这强多了,后悔死了

hiseoul 小学六年级

欢迎楼主来关山大道和我做邻居

南夢的柒月发表于 2016-05-18 11:51 回复 zhangquan 的帖子我买的好远好远,保利清能西海岸,搞错了,应该多花点钱去保利公园九里的,比较那边交通什么的肯定比这强多了,后悔死了

哎,我在高新四路上班,地理位置比较重要,公园九里还可以,那房子有点太偏了,还没有对口学校,你买的多少钱?

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级
娜娜123966发表于 2016-05-18 09:11 我男朋友他们做的房子是国采光立方,说那里规划有多好,可惜我还是不喜欢那边

那里开盘一万➕

南夢的柒月 初中三年级
zhangquan

买的价格9000左右,优惠后8300多点。

南夢的柒月发表于 2016-05-18 13:26 回复 zhangquan 的帖子买的价格9000左右,优惠后8300多点。

哎,真心划不来,我同学比你早一年,还是那个矮楼层6500,买了就算了,我觉得划不来

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载