意粉咵房
常乐与知足 大学二年级
young.xu发表于 2016-05-18 08:56 为什么不考虑世贸云锦?

世茂云锦盘小不说,置业一个个的像八万,开口闭口就瞧不起这个盘那个盘,然后价格要比照白沙洲Z无耻的一个把价位定到一万的那个盘!这种盘,没啥看头!

皇晓毓 得意号
小马萌萌发表于 2016-05-19 12:47 建议还是在光谷附近看吧,汉阳四新涨的很吓人。

四新现在涨成什么样了啊?过年前在那里买的房子,一直没有关注~

abao2000 大学三年级

前几天刚去九里订了一套,五期,华师南湖分校九月就开始上课了。地铁在修,虽然不会去住,但是感觉还不错。据说下次开盘还会涨

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

swisky 初中三年级

联投龙湾啊

好美丽装饰客服 硕士三年级

楼主可以考虑四号线沿线啊,王家湾地理位置也不错啊

xinte120 大学三年级
~牵手相依~

什么光立方是光谷6路附近的那个吗?去问过了,现在目前推的是别墅区,其他的都还没开始建

小妮妮zzz 高中一年级

别谈了 总共20楼买的3楼 没时间多选 中间层的当时有套窗外风景不太好没看中 看中了3楼的阳台 买后不停的安慰自己 以前小的时候跟爷爷奶奶住习惯了3楼 以后换房了不住了老人过来住也挺方便的 其实内心是对选到这个楼层无语的 好在不是4楼和14,1004

金胖胖 超级意粉
取个什么名字呢

金银潭的你真没必要考虑。。你又是汉口,还是三环外,对你自己有什么优势?

小妮妮zzz 高中一年级

还有一个好像是层高14还是15选的7楼 应为当时上面的都被选完了 心想7楼若干年以后电梯故障或那天停电 还是可以爬上爬下的把 如果还有个在中高层的家 停电了 20几楼 怎么下来呢

流年碎影ing 博士二年级

去年6月看保利9里的时候才9000不到。。。

嫌弃靠在京广线边上吵人没买

话说有个90多平的户型真是好~~

现在还在惦记

加菲宝贝 博士后

揽胜公园

张小颜 硕士一年级

LZ看房的跨度好大啊。。一下光谷一下南湖一下金银湖。如果是刚需的话 干嘛还要考虑升值空间呢,如果是投资的话 肯定不宜买的太偏呀。。。不懂。。。

蓝天的云 初中一年级
南夢的柒月

我也是跟你买的同一个小区的,你什么时候买的,买的洋房还是高层

summefish55 大学二年级

那就去买金地在青山的房子吧,户型好,地铁口,除了是二环外,青山附近,貌似还是属于洪山区哈

青山不语 初中一年级

金银潭周边新点的二手房差不多1w。但是武昌上班不建议啊,太远了,都浪费路上了,累人

runninga 高中一年级

我们今年也在观望,感觉房价有点变态

开心能不能简单点 高中三年级

金银谭有地铁啊!而且是起点,有座位。这么想也算是个优点吧!

米杜发表于 2016-05-18 10:35 帖子明显歧视汉阳,买个钟家村,不比你金银潭去街道口方便。

钟家村也是不错的地段

guojicai发表于 2016-05-18 18:40 像我不在武汉工作的人,想在武汉买房更难

不在武汉工作,把房买在武汉干嘛!

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载