意粉咵房
吹的真 初中二年级

街道口上班买二号线沿线的能步行的到地铁口的。

南湖不适合,光谷非地铁沿线也不适合。

iversonguorui 大学四年级

白沙洲还建房撒,4500元,在村委会交易,保险。

我就在里面买的,2个同事也在这里,物业1元电梯房,停车费600一年。

缺点就是要一次性付款。村委会会登记,水电都改成新业主的名字,感觉还可以,以后再交易还是在里面改。

realzj 高中一年级

其实万科嘉园还是蛮合适的,年底雄楚高架通了以后,从万科嘉园上雄楚高架就方便多了,开到街道口 算上堵车 ,估计也就20多分钟。

还有一点就是万科的户型得房率一直不算低,这样的楼盘还是值得考虑的

whxiecq 高中一年级

直接在街道口附近买个二手房,将来孩子上学更好,那些偏远的房子时间成本高,教育资源几乎等于没有,等你有了孩子上了学就知道学校的重要性了,老城区随便一个公立小学都可秒杀偏远地方的那些好学校

teddybear123 初中三年级
abao2000发表于 2016-05-20 06:41 前几天刚去九里订了一套,五期,华师南湖分校九月就开始上课了。地铁在修,虽然不会去住,但是感觉还不错。据说下次开盘还会涨

我去看怎么说认筹结束了,没有订到啊

candy_wenzi 大学四年级
guojicai发表于 2016-05-18 18:40 像我不在武汉工作的人,想在武汉买房更难

哎一样,

abao2000 大学三年级
teddybear123发表于 2016-05-21 14:05 我去看怎么说认筹结束了,没有订到啊

找了关系的

hust_vfan 初中一年级

楼主不考虑文化大道么,七号线啊

teddybear123 初中三年级
abao2000发表于 2016-05-21 18:26 找了关系的

任肖 初中三年级

公园九里学校还行。其他待改进

南夢的柒月 初中三年级
蓝天的云

买了一个月还是两个月了吧,我现在贷款已经下来了,这个月就开始还,我买的是小洋房,125平方的。

美美宝儿惹人爱 小学一年级

亲,你好,蓝光的一楼的带装修的还有吗?88万还可以还价不?我着急买,没办法,Z近看房看得崩溃了想哭了真心再不买感觉买不起了

lulu2017 小学二年级

你看的范围也太大了,在哪上班啊

取个什么名字呢 高中三年级
美美宝儿惹人爱发表于 2016-05-29 20:25 亲,你好,蓝光的一楼的带装修的还有吗?88万还可以还价不?我着急买,没办法,Z近看房看得崩溃了想哭了真心再不买感觉买不起了

这个你可以去看看,我上次去都已经过了半个月了,不知道卖出去没有,只有1楼的,不到88万,具体金额不记得了,今年底就交房哦,你有兴趣可以去看看

美美宝儿惹人爱 小学一年级

我刚才碰到个蓝光的置业,很巧在坐车的时候认识的,说还有二楼的,我打算明天去看看的,天详尚府昨天我去看了觉得8600两房很划算,而且今年九月份交房,Z近看的盘都是12000以上了,觉得实在不行天详买一套算了

on110 小学三年级

南湖时尚城不知道开盘没有

蒋小妞? 小学四年级

我怎么觉得买房就不能犹豫太久,一犹豫房价又涨了。说买房,花了两天周末把考虑好的范围的价位能接受的楼盘都看了一遍。就确定了,在把父母带过来一看,10天不到,定下来。后来来买的均价又涨了400。买房能选男朋友似的,要看自己在乎的点,想完全完美价位实惠太难。

取个什么名字呢 高中三年级
美美宝儿惹人爱发表于 2016-05-30 00:34 我刚才碰到个蓝光的置业,很巧在坐车的时候认识的,说还有二楼的,我打算明天去看看的,天详尚府昨天我去看了觉得8600两房很划算,而且今年九月份交房,Z近看的盘都是12000以上了,觉得实在不行天详买一套 ...

那恭喜你哦~天祥的没去看过

水净梵 初中一年级
取个什么名字呢发表于 2016-05-18 08:31 至从朋友决定买房,尼玛我就失眠了啊!对于普通老百姓的观点来说,是不指望房价能跌,只要不涨太快都不错了,说说这几天的经历吧。首先看的光谷,去了蓝光扣扣,房子已经卖完了,Z后几套现房,一楼,80多平, ...

九里还可以呀,绿化什么的,而且地铁也快通了,就是旁边那个沟烦,不管去哪里比较方便

你吃饱饱了没 小学三年级

就买南湖的

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载