备孕好孕
zwj851204 硕士二年级

确实啊,二胎真的要做好准备,感觉事情会多很多很多

圈圈VIKI 硕士二年级

亲,能麻烦短下文胸的店吗?谢谢了

圈圈VIKI

已经短啦~

依兰暮 高中三年级

床上用品链接能短我一个么,谢谢啦

俏妞 大学四年级
雪白的足迹发表于 2016-05-18 10:49 楼主!二医院是不是也不能做小排畸啊?

南京路院区可以做大排,后湖院区没有。小排nt江边都有

木由-柚 博士后
俏妞发表于 2016-05-18 17:53 南京路院区可以做大排,后湖院区没有。小排nt江边都有

后湖那边的医生直接说去别的医院约!南京路那边约不到了!

向向0302 硕士一年级

亲,你二宝出生多重啊?

向向0302发表于 2016-05-18 18:55 亲,你二宝出生多重啊?

7斤9两

俏妞 大学四年级
雪白的足迹发表于 2016-05-18 17:58 后湖那边的医生直接说去别的医院约!南京路那边约不到了!

是要提前很久开始约~

俏妞 大学四年级
雪白的足迹发表于 2016-05-18 17:58 后湖那边的医生直接说去别的医院约!南京路那边约不到了!

你要想去,还不是可以亲自去约着试试~

木由-柚 博士后
俏妞发表于 2016-05-18 21:05 你要想去,还不是可以亲自去约着试试~

我做完NT说去预约医生就说估计约不上了!我婆婆后来帮我去协和预约了!

得意公益 为人民服务

哇塞,宝妈的预产期跟我的闺蜜一样一样滴,她是提前了一个星期,去年平安夜伢出生的。所以你的二胎宝宝是啥时候出生的咩

梅1314 高中三年级

我现在怀孕20周,乳头偏小。请问你说的矫正器是什么?

一号家居馆武汉 硕士三年级

恭喜啦

蛙蛙小宝 大学一年级

你们二宝的妈妈还是很有勇气的,楼主语言很喜欢~~哈哈

每次跟他说生个弟弟或妹妹陪你玩,他不愿意~~

穷b女纸欢乐多 大学三年级

哈哈,我有好多跟楼主一毛一样的东东啊,也是给我的二胎宝宝准备的

香颂 高中三年级

安全期都怀上,身体几好哟。年纪大的人都知道,想生儿子,就在安全期,儿子妥妥地

卓卓小呆瓜 初中二年级

楼主,你好。看到你的帖子说四个月鼓包是宫缩,我之前也会有个小鼓包 但是一会就没拉,还以为是宝宝呢,这是宫缩吗?宫缩不是整个肚子都硬硬的吗

juanjuanandy 大学一年级

哈哈,我也是低置胎盘,蛮早就发现了,后来又说是前置胎盘,也是一路被医生吓会大出血,怀不到足月,结果啥事没有,38周多剖的。我也便秘,看来不能二胎啊

l328244 小学五年级

路过。。。。。。。。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载