备孕好孕
zwj851204 硕士二年级
卓卓小呆瓜发表于 2016-05-19 10:59 回复 zwj851204 的帖子啊??那我之前有一次就是鼓包了,我以为是宝宝呢,一会就没了。接着满16周那一天,我用手感觉到肚子跳动,过了一会又跳,反复了好几次停了。现在每天都是这样,吃饭后睡觉前 ...

鼓泡泡就是胎动,月份浅的时候鼓包就应该是宫缩了

Cayla发表于 2016-05-19 11:12 地球妈妈催奶茶有用吗?我奶水不多,想买了喝试试

我一边喝催奶茶一边还在喝发奶的汤,有用,我从那个时候奶发起来之后就一直全母乳

Lyuan发表于 2016-05-19 11:48 请问怎么判断自己是否乳头内陷啊

你百度一下,不好描述

echo_whist发表于 2016-05-19 12:02 请问乳头凹陷问题怎么解决的呀?

新安怡乳头矫正器

楊家有女初長成 大学一年级

楼主宝宝用品是在哪里淘的?美亚吗

Miss_cat 初中二年级

请问辣妈,你说的后湖二医院就是现在的后湖中心医院吗?还在纠结要不要在那边生

RaingHoney发表于 2016-05-19 13:14 楼主宝宝用品是在哪里淘的?美亚吗

在iherb淘的呀

Miss_cat发表于 2016-05-19 13:15 请问辣妈,你说的后湖二医院就是现在的后湖中心医院吗?还在纠结要不要在那边生

对的,就是后湖中心医院,环境蛮好的,推荐。唯一不好的就是没有新生儿科,不过如果不是早产什么的,应该也都不要紧。

爱自由。 硕士三年级

恭喜恭喜

爱自由。 硕士三年级

楼主一般经常买水果的店能给几个地址么

patrickjjp 高中三年级

我的个神哦!

菲妃飞~ 博士后

真是佩服你呀,1.5的个子顺产,老二是这么大!我也是二胎,准备在后湖分院生,不过只能剖腹产,才检查完又是个儿子!!你老大现在几大啊

哲之秋白 高中一年级

奶瓶我评价较高的还是可么多么的!

馍馍爱希希 大学一年级

恭喜宝妈啊!生了老二之后,觉得Z大的困难是什么啊。我也想生老二,好纠结。

董小小 小学五年级

宝妈我也是乳头凹陷,不过怀孕后倒不凹进去了,不过乳头开裂严重,看上去都是一粒粒组成的,有点像分泌物,我都担心以后不好喂奶或者会很疼很疼,不知道宝妈有类似情况不

candy.. 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天的科比 小学六年级

看看。。。。。。

美颜姐姐 高中一年级

楼主宝宝床上用品可以给我个链接不,谢谢

angeline_xiao 大学一年级

好美丽装饰客服 硕士三年级

好全啊,整个孕期的知识都有,大写的用心,赞

上一页
4/8
下一页