0o灭绝师太o0 禁止访问
古德白发表于 2011-5-14 16:46 登报啊。。。。。。。。。。。我是葛朗台。舍不得啊。。。。。。。。。要不你给钱我,反正你经常说, ...

是你要申明的撒~又不是我~

你不是总说我工资低你钱多的吗?那你克撒~自己掏钱~么P里P气~

我先先谢谢你~你快克~

古德白 超级意粉
古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-5-14 16:47 是你要申明的撒~又不是我~你不是总说我工资低你钱多的吗?那你克撒~自己掏钱~么P里P气~

哎,我是穷人啊。。。。。。。。。。我没钱,真没钱,登报得一百来块吧,这够我吃多少方便面啊,我舍不得。。。。。。。。。。。。。说我P吧,P有方便面吃,我认。。。。。。。。。。。。

钱多钱少那是相对的,您是比您的同事赚得少,但是跟奥巴马本拉登巴菲特等穷人比,您那是大大的富裕啊!您都对黑社会花小钱了,您都对移动花小钱了,您就再大方大方,给报社花点小钱吧。。。。。。。。。。。打发打发吧。。。。。。。。。。。。

古德白发表于 2011-5-14 16:57 哎,我是穷人啊。。。。。。。。。。我没钱,真没钱,登报得一百来块吧,这够我吃多少方便面啊,我舍不得 ...

你舍不得关我么事?你舍不得就要我出钱?

那我每个月那么个不方便的几天·你吧你老婆借到我老公玩哈列~·我们互补撒~

想得到就要付出对吧~

我老公不嫌弃你老婆烂,来吧~交换~一手交人我马上花100块钱克登报帮你申明·我顺便多出100·还申明哈我为什么帮你出100块钱~·

我只听说屋里穷靠老婆出去赚钱啊~没想到你们家也是这样~·原来你们家女人赚钱方法是这样啊~·佩服佩服

古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-5-14 17:13 你舍不得关我么事?你舍不得就要我出钱?那我每个月那么个不方便的几天·你吧你老婆借到我老公玩哈列 ...

哎呀,和我家里人无关啦,你骂人好没水准,总是脏话,然后总是喜欢骂别人家里人,有句话叫辱人不及家人,这可以看出一个人素质道德。多的我不多说了,大家都看着呢。

哎。我是长得丑,可是有些“美人”,说话可真丑啊。。。。。。。。

你不愿意出钱就算了嘛。我以为只有我小气,我以为来钱容易的人都很大方呢,看来我错了。

古德白发表于 2011-5-14 17:40 哎呀,和我家里人无关啦,你骂人好没水准,总是脏话,然后总是喜欢骂别人家里人,有句话叫辱人不及家人, ...

哎哟·又不想出钱,老婆又拿不出手~那你只能再往上穷叫唤列

你都承认了我也冒得么说的

古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-5-14 17:55 哎哟·又不想出钱,老婆又拿不出手~那你只能再往上穷叫唤列你都承认了我也冒得么说的

嗯,是啊,我是可怜的穷人,只不过我老婆没说拿不出手啊,我老婆168,110斤,瓜子脸高鼻子白皮肤,就算不是美女,也比受人尊敬的美丽坐台小姐美多了。。。。。。。。。。。

只是我为什么要拿给你看呢?信不足你的人品。。。。。。。。。。。相信所有人都可以理解我。

古德白 超级意粉
古德白发表于 2011-5-14 19:59 对不起,你的人品你自己知道,所以,没法拿图给你。我们都是丑人。师太V5!!!师太美丽!!!师太受 ...

哎哟·你怕个么司撒·又不是我1个人看~·是给得意所有人看~

你不放心得意所有人啊?那是那是~你既然看不起得意所有人~哪你还来做么司列?每天闲的蛋疼来找骂?

不是有爹生没娘教,小时候冒得人管的野伢,缺乏家长管教责骂,长大了在这里寻求心灵的安慰啊?

难怪死皮赖脸像鼻涕骂不走甩不开撒~我明白了~原来你是心灵去缺陷~

古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-5-14 20:02 哎哟·你怕个么司撒·又不是我1个人看~·是给得意所有人看~你不放心得意所有人啊?那是那是~你既然看 ...

是的是的,我们都是丑人,心灵都有缺陷。。。。。。。。。。您是世界500强小姐,不能碍您的眼啊。

大家都不要求看我老婆,您却不断要求看我老婆,我老婆是女的,也不是LES,为毛男的不要求看,女的要求看,我也很油焖啊。。。。。。。。。。。

古德白发表于 2011-5-14 20:04 是的是的,我们都是丑人,心灵都有缺陷。。。。。。。。。。您是世界500强小姐,不能碍您的眼啊。大家 ...

不碍我眼还不滚?还像个鼻涕?合着你妈跟鼻涕结合生的你啊?你当你是中国版变蝇人啊?

别人不看是没兴趣`你都只那个样,也就不想看你老婆那尊荣刺眼了~

我想看,是你像省100块申明费~我看看你老婆长的值不值100块~

你要觉得不值·你直接说·我也就不看了~

你要觉得值·你就放上来看看~就这么简单~

古德白 超级意粉
zhangt2115 硕士三年级
0o灭绝师太o0

呵呵,挺有意思的,LZ也把网站发给我看看,我也去试试。。

古德白 超级意粉
古德白发表于 2011-5-14 20:19 我忘记了,走之前要山呼:一次100美丽而受人尊敬的世界500强小姐,灭绝师太,玩水玩水!玩玩水!! ...

可惜只见呼声不见观众~·

你白呼了~·要你登报你没钱~要你拿老婆来还结果你老婆拿不出手

古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-5-14 20:57 可惜只见呼声不见观众~·你白呼了~·要你登报你没钱~要你拿老婆来还结果你老婆拿不出手

是的是的,还能有谁比师太更拿得出手呢!100一次的世界500强受人尊敬又美丽的小姐,让人晕眩。。。。。。。。。。。太美了!!!太受人尊敬了!!!太500强了!!!太超值了。。。。。。。。。。

古德白发表于 2011-5-14 21:59 是的是的,还能有谁比师太更拿得出手呢!100一次的世界500强受人尊敬又美丽的小姐,让人晕眩。。。。。。 ...

哎哟··说滚还没滚啊~·

你说说看·你所有说的话中,几句是真的啊??既然你这么多假话·估计你老婆不是168,110吧~~而是110,168吧~~侏儒吧~~

不然怎么要找你这个侏儒呢~~要登对才对撒~~

你老婆职业崇高~人民教师~开着琴行实际卖情~可惜生意不好啊~还要靠你在网上来到处给她啦生意~你真是肥水不流外人田啊~鸡头的工作都一并做了~生怕提成给别人了吧~

是不是因为侏儒所有才生意差啊~我介意你们夫妻两去马戏团比较合适~估计还能出名~这样你就不用辛苦来蹭我的名气求出名了~你说对不~在这里,你出名又没人给个钱~~去马戏团出名了身价高~有些变化喜欢玩侏儒~你们2个都够资格~

戴面具的小女孩 博士二年级

师太嘴劲好狠啊。。我觉得古德白 输了。。。/:-

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载