古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-5-14 16:23 恩·你说的不止是坐台小姐吧~还有侦探什么的吧~~你没说过吗???你确定 ???来通?

哦,对了,除了歧视坐台小姐。。。。。。。。。我还歧视侦探了,是啊,真不应该啊,侦探行业是崇高的,我改,我以后都不敢看不起现在中国的那些私家侦探社了。。。。。。。。。。。特别是,口头喊着忠,喊着保密,回头却大爆客户隐私,引以为乐的那些“侦探”。。。。。。。。。。。。

古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-5-14 16:25 你不是没机会~你是实践了做鸭没人要~是你自己说你做鸭啊~~·你自爆的啊~~·

是啊,真悲哀,没您那么好条件,做不成啊。。。。。。。。。。

0o灭绝师太o0 禁止访问
古德白发表于 2011-5-14 16:27 哦,对了,除了歧视坐台小姐。。。。。。。。。我还歧视侦探了,是啊,真不应该啊,侦探行业是崇高的,我 ...

我还爆了客户隐私啊???我爆谁了啊??名字,职业,地点,电话~麻烦你写出来一个·

你说撒~~我不记得了~·或者你复制过来也算~

我就爆光了你电话名字照片吧~或者··原来你就是我客户???你老婆偷人了,你要我克查了的???

原来是这样啊~·难怪你要歧视撒~仇恨心理撒~我明白了·我理解了

古德白 超级意粉

师太,我们不吵了好么?

本来这帖沉了好久,你又突然跑出来骂一顿,你也过瘾了吧。过瘾了就行,去开帖解决疑问吧,我还在期待答案。

再吵也没意思了,大家什么层次,意粉早就看在眼里了,没必要了,大家都知道您瞧不上我这个丑人啊。我也对您拜服,特别是您的容貌,还有您崇高的职业,还有您的“直率”。。。。。。。。。

vivienpeng 高中一年级

哈哈 原来介个照片是你啊,不错不错 可爱的呢

~达浪达浪~ 硕士二年级

搞笑贴

古德白发表于 2011-5-14 16:28 是啊,真悲哀,没您那么好条件,做不成啊。。。。。。。。。。

首先你晓得你条件差~冒的资格做就行了~

有资格做的人很多~做不做就不关你么事了~你也不知道别个做或者没做~

你敢确定的说我做过吗?哪怕是我自爆的~我也没有说真的做过吧?接触哈此行业就叫做了?医生还拿刀子列~未必就杀人了?那你快克报警~

那你不是说你老婆条件比我好么~难道你老婆真的去做了?

原来如此啊~难怪你觉得有条件的都要克做撒

古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-5-14 16:29 我还爆了客户隐私啊???我爆谁了啊??名字,职业,地点,电话~麻烦你写出来一个·你说撒~~我不记得 ...

哦,你没爆啊,不好意思啊,我搞错了。。。。。。。。。。。是好像你只爆了自己和省委公子玩暧昧,在白玫瑰坐台等。不好意思啦,我道歉,是我没搞清楚。

您爆我是应该的,我是丑人,应该让更多人知道啊。您打电话过来也是应该的,代表移动电信等运营商感谢您对通讯事业的支持。顺便鄙视一下我自己,为什么要用接听免费的号呢?完全是不给运营商机会!

古德白 超级意粉
古德白发表于 2011-5-14 16:34 哦,你没爆啊,不好意思啊,我搞错了。。。。。。。。。。。是好像你只爆了自己和省委公子玩暧昧,在白玫 ...

这点绝对要说明~~我跟移动没关系·你不用对到我忏悔撒~你可以到移动公司门口克***谢罪~

克吧~么只说不做~既然忏悔就拿出行动~只说不做算个么东西列~你说你是么东西?

古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-5-14 16:37 这点绝对要说明~~我跟移动没关系·你不用对到我忏悔撒~你可以到移动公司门口克***谢罪~克吧~么只说不 ...

是啊是啊,我不是东西,我是人,还是一个丑人。只能对胖美人去轻松赚快钱,望洋兴叹,嫉妒怨恨,我悲啊!!!我惨啊!!!

电信公司,我也对不起你啊,接那么多电话,都没给过钱,抠门!还是美人好,大方,没事就贡献大把的长途话费,你看都跟我这样,电信公司的领导们吃啥喝啥?我对不住领导!!!!!!

古德白发表于 2011-5-14 16:40 是啊是啊,我不是东西,我是人,还是一个丑人。只能对胖美人去轻松赚快钱,望洋兴叹,嫉妒怨恨,我悲啊! ...

么光说不做撒~克换个电话号码~双向收费的~

换撒~既然忏悔了就要改过~不改过你忏悔个么司列~说到哪个听列~

我又不听你说~你说你是么这喜欢说到我听~

完全感觉不到自己被人嫌弃么?

不过你是感觉不到的~你要感觉到就不会这厚脸皮总是赖到我不走撒~

古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-5-14 16:38 你又郑重申明了?我没有做过吗?你又确定?哈哈哈~~被盘勺了吧你~·我做过没做过··你确定你知道? ...

是啊,我苕了。。。。。。。。我智力不够,我白痴。。。。。。。。。完全是污蔑了师太,师太明明就是白玫瑰的坐台小姐咩。

现在我再次郑重声明:师太,以前在白玫瑰坐台当小姐。。。。。。。。。并引以为傲,希望大家羡慕并学习之。。。。。。。。。。。特此声明。。。。。。。。。。。

古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-5-14 16:42 么光说不做撒~克换个电话号码~双向收费的~换撒~既然忏悔了就要改过~不改过你忏悔个么司列~说到哪个听 ...

哎。。。。。。。。。。。。。没办法,我就是嘴皮子功夫,光说不练的假把式,我丑!我悲!请大家来鄙视我吧。。。。。。。。。。。。。

特别是移动联通电信,你们联合鄙视我吧!这么多牛企业一起鄙视我,那是多么壮观啊!说不定我因为使用单向收费的号码,而被运营商抱团鄙视,一炮而红,我因为丑没能当成明星的夙愿,就此实现了!!!

fish2010 大学一年级

哈哈

赖皮熊 硕士三年级

搞笑啊

古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-5-14 16:43 2次申明啊~·带这里申明冒的用·你登报申明撒~我不怪你曝光~你连到我照片ID一起去申明~你克撒~对到 ...

登报啊。。。。。。。。。。。

我是葛朗台。舍不得啊。。。。。。。。。要不你给钱我,反正你经常说,请黑社会也不过是花点小钱,不如你i这次再花点小钱。。。。。。。。。。

古德白发表于 2011-5-14 16:44 哎。。。。。。。。。。。。。没办法,我就是嘴皮子功夫,光说不练的假把式,我丑!我悲!请大家来鄙视我 ...

恩~我精神上支持你~你去要移动联通神马的一起去鄙视你吧~

我就不帮忙了~

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载