糖果乐园 硕士三年级
0o灭绝师太o0 禁止访问
糖果乐园发表于 2011-4-20 01:19 我 不觉得 你像 应采儿你其实 蛮像 金铭!!! 演 婉君 的那个 小朋友~~~

神眼啊!!

现在还能记起她的人不多了啊~·小时候婉君一开始~我弟弟就说:莎莎姐姐怎么在里面。

不过现在越长越有差距了~她越来越好看~我越来越丑~

真是郁闷~几乎同样五官,怎么能发展出2种不一样的结果~

古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-4-20 07:20 没你魅力大哦~你妈都要亲你~为你神魂颠倒我没你那个境地~跟你比不得啊~惭愧啊

哈哈,应采儿表示鸭梨很大。

说别人骂人,先看看自己签名。

︷鄭惢雲`﹖ 博士一年级

哈哈哈哈哈,笑死我了师太,你的修饰太搞了啊,这么有性格~

古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-4-20 10:31 我从来不说我不骂人~~问题是你老是说你素质高,你老是说你不骂脏话~·

我什么也不想说,反正你满嘴生殖器,大家都习惯了。我是否也是这样,大家也清楚。不需要对你多解释什么。劝我的人也说你什么都做得出,我也相信,你都不怕浪费电话费,更不怕花点小钱请恐怖黑社会,所以,我早就看死你了,素质道德层次都摆在这里,你随便骂,又不能改变我的什么,只是暴露自己而已。多骂点,多让大家见识你有多厉害。

古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-4-20 10:49 你也随便贱撒~你又能改变我什么?该喜欢我的还是要喜欢我~甚至我骂你越多,别人越喜欢~~

哦,你也知道自己满嘴都是脏话,我还以为你不觉得脏呢。没关系,你继续骂,你靠骂脏话博取喜欢,我很欣赏,大家都很欣赏。

古德白发表于 2011-4-20 10:54 哦,你也知道自己满嘴都是脏话,我还以为你不觉得脏呢。没关系,你继续骂,你靠骂脏话博取喜欢,我很欣赏 ...

我当然晓得~我从来冒说我不骂人~

我也晓得你嘴巴里有活体生殖器。

你的嘴巴就是粪坑~有活体生殖器也算正常啦·

古德白 超级意粉
古德白 超级意粉
古德白发表于 2011-4-20 12:09 你确实是奇葩,但不要以为得意都是你这样素质,得意大部分人都还是喜欢文明的,人在做天在看,做到头了, ...

那等有了报应再说列~对吧~

你长成这种身高,这种残样~报应已经到了~

古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-4-20 12:22 那等有了报应再说列~对吧~你长成这种身高,这种残样~报应已经到了~

很快的。你别着急。

我的身高不高,也好过某些人素质不高道德太低。人活着还是要讲点脸面,胖师太的形象,大家心里也有数。

古德白发表于 2011-4-20 12:37 很快的。你别着急。我的身高不高,也好过某些人素质不高道德太低。人活着还是要讲点脸面,胖师太的形 ...

大家太清楚我形象了~照片发过很多次了~

你的列~要不要我帮你发出来撒~

起码我以前瘦果~你列?你高过??哈哈哈 ~~残废

告诉你,胖是一时的,矮是一辈子滴~女的矮也就算了~还是个男滴矮~真是悲催。

幸亏你是生姑娘哦~以后矮点无所谓~

你说你,自己残废也就算了~还要连累下一代~整体国民形象都被影响了~

古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-4-20 12:52 大家太清楚我形象了~照片发过很多次了~你的列~要不要我帮你发出来撒~

果然文化不高,我所说的形象不是指外表,指的什么你清楚。失足妇女的形象好得起来么?不用来说我家里人,你放心,妈妈高,我姑娘矮不了,我矮是我的事,我虽然矮,可是我在社会里,地位形象不至于蛮差,起码比失足妇女高危人群好多了。

古德白发表于 2011-4-20 13:05 果然文化不高,我所说的形象不是指外表,指的什么你清楚。失足妇女的形象好得起来么?不用来说我家里人, ...

哎哟!!可惜~姑娘遗传爸爸基因多些你不晓得??

你姑娘以后要是长的高,你可要小心了啊!!!那可能就真的不是你姑娘了啊!!

男人真悲催~永远不晓得喊自己爸爸的那个人,到底是不是自己亲生滴~~哈哈哈~~

形象首就是外表~不然长眼睛搞么斯~你这么不在意外表形象,你挖目撒!你有内心不就行了!

像由心生~长的个戳样,你还指望你是几好个人~从小就被同学们打击过来的吧~心灵创伤吧~

还有啊~我好奇~~你老婆比你高~~那你们。。。。。是个么姿势啊~~好奇怪~~难道你喜欢爬山??还是爬飞机场?爬上爬下??啧啧~体力消耗大啊!!您多补补~~

笑死我了~~~

古德白 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-4-20 13:09 哎哟!!可惜~姑娘遗传爸爸基因多些你不晓得??你姑娘以后要是长的高,你可要小心了啊!!!那可能就 ...

所以说,你的形象大家都清楚了撒,从你的言行,就可以看出,本来外表也不美,就蛮喜感,嘴巴一开,更是让人笑掉大牙。

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载