生活杂谈

我们是异类吗?请别把我们当怪物看

148回复 阅读 12794

原谅楼主玻璃心,看见别人发这个截图给我,心情有点低落,这个人说的是实话,我们减肥期间,不能与同事朋友家人一起同桌吃饭,就算同桌就餐,我们真的只能喝水,看着别人吃,可是这也不能代表我们就是异类,就是怪物啊!我们选择现在的减肥方法,其实就是选择了一种不一样的生活方式而已,而且只是暂时的,不代表以后都要这样生活。

我从去年四月开始加入这个减肥大军,有过无数次放弃的想法,感谢一起减肥的小伙伴鼓励我,帮助我,感谢家人的支持,让我坚持到今天。

说到外出吃饭,我算比较幸运的,因为我不是武汉本地人,所以我在这里没有太多朋友,也就没有太多的机会外出吃饭,也就不用受到太多的美食诱惑。

减肥这一年时间,我的体型发生了翻天覆地的变化,见过真人的都为之惊叹!对于我来说不仅仅是外在的变化,更重要的是我整个人的思想都在改变,更加让我的生活也变得完全不一样,变得越来越好。

除了这些变化外,我收获了很多,因为减肥,我练会了厨艺,不仅仅可以满足自己的饮食,甚至可以给家人做一桌菜,还可以给我的两个宝贝做各种小吃,因为减肥,我认识了一群伙伴,我们互相鼓励,共同进步,因为减肥我变的自信,变的坚强,越来越优秀,因为减肥,我才有现在这样舒适的生活,每一天都充满正能量。

我们虽然暂时不能与同事朋友家人一起愉快的进餐,但是到一定的时候,完成目标,我们还是可以外出就餐。没有减肥前,我们吃喝玩乐很随意,开始减肥计划,我们就要彻底改变过去的生活方式,不再让我们的人生随意。

等我们真正完成终极目标,我们也就习惯了现在的生活方式,并且会真正地爱上这样的一种状态,如果你的身边有位这样的朋友,不管他(她)用什么方法在减肥,请你不要嘲笑他(她),因为我们需要的也行只是一个肯定的眼神,就能彻底改变我们的人生,请珍惜你身边减肥的胖子。

Z后我想说,感谢我的朋友们没有抛弃我,虽然我们不能一起愉快的吃饭玩耍,你们可能还会因为我一些怪异的行为招人白眼,依然一直陪伴着我,感恩有你们,520,大声喊出,我爱你!

仅以此文纪念我这一年多减肥经历,我们也许有点异类,但如果这与众不同,会让我的人生变的更好,我愿意做别人眼中的异类怪物

不要问我用什么方法减肥的,因为会涉及广告嫌疑,所以抱歉,这个帖子我只想谈谈我自己的经历和感受。

标签

生活求助 减肥 有问必答 异类 人际关系 生活纠纷 玻璃心
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金胖胖 超级意粉

并不是嘲笑或者什么,你也不用太放在心上。

ggyyde77 得意陪审团

主要是要自己做吃的这一点不好搞,我才一直没开始

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

是这样的

ggyyde77发表于 2016-05-20 19:48 主要是要自己做吃的这一点不好搞,我才一直没开始

可以家里人搞啊!只要屋里人按要求搞就行

金胖胖发表于 2016-05-20 19:47 并不是嘲笑或者什么,你也不用太放在心上。

我已经放下了,不在乎这事啦!谢谢你的安慰

ggyyde77 得意陪审团
百变珊珊发表于 2016-05-20 20:05 可以家里人搞啊!只要屋里人按要求搞就行

公公婆婆。。。我中午都是自己在外面买的吃

小小葵的粘土铺 高中一年级

哎哟 走自己的路 别人再说 你就回他四字箴言:关你屁事 研究证明 关你屁事 关我屁事 这八个字可以节约人生百分之八十的时间 所以!加油

幻想CP控 得意号

这个世界上有太多傲慢与偏见了!忠于自己的内心就好不要太在意别人的口舌,懂你的人爱你的人会一直支持你!不理解还是别人为异类的人就让他们随风去吧~

我曾经是个胖子 幼稚园小朋友

我特地把车停在路边下载得意APP过来跟你声援的,减肥的道路不容易,我也是有你们这群朋友才能坚持到今天的!其实,这段时间来我能认识你们这帮朋友真的很不易,每个人都是通过无限的努力才坚持到今天的!所以你回头想一想,其实这也是有失也有得啊,大武汉本来也就是一个混圈子的城市,我能有这样一个新的圈子我很自豪!再说,真正的友谊小船这不是几餐饭就说翻就翻的,如果真是这样我宁愿亲自去凿沉它!没事的,我们不是异类,我们只是希望生活更加美好身体更加健康正能量满满的一群人,也许我们是小众群体,也许我们暂时不会被人理解,也许我们很辛苦或者想放弃,但是当我们的行动渐渐的改变自己或者影响到身边人的时候,我想这才是我们Z大的满足!加油520我爱你们!

我曾经是个胖子发表于 2016-05-20 21:05 我特地把车停在路边下载得意APP过来跟你声援的,减肥的道路不容易,我也是有你们这群朋友才能坚持到今天的!其实,这段时间来我能认识你们这帮朋友真的很不易,每个人都是通过无限的努力才坚持到今天的!所以你回 ...

我们会越来越好的

幻想CP控发表于 2016-05-20 20:59 这个世界上有太多傲慢与偏见了!忠于自己的内心就好不要太在意别人的口舌,懂你的人爱你的人会一直支持你!不理解还是别人为异类的人就让他们随风去吧~

认识你们大家真的很好,除了减肥认识的朋友,就是得意认识的你们,即使好多朋友还没有见过真人,但是你们已经成为我生命中不可缺少的,我爱你们!

小AA 硕士二年级

关注楼主后,一直在看楼主发的贴子,每次都是正能量满满,充满自信。

每个人都有自己对事物的看法和想法,我们无法去左右别人,唯有坚持自己!

正能量满满的楼主加油

幻想CP控 得意号
百变珊珊发表于 2016-05-20 21:17 认识你们大家真的很好,除了减肥认识的朋友,就是得意认识的你们,即使好多朋友还没有见过真人,但是你们已经成为我生命中不可缺少的,我爱你们!

生命中不可缺少的好煽情!比520还深情!我们也爱你群主么么哒

豆腐德忧桑 得意陪审团

自己开心就行,不必在意那些无聊的人

xf1000 硕士一年级

主要是要自己做吃的这一点不好搞,我才一直没开始

变态小欣 高中三年级

顶一个,为了更好的自己,我们都加油

火星女王J 小学二年级

我觉得那些说什么自己在家做饭带饭的人,你们真的很奇怪,我想告诉你们那只能说明你们懒,你们没有做好减肥的准备抵挡不住美食的诱惑,虽然我进班才一个月,但真的很开心,每天都跟充实,在这儿认识了一群新的朋友大家都很好都很有爱,在这儿真的很开心,如果你个人连自己的体重都无法控制,请问你还能干嘛,加油

Tirpitz 初中三年级

你算好的,我一同事,之前非常爱好吃,然后有一天幡然醒悟,开始健身,严格控制饮食,吃补给,吃麦片,常规菜基本不吃了,但是他效果很明显,整个过程让人敬佩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载