意粉咵房
执贱人 小学三年级

顶帖是美德

TonyDove 小学二年级

大有愈演愈烈之势啊

不论保利万科,期待大招出现

萌面人-发表于 2016-05-24 23:01 这种帖子 该删!

存在,即是道理

叶知秋 硕士一年级

给楼主点个赞

wendy.wu 幼稚园小朋友

甯屾湜杩欏満鍦伴搧闂瑰墽鏃╂棩缁撴潫锛岃鏆村姏琛屽緞婊氬嚭鍏冲北涓氫富鐨勭敓娲

LeXeR 初中一年级
cjz329287209发表于 2016-5-25 06:36 噗~你把我笑死,百瑞景是武昌边缘,那关山是武昌哪里啊?

关山不在武昌哪里,因为根本不属于武昌区

LeXeR 初中一年级
met-rx发表于 2016-5-25 00:43 所有小区的中心点,对所有小区都算近。

对所有小区都近?我看是离你万科锦程近吧,所有小区包括保利、金地、新世界、太阳城、关山春晓、融科天域么?为什么你就是不肯回答我的问题呢,就是为什么保利花园到新南路要过两条马路,其他南边的小区到雄楚大道就不用过马路了呢,你倒是回答我啊!

met-rx 小学六年级
LeXeR发表于 2016-05-25 14:04 对所有小区都近?我看是离你万科锦程近吧,所有小区包括保利、金地、新世界、太阳城、关山春晓、融科天域么?为什么你就是不肯回答我的问题呢,就是为什么保利花园到新南路要过两条马路,其他南边的小区到雄楚大 ...

挪到中心方便所有人可不可以,实在不行你们保利时代过来带着30万人情愿书,申请飞站,所有人都不要,我相信这样的结果万科的人也非常开心。 万科不需要地铁站。

叶知秋发表于 2016-05-25 13:10 给楼主点个赞

谢谢。

budingxia 小学六年级
LeXeR发表于 2016-05-25 14:04 对所有小区都近?我看是离你万科锦程近吧,所有小区包括保利、金地、新世界、太阳城、关山春晓、融科天域么?为什么你就是不肯回答我的问题呢,就是为什么保利花园到新南路要过两条马路,其他南边的小区到雄楚大 ...

近个鬼。层主我支持你,关山春晓业主支持新南路站,就因为地铁站离家近,没有别的原因,不像某些人明明为自己的利益还虚伪的说为大家好!

hjlhhl1128 小学三年级

要是地铁走我们小区旁边,又不设个站的话我也会有意见,所以我支持万科业主合理请愿维权,但是发这种帖子来诋毁别的小区业主就没必要了吧,都是请愿维权,各自表达诉求就好,何必要互相针对呢。

betterlife 高中一年级

这个必须赞!!!!

五道杠大队长 小学二年级

等着Z后结果出来

betterlife

谢谢 请首页点赞

budingxia

为什么要抛弃其他小区的人呢?她们连地下通道都没有。。 知道么? 非要放在那个小路上,方便那个几个小区。 折中放在中间怎么不行了?

宝贝轩 大学一年级

这有什么揪着的?首先,雄楚与关山大道修地铁口,肯定是四个方向都有出口,可以很好缓解大路口过街和交通方便,其次,马路也有三六九等的,新南路能和关山大道和雄楚大道的路口比吗,有必要比吗,住那附近的路过的都知道,一个双向两车道的小路和八车道的大路有可比性吗?你这样也就是糊弄一下不清楚关山的人罢了

宝贝轩 大学一年级
met-rx发表于 2016-05-25 14:22 挪到中心方便所有人可不可以,实在不行你们保利时代过来带着30万人情愿书,申请飞站,所有人都不要,我相信这样的结果万科的人也非常开心。 万科不需要地铁站。

赞同,飞站吧!

wendy.wu 幼稚园小朋友

拜托版主以后都审审稿,11号线闹够了,安心按国家原方案-雄楚大街方案尽快实施,不然某暴利时代置业就要上天了,一代表保利时代的业主(妹妹是保利时代一期业主都不知道自己被代表了)二代表关山30万人民,拜托,我们普通业主买个房不带这样玩的,地铁要在安全的基础上便民,而不是在暴利的不良动机下颠倒黑白试想,你的家人花了半辈子积蓄买个新房被地铁横穿,安全维权却被别专职的暴利职业专职抹黑,并煽动关山各小区来给我们几个受害小区施压,相信,你绝不会放心家人在这个是非之地安家!

普通业主都不傻,暴利职业们收手吧!你们代表不了关山30万居民,你是在抹黑整个关山!

执贱人 小学三年级
宝贝轩发表于 2016-05-25 14:48 这有什么揪着的?首先,雄楚与关山大道修地铁口,肯定是四个方向都有出口,可以很好缓解大路口过街和交通方便,其次,马路也有三六九等的,新南路能和关山大道和雄楚大道的路口比吗,有必要比吗,住那附近的路过 ...

说的对,真正关山大道地铁不少,在交通动脉上开站才能形成网,覆盖Z大人群流量,譬如珞喻路,雄楚大道,南湖大道与关山大道的交汇处

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载