意粉咵房
熊姐姐 初中一年级
五道杠大队长

已经被高架毁了,下高架的闸道就紧贴挨着我们的大门,我们丽岛人民回家的门都找不到了~

浮尘0 禁止发言

内容被自动屏蔽

执贱人 小学三年级
五道杠大队长发表于 2016-05-24 16:25 丽岛是个好位子

如果地铁走新南,丽岛就有点郁闷了,三个方向被地铁,高架环绕,临近地铁的矮楼层距离轨道不足10米,也会有影响。新南路两车道不足10米宽,地铁轨道距离沿线的光谷新世界,金地太阳城,丽岛,保利一期都不足10米都会有隐患。

五道杠大队长 小学二年级
熊姐姐发表于 2016-05-24 16:29 回复 五道杠大队长 的帖子已经被高架毁了,下高架的闸道就紧贴挨着我们的大门,我们丽岛人民回家的门都找不到了~

如果下高架就到家也可以,主要是五角塘高架太大了,我每次走新世界去丽岛觉得闹中取静挺好的

tarky 高中一年级

按你们这样搞地铁干脆别修了,说地产商勾结zf这个话题没有依据Z好别乱说

乖乖叫阿呆 小学四年级

闲得蛋疼

met-rx 小学六年级
tarky发表于 2016-05-24 16:36 按你们这样搞地铁干脆别修了,说地产商勾结zf这个话题没有依据Z好别乱说

我没有说勾结,只是说一些无法解释的现象。

牛啊牛 小学一年级

挖别人墙角引起崩塌那就好看了

牛啊牛 小学一年级

支持地铁11号线原规划,雄楚大街站是原配,别让小三新南路在网上兴风作浪~~

kianow 小学四年级
met-rx

完全是诽谤~~一群水军小号在这儿自娱自乐~~~为了地铁口,做事儿没下线~~

hubin@ 小学三年级

做为锦程的一员,看到保利锦程互喷很痛心,话说当初选楼的时候,相信很多业主都是这两个2选1的,Z终选了哪一个也就是一念之间的事情,我们也有很多同学朋友都在这一片,都是邻居朋友,何必为了一个路线一个站点互相诋毁,还能不能好好做朋友。当然不排除有所谓的水军、置业搅合,我们业主也可以呵呵一声,笑而不语嘛。

万科只求安居,保利求方便本是无可厚非的,不要上升到所谓的自私、卑鄙等人格高度。决定11号线走向并非在我等屁民手中,任尔再闹有何用,只是各有所求。

只要尽到自己一份力就行了,但求心安,何必诋毁别人达到目的。

重申立场,万科但求安居,安全第一。很少做地铁的,希望地铁离得远点。

laststar 高中二年级
kianow发表于 2016-05-24 16:58 回复 met-rx 的帖子完全是诽谤~~一群水军小号在这儿自娱自乐~~~为了地铁口,做事儿没下线~~

飞科没说要地铁口,只是说改线离小区近了,Z近只有1米,确实很近。不要再误导大众,混淆视听了。就事论事。虽然我也是保利的,就看不惯开发商这样炒作。

任肖 初中三年级

我是保利业主 我支持楼主

met-rx 小学六年级
任肖发表于 2016-05-24 17:19 我是保利业主 我支持楼主

保利花园还是保利茉莉?

任肖 初中三年级

保利心语

aline 大学一年级

一夜涨8000的跌回去不就完了,免得后面楼盘有样学样,现在整个关山房价颇高,暴力功不可没,为争个地铁站这么大劲,果然房价天天涨停的滋味就是好,可问题是也没人25000解盘啊,当大家都傻。

allens 高中三年级

基本上可以确定LZ是万科的了。

其实,抛开诉求不谈,我还是挺佩服你们万科业主的。

应该说组织有序,发动群众,文笔宣传的能力都很强。

确实集中了一批高素质的业主。

不过,这个事情Z好还是适可而止,不要闹得风生水起。

据我了解,现在各方力量正在博弈,不到Z后开工,谁都没有把握。

2号线一期原来发改委批复的是走体院的,Z后还不是改到虎泉了。

不过有一点,这次闹事至少应该是把地铁集团得罪了。

地铁集团改方案,其实纯粹是出于技术原因和省钱的原因,并不存在什么黑幕。

只是被开发商营销团队抓住了机会,借机炒作了一下而已。

这笔账本来就不应该算在地铁集团头上,地铁集团表示很委屈。

再说东湖高新,本来对改方案并无异议。

后来万科的闹得太大了,都跑市ZF示威了。

出于维稳的需要,和地铁集团商量,这事能不能改回来?

虽然有行政的力量在里面,但技术人员不服啊。

所以有技术文档流出,争取民间支持。

关山大道处于洪山区和东湖高新的交界处,大家都知道,光谷的地铁都是自己掏钱的。

所以本来这事就有点微妙。

所以,再这么闹下去,不说飞站吧,至少也会迟迟开不了工。

不希望看到一个双输的局面,不管结局如何,希望早点开工就好。

for1984 高中一年级
LeXeR发表于 2016-05-24 15:39 以后雄楚大道路口是要修天桥的,我想不通保利花园的人去新南路坐地铁需要过两次马路,你倒是说说看过那两条马路来着,黑也要按照基本法来

你出钱修啊?

lilas 小学六年级

保利万科双业主,表示支持楼主,地铁选址还是方便更多人,从公共交通换乘的角度上,雄楚大道更合理,要不然修好以后,这么重要的地理位置,十字路口上一大堆换乘brt,有轨,和地铁的人,更加不安全。

旧朋友 大学一年级

一个帖子,lz连右翼分子都说出来了?呵呵

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载