意粉咵房
瘦的不太明显 博士后

好贴,点赞!

时光只解催人老 硕士一年级

我真的挺搞不懂的,保利也就走几步没什么损失吧,非要挖的别人房屋受损就开心了?这是什么心态啊 我晕。。。

war_cryer 小学五年级

围观。。。

budingxia 小学六年级
时光只解催人老发表于 2016-05-25 15:43 我真的挺搞不懂的,保利也就走几步没什么损失吧,非要挖的别人房屋受损就开心了?这是什么心态啊 我晕。。。

没什么不好懂的,要走万科旁边的方案不是他们出的,是地铁集团出的。保利前面四期的业主买房的时候压根没想到有地铁,新南路公示后,发现自己家门口有地铁了,当然高兴,万科一闹,要多走几百米,当然不爽了。如果从头到尾都是说走雄楚大道,保利的肯定不会跳出来说。

budingxia 小学六年级
met-rx发表于 2016-05-25 14:43 回复 budingxia 的帖子为什么要抛弃其他小区的人呢?她们连地下通道都没有。。 知道么? 非要放在那个小路上,方便那个几个小区。 折中放在中间怎么不行了?

我为什么要为其它小区考虑,我在那几个小区又没房,没那么高尚。其实地铁站设哪里对我影响不大,平时也不坐地铁,买房的时候也没有想到过有地铁。只是纯粹看不惯万科业主为了自己利益还虚伪的说为其它小区考虑。我支持你们维权“地铁不能穿你们小区”这个理由,但别扯其它有的没的理由。

熊猫男 大学四年级

楼主为自己私利,这样不好吧

福山大侠 小学一年级
熊猫男发表于 2016-05-25 16:14 楼主为自己私利,这样不好吧

楼主支持飞站,也会被说为了私利啊

aitmac 小学三年级

理性分析,楼主厉害,顶住压力,Z近一些楼盘的开发商,为了一己卖房之私,冒充业主,打着救世主的旗号,冒充专家,在招摇撞骗,无理取闹的想绑架ZF设地铁站在门口,不顾其他居民的感受,其行为让人发笑,客观理性的对待地铁这件事,地铁真那么重要吗?莫非住这个楼盘的业主都没车,或者连300到500米都走不动,或者有地铁房价就一飞冲天,关心这,还不如关心一下以后入住的物业和房屋质量

wendy.wu 幼稚园小朋友

相信ZF的决定!支持原方案!

just_方 幼稚园小朋友
George892012发表于 2016-05-24 15:15 你们万科就少拉垫背的了,天天挂羊头卖狗肉!拉着人家智慧城小区当枪使,结果怎么都是从人家小区穿,还想拉着学校医院当枪使么?医院离新南路更近,小区离新南路更近,高架边上你还买锦程只能说你脑阔张了包!至 ...

个人觉得你人品有问题,混淆视听,强烈支持国家既定路线

firenze 小学六年级

我觉得现在某保哄抬房价的说法是不是都要流传全国了只是sf发的25000实际去售楼部并没有那么贵,而且,18000是他家Z大户型精装修的价格感觉有点为了抨击而如何如何虽然我比较支持新南路站,不过这种事大概也不是我等屁民可以撼动看看到时候在哪里挖吧

candyme 高中三年级

首先,新世界在武汉没有繁荣过!光谷步行街除了世界城吃饭,没有多少人逛。搞这些商业并不会多繁华阿。刚好位置又不连续,成商圈吧又牵强

met-rx 小学六年级
candyme发表于 2016-05-26 08:02 首先,新世界在武汉没有繁荣过!光谷步行街除了世界城吃饭,没有多少人逛。搞这些商业并不会多繁华阿。刚好位置又不连续,成商圈吧又牵强

武汉的消费力量很一般。毕竟大环境下收入不咋么样。

kianow 小学四年级
pengdan401

你要是保利的,报出房号?或者业主群里吼吼~~要不是,少在这里冒充保利业主~

五道杠大队长 小学二年级

🔝

孤独求败1 小学三年级

为了促进光谷的社会和谐进步;强烈建议11号地铁线在雄楚大道与关山大道交界处设民生站点的基础上;另在新南路设专用站点供新世界等商业体使用。

孤独求败1发表于 2016-05-26 22:27 为了促进光谷的社会和谐进步;强烈建议11号地铁线在雄楚大道与关山大道交界处设民生站点的基础上;另在新南路设专用站点供新世界等商业体使用。

那也是像武汉国际广场的中山公园站

met-rx发表于 2016-05-26 22:28 那也是像武汉国际广场的中山公园站

就是地下建一条商业街那样的?

五道杠大队长发表于 2016-05-26 22:34 就是地下建一条商业街那样的?

对。。。。

met-rx发表于 2016-05-26 22:41 对。。。。

这个建议挺好的,我记得南京新街口站好大一天地下商业街

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载