宠物花草
ibluebaby 大学一年级
珊珊来迟!

嘿嘿!花让生活更加多彩!

love_126?

种子天可以在网上买到种子,但大花天没有种子,靠扦插繁殖,只能买苗。建议在花卉论坛上买花友转让的,对版又实惠

幸福百分百

嗯嗯,就是每天都想看着这些花,光看着心里都美!

快乐的小马

开花季节还舍不得剪枝条,等秋天吧

美丽妞宝

天竺葵里面的大花天

宝贝轩 大学一年级

好养吗

胡妈妈妈妈 初中一年级

好漂亮啊!现在适合扦插吗?

love_126? 大学一年级
ibluebaby发表于 2016-05-28 17:22 回复 love_126? 的帖子种子天可以在网上买到种子,但大花天没有种子,靠扦插繁殖,只能买苗。建议在花卉论坛上买花友转让的,对版又实惠

知道了 谢谢

落卿尘 大学二年级

我也在踏花上,前几天分享了白星种子等不到秋天就播了一颗,还没发芽

宝贝轩发表于 2016-5-28 20:05 好养吗

我觉得还比较好养,夏天遮阴,冬天0°以下进屋就行了

胡妈妈妈妈发表于 2016-5-28 20:56 好漂亮啊!现在适合扦插吗?

今年比较凉快,现在这样的温度扦插没问题

落卿尘发表于 2016-5-29 10:30 我也在踏花上,前几天分享了白星种子等不到秋天就播了一颗,还没发芽

我的白星以前也是买的种子播的,不过那会技术不行,播五出一,如今这棵秒已经是两岁的元老了

Amekoq 小学六年级

真漂亮!

素芜居 大学一年级

楼主能扦插些小苗交换吗?

我没有天竺葵,有蓝目菊、蓝雪花、流星玛、小木槿和欧月小苗可以换~

素芜居发表于 2016-5-31 11:27 楼主能扦插些小苗交换吗?我没有天竺葵,有蓝目菊、蓝雪花、流星玛、小木槿和欧月小苗可以换~

可以啊,可以啊我只有天竺葵,你这些我都没有,好喜欢,等我扦插好了联系你

素芜居 大学一年级
ibluebaby

好哒~~

等你哦~~

kitty_727 高中一年级

还好吧,偶尔有点零星的,用的都是买的泥炭土和珍珠岩、水溶性肥料,所以都还好

陈先生_ 小学二年级
ibluebaby

好美的花

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载