备孕好孕
汤忧郁and郑开心 初中三年级

我觉得止痛棒真的一点用都没有还是疼的我不能动,还是止疼的塞药有用

|癍嚸瀦 硕士一年级

我住的是580的

whuliuming 小学六年级

床位费生育报销可以报销吗??你住7天,房费都6000多了啊。

whuliuming 小学六年级
癍嚸瀦发表于 2016-06-01 10:34 我住的是580的

那你是找了关系的,妇幼一层楼580就两三间,是不拿出来排队的,都是直接安排关系。

feifeidoudou 博士一年级

这么便宜!我中南住了6天的三人间,也是生育保险,Z后还自己出了7000的样子。我同事中南600的单间Z后自己出了小一万。中南真贵!

正在输入。。。 大学二年级

你说的一天才几十块钱,是指催奶师的服务一次几十块钱吗?

我爱三毛 高中三年级

楼主是打完麻醉再爬到手术台的?应该记错了吧,是在手术台打的麻醉,不然你打完动不了啊

可愛麻麻就係偶 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

萌萌滴,很可爱呀

拾光碎盗 博士二年级

我现在37周,也是臀围,哎,现在试着爬爬楼梯看能不能转动,你那个止疼棒有什么用嘛?

嘟嘟sky 高中一年级

话说要按肚子那个Z疼

小三毛 大学四年级

宝宝好可爱。

丁桃 大学一年级

我也是38周剖的 亲 为啥不520剖腹呢

azurelee2007 大学一年级

看来都很疼,辛苦了,熬过来了

潇潇雨痕泪 大学二年级

没有按肚子吗?看到好多人说生完每天护士要按三次肚子,疼死!

kaolayun 大学四年级

在你后面一周生的,也是剖腹产,情况基本上都是一样。

夜空中最亮的晶晶 高中二年级
幽谷百合780224发表于 2016-06-01 10:14 宝宝好可爱😊缝美容线是不是要提前跟医生讲呀,

缝美容线是医生做完手术跟我说的,说给我缝的不用拆线,我当时也是懵的,因为之前看别人发贴一直以为省妇幼只能缝拆线的,你到时候记得问问医生或护士哈

漩飛..发表于 2016-06-01 10:16 省妇幼有美容线吗?我4月剖的,宝宝也是8点33分出来的,省妇幼不都是要拆线的吗

我的主刀医生跟我缝的是美容线,没有拆线哦,说明省妇幼也可以缝美容线的

快乐的慢慢发表于 2016-06-01 10:22 我也要剖,心里一直很怕,带氧气罩难受不?我平时吸氧都觉得有个东西在鼻子不舒服,像阻碍了正常呼吸似得

不难受,那个时候因为是局麻,人上半身是清醒的,氧气罩其实戴着没什么感觉

快乐的慢慢发表于 2016-06-01 10:22 我也要剖,心里一直很怕,带氧气罩难受不?我平时吸氧都觉得有个东西在鼻子不舒服,像阻碍了正常呼吸似得

那个氧气罩和吸氧的不一样,不用插鼻孔里,就是一个面罩罩住鼻子

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载