备孕好孕
妥协 大学二年级
夜空中Z亮的晶晶发表于 2016-06-01 12:31 嗯嗯,我觉得都要看具体情况,能顺当然好,但是不能顺还是别勉强了

嗯,是,免得人招罪,有的是医生先说可以顺,因为他们有任务,结果搞了8个小时,疼,叫了一天,开了8指,医生说,系带缠住头了,要破,醉了悲催了一天,全身汗打湿了2套衣服

拾光碎盗 博士二年级
夜空中Z亮的晶晶发表于 2016-06-01 12:29 嗯,是的打麻药的时候一起,反正出手术室的时候就挂着了

好吧,止疼棒是多少钱呢

swatxj 博士二年级

可爱的宝宝

ymzynmaggie 高中三年级

我也是臀围38周剖腹产,妇幼,也是880单间,我觉得在妇幼生孩子还是挺好的!看病啥的就算了。

夜空中最亮的晶晶 高中二年级
滴滴答答答滴发表于 2016-06-01 12:34 先上止痛棒再打麻药么?

应该是先推的麻药,再加的止痛棒

滴滴答答答滴 小学六年级

我之前的理解是先打麻药,然后麻药过了以后还是很疼就用止痛棒!

滴滴答答答滴发表于 2016-06-01 13:05 我之前的理解是先打麻药,然后麻药过了以后还是很疼就用止痛棒!

我出手术室的时候身上就有止痛棒了,和上麻药的地方是一个针口

ymzynmaggie发表于 2016-06-01 12:57 我也是臀围38周剖腹产,妇幼,也是880单间,我觉得在妇幼生孩子还是挺好的!看病啥的就算了。

是的,产检真是煎熬

离殇 大学二年级

我也臀位想去妇幼生的,就是不知道没在那检查收不收的,现在37w4一点反应都没有,天天心里怕怕的

拾光碎盗发表于 2016-06-01 12:42 好吧,止疼棒是多少钱呢

好像就几百,具体金额我都不太清楚,都是我老公去跑的,我就生小孩,其他都没操心

离殇发表于 2016-06-01 13:14 我也臀位想去妇幼生的,就是不知道没在那检查收不收的,现在37w4一点反应都没有,天天心里怕怕的

臀位剖腹产,省妇幼39周会收

离殇 大学二年级
夜空中Z亮的晶晶发表于 2016-06-01 13:17 臀位剖腹产,省妇幼39周会收

好的谢谢,我也准备39周左右剖,拖到40周太危险了

金辉硅藻泥安安 家居认证商家客服

宝宝个子好大啊 头发也生的好!

小乔做梦 大学二年级
夜空中Z亮的晶晶发表于 2016-06-01 10:02 真的有用,怕疼的一定要跟麻醉师说要加这个,可以管24小时,副作用我觉得还好,除了刚摘的时候腰有点痛,我听说有特别怕疼的加了几次剂量,我觉得完全没有必要哦

好的,那我到时候也用吧我怕疼你几天就可以下床呀?

tingyu82172 高中一年级

我在省妇幼生娃,手术前一天晚上住的三人间,几乎一夜没睡,手术当天生完搬到580的,条件不如880的,再过一天又搬到880的,搞死人,就是因为床位紧张。我术前还跑去做了个心脏彩超,结果刚回病房就说找我要我去手术,赶忙自己跑到手术室门口,进去就被要求胳膊吊了两瓶水,我当时一点都不知道害怕,就是前晚没睡啥,那会人都是晕呼呼的,然后进手术室,没看到其他产妇。麻醉师让给我麻醉然后叫我自己爬上手术台,可是我那会已经麻醉起效了动不了,然后被搬到上面的。唐主任主刀,肖主任过来把孩子压出来,Z后感觉都很快。就是缝线的不知道是不是实习生还是个年轻医生,太丑了。我也插了两次尿管,后面过几个月还偶尔尿尿有点疼。我住单人间感觉都没休息好,老公月嫂婆婆都在医院照顾,我还是每天睡不太好,哎。顺便说下,我娃16个月了,现在想想,剖腹产后就像丢了半条命。

茉莉茶 高中二年级
夜空中Z亮的晶晶发表于 2016-06-01 12:32 我是一开始就跟老公各种约定好,要住单间要止痛棒

住院的时候只有三人间,到快出院了,有单间也懒得换了,出院的时候觉得解放了,终于可以回家睡个好觉了

我隔壁床的宝宝实在太能哭了,大人也不管,伢一直没得吃的,真是照业!

若然1223 硕士二年级

楼主体重保持的真好,宝宝也可爱

wekeke 高中一年级

我也是臀位在妇幼22楼~不过我们是2013年的

离殇发表于 2016-06-01 13:20 好的谢谢,我也准备39周左右剖,拖到40周太危险了

不谢~希望你也顺顺利利的哦

小乔做梦发表于 2016-06-01 13:40 好的,那我到时候也用吧我怕疼你几天就可以下床呀?

拔完尿管就要我下床了,第二天吧

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载