辣妈学童
liusuran 小学三年级

请问北湖,光华路,选择哪个好?

liusuran 小学三年级

孩子上小学有必要花五万选择一个好学校吗?

四海四海 小学一年级
心有所属09

请问楼主,汉阳弘桥小学怎么样?家里对口这个学校,又纠结是不是要找关系去西大街,给个联系吧,谢谢!

miaomiaocat 硕士一年级

大神,请问小学户口转到洪山区读小学,初中可以转回武昌区读对应的武昌区中学吗

牛佳佳 大学三年级
心有所属09发表于 2016-09-07 23:24 回复 牛佳佳 的帖子想去哪家 我帮你参考, 详解机构略了解。

托马斯学习馆的幼小衔接在南湖做的很火,看了下课程设计还可以。上了这个再上小学对学籍有影响吗?

诺昊的妈妈 小学一年级

我们在汉阳王家湾买的房,户口不是武汉的,目前没在那里住,也没有居住证,明年回去读小学,玫瑰园小学,可以读吗?

心有所属09 小学五年级
liusuran

这。。。要看学校到底有多好,说说看是哪个学校

诺昊的妈妈发表于 2016-9-9 17:53 我们在汉阳王家湾买的房,户口不是武汉的,目前没在那里住,也没有居住证,明年回去读小学,玫瑰园小学,可 ...

难。。。赶紧把居住证办了!

牛佳佳发表于 2016-9-8 18:28 托马斯学习馆的幼小衔接在南湖做的很火,看了下课程设计还可以。上了这个再上小学对学籍有影响吗?

这个跟学籍没关系

miaomiaocat发表于 2016-9-8 16:47 大神,请问小学户口转到洪山区读小学,初中可以转回武昌区读对应的武昌区中学吗

只有转学籍,干嘛这么折腾户口啊

四海四海发表于 2016-9-8 15:42 回复 心有所属09 的帖子请问楼主,汉阳弘桥小学怎么样?家里对口这个学校,又纠结是不是要找关系去西大街 ...

弘桥也不错,不过西大街名声还是强一些。如果你们对口弘桥又离家近,可以考虑

西大街择校考虑:1 找关系 2 关系费 3 失去分配生资格 4 孩子接送

四海四海 小学一年级
心有所属09

谢谢您的回复!

西大街小学的关系还没找到。

去中介问过对口西大街小学的学区房,价格不忍直视啊!

有这个找关系的钱,不如让孩子上弘桥,钱花在培优,是不是更实际一点?反正要上三中、外校都必须培优才有希望。毕竟孩子教育是长期要花钱,不是一天两天的事。

我的想法不知道可行不?您站在专业角度参谋一下吧,谢谢!

雨0晗妈 小学二年级

请问大神,铭新街小学和黄陂街哪个好一些?我的门牌号不对口任何小学怎么办应该?

羽晗妈

门牌号不对口任何小学?别着急,第一呢,可以看下今年的对抗表,第二呢,可以问下区教育局;第三呢明年5月份会出新的对抗表。

四海四海

可以,符合实际情况去给孩子选学校,小学只要学校不是太差,就近入学,孩子太小,别把太多时间浪费在路上,再就是给孩子做好六年的学习规划,一步步实现目标,到了小升初,交一份满意的试卷给三中,加油!

dinglei808 博士后

育才一小本部、还是水一小、二小、这几个学校想问下觉得哪个好点。听说沈阳路和长春街虽然可以升二中和七一、但这两个学校本身的教学质量很一般是不是啊?

雨0晗妈 小学二年级
心有所属09

谢谢!我们对口的话估计是没前进二路小学,听说很差,如果可以选择的话,请问是黄陂街还是选单洞新村?望大神解答

雨0晗妈 小学二年级
心有所属09

谢谢大神!为了择校的事情这段时间我寝食难安,生怕没有选好误了小孩,望大神解答一下。感激不尽!现家附近有黄陂街小学,单洞新村小学和铭新街小学,应该选哪个?谢谢指条明路!!!

晨晨妈咪 小学六年级

是读全寄宿好还是9年义务教育的学校好

lilac丁香 大学二年级

我家住徐东爱家国际,著名的学区慌。请教现在如何选择小学?好多邻居选择中南,我在武汉关附近上班

上一页
21/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载