辣妈学童
princessmary 初中三年级

不论中学对口,武珞路小学和水一小哪一个好?

princessmary 初中三年级

还想问问国际学校和九年义务的学校有什么区别,国际学校是不是因为没有学籍,必须出国?

vivian923 博士一年级
zgj840219发表于 2016-6-2 08:50 想问下,崇仁路小学的赞助费是一年一交还是一次性交?还有我们的户口也在那个范围内,这个费也需要交吗?

有赞助费啊,一年一交崇仁是改制学校,赞助费是肯定要交的,择校费是要另算

zgj840219 博士一年级
vivian923发表于 2016-09-29 17:34 有赞助费啊,一年一交崇仁是改制学校,赞助费是肯定要交的,择校费是要另算

我们的户口就在那边应该不存在择校费吧!

zgj840219发表于 2016-09-29 18:15 我们的户口就在那边应该不存在择校费吧!

如果是正常的对口录取就没择校费的

sljlovesky 小学六年级

楼主好人!我家户口对口棋盘街小学,可目前居住三层楼,附近是新和街小学,从三层楼去棋盘街接送不是太方便,但是他又对口粮道街中学,还有个想法就是花钱进中华路,可还不知能否成功,这三个学校应该怎么选择呢?

CILLA 大学三年级

内容被自动屏蔽

xiaoyangyangzi 大学一年级

我家娃的户口不在武汉在外省,户口近几年都不能转过来,我们房子对口的小学质量不好。我想让孩子上好一点的学校,有什么好办法吗?

慕~ 博士一年级

对口新村小学,这个学校好吗?

yanzi12161216 幼稚园小朋友

楼主 中南路小学是不是蛮差

dy976发表于 2016-06-17 22:47 有的家长说现在择校只能择一次,小学择校了初中就不能择了,不晓得是不是真的

不是

丑伢发表于 2016-08-28 10:29 请问桥口的行知小学如何?听说是小班制教学,每班不超过35人,近几年小升初是对口64中和65中,对口初中如何?谢谢

64还行

;飛b﹏发表于 2016-08-30 12:39 楼主 硚口区的小学任我选 我选了井冈山小学 现在后悔了 ! 应该选崇仁路或者东方红的 对吗? 井冈山设施看起来不怎么好啊!

为毛不选崇仁路啊

梓涵妈发表于 2016-08-30 06:16 请问楼主,硚口区行知小学好不好啊?

我们对口行知,但是不准备上了

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

;飛b﹏发表于 2016-10-07 13:04 怕后期费用大了 上不起

可惜了,赞助费的确有点贵,加上学费一年顶板是要花快两万。不过为伢这个钱还是花的值。

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

;飛b﹏发表于 2016-10-07 13:58 我们现在选井冈山 没有什么费用 只有学费而已

唉,我们准备读崇仁路,现在在机关幼儿园,还有三年,估计到时候费用更高。

798691744 高中二年级

楼主谢谢帮我分析一下,对口昙华林小学是不是很不好啊,现住父母的房子,无房证明在哪里开。附近棋盘街小学和昙华林小学那个好点,分别对口什么中学。17年读小学急望回复,感谢,感谢

别对我撒谎哟 高中一年级

楼主,武昌实验小学本部和九龙井校区国际部哪个好?不谈钱,就谈师资和教学模式,谢谢啦!

上一页
23/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载