情感驿站
悦己 博士一年级

真有吗?

chenyi20051128 高中三年级

真的?

我是王女 高中一年级
tabe0714发表于 2011-4-7 16:05 当我是羡慕嫉妒恨好了,我才不相信有这种男人呢。

呵呵。难道你身边没有这样的?连听都没听过?

暖暖天天向南 大学四年级

能坚持多久?

我是王女 高中一年级
ddman发表于 2011-4-7 16:16 不会赚钱一样被甩

此言差矣

我是王女 高中一年级
纪录者婚礼电影发表于 2011-4-7 16:22 这太宠女人。。女人会变懒的。。。

此言差矣。

相反,女人从原来的十指不沾阳春水,变得家务全包,还学做菜。

从以前的极度任性变得不太任性。比较通情达理了

所以,爱可以改变一个人。

莉莉安 硕士三年级

要么是楼主虚构的,要么这男的做了对不起老婆的事心虚所以才会表现的那么完美。。。但是一切太完美反倒是有虚假了。。。这个男的完美的神似的。。但是却忘记了神是不需要七情六欲的。。

我是王女 高中一年级
吉吉宝贝屋2011发表于 2011-4-7 16:27 能坚持多久?

这就不好说了。

只短短结婚2年。所以,可能下个星期就变了,或者下个月,或者下半年……

蜜桃巧克力 硕士二年级

基本上没有这样完美的男人吧

我是王女 高中一年级
莉莉安发表于 2011-4-7 16:30 要么是楼主虚构的,要么这男的做了对不起老婆的事心虚所以才会表现的那么完美。。。但是一切太完美反倒是有 ...

事事无绝对。

况且这也并不完美吧,种种缺陷一定是有的,

但是你说因为心虚才表现的这么好。不好意思,我只能说,你错了。

莉莉安 硕士三年级

本帖Z后由 莉莉安 于 2011-4-7 16:35 编辑

两个人生活。。我觉得不应该是这样的。。。正常的两个人应该是有吵有闹的。。有声有色的。。。。楼主写的那男的不像人。。像机器人。模式程序都编排好了。怎么都不会出错。。怎么都没意外。。。没惊喜。。。这样的日子过的中规中矩不像偶像剧也不似记录片。。倒像是说明书。。。

莉莉安 硕士三年级
我是王女

我说了。。是要么。。。要么的意思就是假设。。。。两个人生活。。我觉得不应该是这样的。。。正常的两个人应该是有吵有闹的。。有声有色的。。。。楼主写的那男的不像人。。像机器人。模式程序都编排好了。怎么都不会出错。。怎么都没意外。。。没惊喜。。。这样的日子过的中规中矩不像偶像剧也不似记录片。。倒像是说明书。。。

矿泉水宝宝 初中三年级
我是王女

我咋一个没碰到呢。。。。。

小田zoe 初中二年级

男人很强的经济后盾吧

comeon9527 高中二年级

我觉得 我和楼主描述的这个男人很像~不是自恋 不信大家问未央

我是王女 高中一年级
莉莉安发表于 2011-4-7 16:36 回复 我是王女 的帖子我说了。。是要么。。。要么的意思就是假设。。。。两个人生活。。我觉得不应该是这 ...

你说要么虚构,要么心虚。这2种假设。都是错。这样说,可以吗?

2个人的生活一定是有争吵的,没有否认过 ,也说了有种种缺陷。

意外,惊喜经常出现。如果有幸相识,你会发现,绝对不是说明书,而是温馨搞笑剧

我是王女 高中一年级
小田zoe发表于 2011-4-7 16:41 男人很强的经济后盾吧

从哪里看出。

我是王女 高中一年级
comeon9527发表于 2011-4-7 16:44 我觉得 我和楼主描述的这个男人很像~不是自恋 不信大家问未央

所以说,这样的男人是绝对存在的。

沐浴阳光 得意号

这样的男人活的很累 除非是富2代 生活没压力的那种

莉莉安 硕士三年级

本帖Z后由 莉莉安 于 2011-4-7 16:50 编辑

回复 我是王女 的帖子

只能说。。你婚龄还不长啊。。。。日子啊。呵呵。。

上一页
16/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载