情感驿站
campocampo 大学四年级

真的好好啊,,,lz果断把你bf隐藏起来,,以免围观,,

我是王女 高中一年级
矿泉水宝宝发表于 2011-4-7 16:37 回复 我是王女 的帖子我咋一个没碰到呢。。。。。

缘分还没到吧。

mena36 博士后

感动的要哭了

小田zoe 初中二年级
我是王女

不然都得上班,哪有那么多时间去,这啊那啊,就算是有心也不一定有时间...

我是王女 高中一年级
沐浴阳光发表于 2011-4-7 16:47 这样的男人活的很累 除非是富2代 生活没压力的那种

有压力的生活也确实没办法做到这样。

大概会身心俱疲。。

不过也不一定非得是富二代,只要生活有保障即可

ddman 初中三年级
我是王女发表于 2011-4-7 16:27 此言差矣

身边有鲜活的例子,虽说不是绝对,但感觉70~80%会因为经济原因分手。

tangzengtaotjyn 初中二年级

这个标题不对,应该是:“这样的男人,你们觉得存在吗?”

小田zoe 初中二年级

当然我是相信这样的人会有哈,羡慕lz!

我是王女 高中一年级
莉莉安发表于 2011-4-7 16:49 回复 我是王女 的帖子只能说。。你婚龄还不长啊。。。。日子啊。呵呵。。

这到是句大实话。

我相信,以后的日子会淡漠起来,也迫使自己从心理开始接受。

我也不相信,一个人可以一辈子对另一个人好。

但是,竟然是婚姻,难免会出现岔路。只是我希望大方向是好的

小错可以不断,但大错绝不能犯。

我是王女 高中一年级
campocampo发表于 2011-4-7 16:51 真的好好啊,,,lz果断把你bf隐藏起来,,以免围观,,

呵呵。~我想把他藏到国外,国内风气太坏了

cc8186321 大学三年级

不能误导广大单身女性同胞啊....

我是王女 高中一年级
mena36发表于 2011-4-7 16:52 感动的要哭了

妞,你好感性阿。呵呵~

我是王女 高中一年级
小田zoe发表于 2011-4-7 16:54 回复 我是王女 的帖子不然都得上班,哪有那么多时间去,这啊那啊,就算是有心也不一定有时间...

是阿,不否认。

他的工作很闲,我则无业。所以,估计蛮多闲功夫搞这些

liangliang10 硕士二年级

真的?

我是王女 高中一年级
cc8186321发表于 2011-4-7 16:58 不能误导广大单身女性同胞啊....

这。。不是误导。

是让广大单身女性对爱情有新的希望。

我自己也看了太多太多负面的东西,觉得这些东西会让人走进错误的地方。

莉莉安 硕士三年级

本帖Z后由 莉莉安 于 2011-4-7 17:05 编辑

回复 我是王女 的帖子

婚姻不是搞笑片。。因为会有眼泪,也会有受伤。。搞笑片不属于婚姻。。

婚姻也不该是说明书。。。因为每个人的婚姻只有每个人知道知道。。。不需要去得到认同也没必要去参照别人的日子。

婚姻也不是偶像剧。。。时间会改变一切。。。这个我们都清楚。。

婚姻我觉得应该是记录片。。。真实。。丰富。。详细。。记录的点点滴滴。

解丰丞的妈妈 高中二年级

好啊,楼主问这个问题有其他的含义么?

cc8186321 大学三年级
我是王女发表于 2011-4-7 17:03 这。。不是误导。是让广大单身女性对爱情有新的希望。我自己也看了太多太多负面的东西,觉得这些东西 ...

呵呵,可是女生都喜欢对比咧,我猜估计蛮多人看了就会回头问自己的男朋友或LG,你看看 别人这么好,你这么这样,哈哈单身的更加会幻想,我以后也要找这样好的,唉,事实上,哪有那么多时时刻刻温馨体贴的好男人嘛,每个人生活方式不一样,适合自己就好啦。

bbqiong 禁止发言

内容被自动屏蔽

vissa 小学六年级

这么好的男人,QQ多少啊··

上一页
17/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠