情感驿站
幺么么 小学六年级

简直好得令人发指,好羡慕LZ

xier61 大学四年级
Cool.撒撒

绝对同意

pxy3256877 高中一年级

这样的 已经要绝迹了。。。

ght_1979yx 硕士三年级

极品列。

我是王女 高中一年级
活的色彩发表于 2011-4-11 12:03 我老公也是这样的,细心,体贴

呵呵。恭喜恭喜~~

我是王女 高中一年级
hell531发表于 2011-4-11 14:56 你觉得你只挑了他在别人看来都是优点的地方说,而且看你这个口气你并不觉得他有多好,说了半天,我不知道你 ...

我打过很多次,确实挑的是平时的好来说,因为帖子的侧重点就是在此。

还有,不要轻易揣测别人的感觉,我的口气我的文字说明不了任何问题。

发帖一定要目的?我就是漫无目的,随心而写。我从没想要征求任何人的任何意见。

我只是问了,大家觉得好不好。这只是个问题,不是要一个结论

Z后一言,此贴绝非炫耀,要炫耀不是区区几件简单的小事了之,这种好自然会有其他人也可以做到,不必去炫耀,不值得炫

我是王女 高中一年级
壹心壹奕发表于 2011-4-11 15:39 好男人 但是没多少女的会真正爱上他 一个人好惯了 身边不会有人珍惜

为何这么说。

其实,好也要好的有方法,好对了方法,会很珍惜

hell531 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是王女 高中一年级
hell531发表于 2011-4-11 17:23 你的题目就是一个问号,问问题就是想要结论,不然你问来有何意义,如果你是觉得大家说好或者不好,都对你来 ...

可能我刚才回复蛮带色彩,蛮不好意思。其实每个人个性不同,发帖有时对于某些人来说当时真的没什么意义。纯粹是想写,就写了,而且这是我第一次发帖,发了以后还蛮纠结的,因为平时我确实不喜欢把家事外道。可能是怀孕以后性情有点小变化~可能你说的蛮对。一百个人看有一百种感觉,别人怎么想我控制不了。其实我也没想控制,只是不想被曲解。可能这也是我天真的一面,既然写了就该坦然面对其他人的种种猜度。呵呵~Z后谢谢你。你很中肯,当然,你也可以不用回。呵呵~~

minzi 小学五年级

有这种男人么?在哪?在哪?

我是馬甲你是谁 禁止访问

内容被自动屏蔽

慕芫芫 博士一年级

还有这么好的男人啊

0o灭绝师太o0 禁止访问

其实每个男的心中都有个女神~只是很多男的被女神甩了而已~那些女神无视男人的这些好~女神也想找自己心中的天神!

只是碰巧这个男人的女神愿意和这个男人再一起~所以男人就乐得付出,

有句话叫什么来着,珍惜眼前人·就是这个道理吧~

每个人身边都有这种好男人~只是别个不在乎而已~

所以说,爱从来就是件千回百转的事

沈晨 初中二年级
Cool.撒撒发表于 2011-4-6 18:16 我宁愿相信2012 也不信有这种男人~~

我也不相信有这样温柔细心的男人,难道是我的目光太短浅了?

犀牛的世界 小学五年级

纯炫耀,鉴定完毕。

iwuhaitang 博士二年级

啊,真的很好啊,模范男人啊!

这样的男人还有吗?

圈小白 博士一年级

没看完,光看Z后一条,就知道不可能了~~每天给你枕胳膊,一个晚上,第二天就可以麻一天,天天如此,胳膊早废了吧。

晨曦之忆 初中一年级

路过.............

tomcat08 小学六年级

Z后这个男滴蛮穷,待业在家!

前面的所有美好憧憬都击得粉碎。。。

一样冒得女滴爱上他,这就是现实社会残酷!

beibei625 大学三年级

极品!严加保护!

上一页
29/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载