江城车友
Hawkings 大学三年级

6和7冲突了,不想小众,又不跟风。。作为一个新手真是难。

本帖Z后由 Hawkings 于 2016-6-3 13:00 编辑

sjames 高中二年级
Hawkings

不冲突啊,并不是说除了销量Z高的都是小众车。比如说雷凌,销量一般般,但车不错,优惠还比卡罗拉大。还有马自达,你说算小众品牌吗?车不错但销量都不好,很适合追求个性化的车主。

本帖Z后由 sjames 于 2016-6-3 13:26 编辑

蚊帐里有蚊子 高中一年级
sjames发表于 2016-6-2 13:53 回复 彤格格 的帖子如果身边有懂车的人我建议买二手。我有个同事刚买的二手逍客,4年5万公里,2.0的,办下 ...

感谢楼主的耐心解答,非常受用!

q117230336 高中二年级
sjames发表于 2016-06-03 11:06 回复 q117230336 的帖子因为太小众了,喜欢就买呗。我还是那句话,买前先试驾。

我看车的配置么司都还阔以,但是为么司买的人不多阿?我怕汽车之家论坛的都是好的评价,觉得蛮假,蛮怕是刷出来的。

q117230336

买车不要看论坛,尤其是XX之家的。至于为什么维特拉没人买主要是铃木的品牌力太差,太小众,因此这车质量如何我们也缺乏数据支持。我们购车也不能只看配置,汽车Z核心的还是机械品质,然后看售后服务是否跟得上。我开过sx4,只能说一般般。

q117230336 高中二年级
sjames发表于 2016-06-03 14:31 回复 q117230336 的帖子买车不要看论坛,尤其是XX之家的。至于为什么维特拉没人买主要是铃木的品牌力太差,太小众,因此这车质量如何我们也缺乏数据支持。我们购车也不能只看配置,汽车Z核心的还 ...

好把 谢谢

红豆伊人905 大学三年级

新骐达如何,这车配置不错,国庆买应该有优惠,就是纠结被动安全性没底,还有老骐达拆车很不好

yoyo甜甜圈 硕士一年级

再来问问,飞度,致炫,polo,捷达,如何决择

红豆伊人905发表于 2016-06-03 19:39 新骐达如何,这车配置不错,国庆买应该有优惠,就是纠结被动安全性没底,还有老骐达拆车很不好

我一直觉得骐达很适合家用,动力充足,空间大,油耗低,保养便宜。至于安全性不要想多了,并不是说日系车安全性就比欧系差,这都是某车企编出来打击竞争对手的,相反主动安全更重要,如果新骐达标配esp就更好了。

yoyo甜甜圈发表于 2016-06-03 22:41 再来问问,飞度,致炫,polo,捷达,如何决择

如果是我选首选飞度,动力Z好质量Z好还保值,polo开起来比飞度有质感,其他都不如飞度,尤其是空间太小,致炫隔音太差我估计你受不了。捷达,你要是去跑快车可以,自己用我看还是算了。但是,你的需求是什么只有你知道,我选的未必是你喜欢的。还是要去试驾。

yoyo甜甜圈 硕士一年级

老公看上东风风度mx6,我是对东风无感拉,大神给点意见

这款车就是以前的老奇骏换标,如果是刚出来那会还行,因为国产配件还跟不上必须用原来奇骏的。但这车上市已经这么久了,相信各项简配工作都已完成,所以价钱下来了也不再是以前那台奇骏了。可以去试驾一下,如果觉得车厢氛围和四驱能接受就行,尤其是四驱,是老奇骏的精髓,这个要是没了就跟丢了魂一样没什么价值了。

ˊ貝貝、 大学三年级

小嫂子 让老公买了个1.4白Polo当上下班代步车...

人生如梦123 小学五年级

卡罗拉2016款双混动怎么样?

卡罗拉2016款双混动精英版的

yaya_skywolf 博士后

好贴。入门级选车的帖子Z有价值了。

人生如梦123发表于 2016-06-05 15:49 卡罗拉2016款双混动精英版的

好车啊,要知道这套混动以前根本不可能用在十几万的车型上,而且丰田是全球混动技术的老大,所以完全不用担心可靠性,唯一缺点可能就是后备箱变小了,有所不便。至于配置就看预算下单了!

光头强的枪 高中三年级

sjames

谢谢你的详细解答!

廿七古月 硕士一年级

ix35怎么样?我想买C4L,老婆要SUV

上一页
2/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口