情感驿站
SAmui 初中二年级

内容被自动屏蔽

chcwl 硕士三年级

楼主有点激动了,这是正常程序

一个快乐的小b 高中一年级

脑残

SAmui 初中二年级

哈哈,我本来回复了,结果把楼主的回复看完我删掉了。怕楼主的霸气。

心乱如麻 高中一年级

确实很扯淡 我也投了

yoyo214 初中二年级

没看出来有任何问题,你太敏感了

双鱼座的小李子 初中三年级
wishlee1988发表于 2016-06-05 01:41 哈哈,我本来回复了,结果把楼主的回复看完我删掉了。怕楼主的霸气。

还好我也看了回复,楼主的气场吓得我小心脏要爆了

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

楼主你的年纪应该不大吧 或者工龄不大 这种事情都忍不了 工作很难找的哦~

安安她妈 初中三年级
光荣的麻甲发表于 2016-06-03 19:04 尼玛90后工作都是爹啊,今年招的几个应届的牛x哄哄,做事一般,还动不动就跟我聊天说想跳槽。我诚心说请快滚,他们居然诧异的看着我,尼玛对职业起码的尊重都没有

同啊 稍有点压力就开始说辞职 求快走 烦人

caoyanqq 初中一年级

一般来说,正规公司投完简历等待面试肯定是有个过程的,毕竟投递简历的肯定不止你一个。

caoyanqq 初中一年级
该网名因太酷发表于 2016-06-03 19:39 哪里来的自以为是的优越感,别招我嫌,

看了你给别人的回复,用人单位肯定会受不了你的小脾气小个性。扈气太重的员工,即使工作能力强但也不会绝对服从管理,头疼。

wying 硕士一年级
巴士餐勒发表于 2016-06-03 19:36 活该找不到工作 回家养老吧

赞同

tk_hit 小学五年级
该网名因太酷发表于 2016-06-03 16:59 本来你忙我可以表示理解,但是直接讽刺我,一连串的嘲讽逼问发泄,还呵呵,呵你吗个逼阿

我觉得楼主要调整心态,那个小王明显也是打工的,她也决定不了是否招聘你或者什么时候能够决定招聘你,这些都是领导定的,当然需要时间了,领导又不是招人一件事情啊!要换位思考,可能你认为很重要的事情只是别人工作中的一个分支啊

总有刁民想害朕~ 初中三年级

潇湘书院嘛,我知道,“很有格调”,位置在澳门路那边是不

卓什么 小学二年级

楼主,首先我不是水军,我现在在医院照顾奶奶,无聊翻翻帖子。

我想很认真的跟你讲哈,忠言逆耳。现在的网络用语让很多语气词都被曲解了,比如这个“呵呵”,在我看来这个“呵呵”确实有点嘲讽的意味在里面。为什么小王会呵呵?因为你说以前的面试流程非常快。我Z近也在找工作,我知道找到一个满意的工作很难,那种心情有点急迫可以理解,但是至少我面试的几家企业(国企,外企都有)的面试流程确实很复杂,审核慢,而且越大的公司越是这样,相反人员流动率大的公司(规模有大有小)面试流程会快很多。小王是认为你不懂这行的面试流程,也就是规矩,所以呵呵了你,至于他是不是嘲讽你,我不肯定,但是确实让你很不爽。

再来看你说的,“天哪”,在我看来你有点不淡定,或者说这个时候说这句话是不合事宜的。为什么?因为你不懂这行的面试流程,就随便发表了自己的意见,以及拿自己以前的面试经验来比较,HR看来就是外行不仅不懂还批评内行处理的太慢,因为有些事情小王是做不了决定的,比如面试你的时间。

综上,个人觉得你还要继续修炼自己的内心,让自己内心强大,包容任何的意见,这个社会上好话少听一些,相反说你的坏话要多多接受,因为这些话才能让你进步。Z后,真心祝愿你变得强大起来,找到自己合适的工作。

残缺の宿命 小学六年级

内容被自动屏蔽

雪雪00 硕士二年级

没觉得人事有啥问题,楼主反应太大

雪雪00 硕士二年级
姐姐贰发表于 2016-06-03 23:10 当时发生这件事的时候,我也在群里,所以知道的一清二楚。在这里,作为一个也在潇湘面试过并通过了面试的人,我来说句公道话。1,潇湘的人力资源,真的不像楼主所吐槽的那么冷漠那么高傲。我去面试的那天,也就 ...

就楼主这个态度,到哪个公司,哪个公司倒霉,公司员工倒霉

雪雪00 硕士二年级

武汉多宝鱼123 初中二年级

把你当成人你就是个人,不把你当人你就是一个屁。这年头Z不缺的就是人了!所谓的工作能力,在别人眼里都是可以慢慢培养的,别太把自己当一回事了。除非你是高级技术人员或是那种有很多资源、工作经验的人别人可能对你重视一点。而据我分析楼主也就是应聘个普通文员,这种人人才市场一抓还不是一大把啊!别太把自己当回事了

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载