情感驿站
zmzj 小学五年级

动不动就如此骂人,谁敢要你 哎 你自己慢慢享受自己的性格吧。你一句天啊。说明了你很惊讶,要等,是你自己没搞清楚还是别人没搞 你就骂吧,越骂你不顺心的事情越多

only582897544 初中一年级
该网名因太酷

你理解能力也差?我说的是那个小王,亲,不是说我。别人小王就那么态度跟你说话了,怎么了,然后呢,然后你就不爽了,来发个帖?嗯嗯,然后呢

爱孤单的自己 高中二年级

我告诉你一般面试当时就能给给你答复的,那就证明此岗位很缺人,只要交流沟通没什么问题就通知你第二天上班,但是此岗位流动性也很大,我只想说这个招人的没什么问题吧!

该网名因太酷 小学四年级
zmzj发表于 2016-06-04 12:43 动不动就如此骂人,谁敢要你 哎 你自己慢慢享受自己的性格吧。你一句天啊。说明了你很惊讶,要等,是你自己没搞清楚还是别人没搞 你就骂吧,越骂你不顺心的事情越多

是别人先骂我才骂的,我从来不会主动骂人,你可以把帖子从头到尾看一遍,我主动骂过谁我在这里跟他认错

zmzj 小学五年级

你既然听不进去大家这么多人的建议,你还发帖子干嘛,发帖子就是为了发泄你在别人那里没有受到你想要的待遇。然后跟很多人对骂你就爽了。武汉就是你这种没素质的人太多了。在全国的印象才这么差。企业也做不大

该网名因太酷发表于 2016-06-04 12:40 你什么态度我什么态度,我感受不到你有任何好态度

怎么不世故就是幼稚?你的逻辑思维真可笑,来,你告诉我你是什么态度?还装,

zmzj发表于 2016-06-04 12:45 你既然听不进去大家这么多人的建议,你还发帖子干嘛,发帖子就是为了发泄你在别人那里没有受到你想要的待遇。然后跟很多人对骂你就爽了。武汉就是你这种没素质的人太多了。在全国的印象才这么差。企业也做不大

感情你是一个在武汉被欺负来这里撒泼?

zmzj 小学五年级

别人从头到尾都没有骂过你一句

zmzj发表于 2016-06-04 12:45 你既然听不进去大家这么多人的建议,你还发帖子干嘛,发帖子就是为了发泄你在别人那里没有受到你想要的待遇。然后跟很多人对骂你就爽了。武汉就是你这种没素质的人太多了。在全国的印象才这么差。企业也做不大

我没想过我要他多好的态度和待遇,公事公办就行了,多一点负的也不要往我身上丢

zmzj 小学五年级

小姐 撒泼的是你啊,看看你。没有人欺负我啊,因为我知道怎么跟人沟通啊

爱孤单的自己发表于 2016-06-04 12:43 我告诉你一般面试当时就能给给你答复的,那就证明此岗位很缺人,只要交流沟通没什么问题就通知你第二天上班,但是此岗位流动性也很大,我只想说这个招人的没什么问题吧!

招人没问题,需要等待也没问题,有问题题不爽的是他回复我的那些话

大家听我一句劝,哈,既然这人说那个小王不对,态度不好,骂人了,那就是!那小王真是不对,不该骂人,不该那种态度说话,是吧,是小王的错。楼主是受委屈了。(大家哄哄楼主,让他以后在外面多收点气)

zmzj 小学五年级

别人什么负的往你身上丢了。大家都觉得人家对你态度很好很正常 不用说了,你总有会明白的那一天。不过是你自己自欺欺人罢了.你这种工资一个月肯定不会超过5000块

only582897544发表于 2016-06-04 12:43 回复 该网名因太酷 的帖子你理解能力也差?我说的是那个小王,亲,不是说我。别人小王就那么态度跟你说话了,怎么了,然后呢,然后你就不爽了,来发个帖?嗯嗯,然后呢

然后管你鸟事?嗯?弱智儿童,我吐槽他吐槽你了?你过来这样bb是找喷么?你们这些人别人说中痛点了就恼羞成怒,你们平时这幅态度对人会得到报应的

该网名因太酷

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦

zmzj发表于 2016-06-04 12:49 别人什么负的往你身上丢了。大家都觉得人家对你态度很好很正常 不用说了,你总有会明白的那一天。不过是你自己自欺欺人罢了.你这种工资一个月肯定不会超过5000块

哈哈,他态度很好很正常,哥们你笑死我了,希望祝福你每天遇见他这样态度正常好的人,哈哈哈哈,我竟无言以对

only582897544发表于 2016-06-04 12:48 大家听我一句劝,哈,既然这人说那个小王不对,态度不好,骂人了,那就是!那小王真是不对,不该骂人,不该那种态度说话,是吧,是小王的错。楼主是受委屈了。(大家哄哄楼主,让他以后在外面多收点气)

继续作继续装,你多高明多情理,为何你还要被这种小事屈尊将贵

淡淡的女汉子 硕士三年级

我冒觉得别个蛮过分啊,都是正常范围内

淡淡的女汉子

你错了,晓不晓得,楼举受不鸟一滴嘎嘎气,别个是温室里滴花朵,是祖国滴未来,不能受气滴

only582897544发表于 2016-06-04 12:55 回复 淡淡的女汉子 的帖子你错了,晓不晓得,楼举受不鸟一滴嘎嘎气,别个是温室里滴花朵,是祖国滴未来,不能受气滴

你是个表字养的吗?这么贱?非要逼我骂你?贱骨头?看不爽你滚,然后就发帖吐槽我,就像我看他态度不爽退群不去那里了,你这傻逼玩意儿

上一页
8/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载