情感驿站
liangliang10 硕士二年级

楼主的确有点激动了。至少这个人事还与你聊天了哦,有的人事都不搭理的,何况有些事情也不是人事能够做主的。给结果这事我能够理解,因为有些公司,的确领导经常出差或者没时间坐下来与人事具体沟通的。

维晓宝宝宝 大学三年级

你太小题大做了,找工作流程本来就是如此,面试结束后一周内有消息。

蓝色的雨朵朵 大学四年级

我觉得很卫常呀,别个已经说了她推荐、但具体安排她负责不了呀

宝蓝的灿烂 初中二年级

= =我能说就算面试一般都不会告诉 你,都会说等一周

而且一般面试看面什么人,一般是人事,然后你是职位的经理或者老板。

再说公司流程都这样,别人也许这样说就是给台阶下。可能 没通过

Z后忍一下吧,现在公司都这样, 任何事我想说,没有效率高的,不管银行,税务还是啥,因为大家都很忙。。。。。。。。。

该网名因太酷 小学四年级
宝蓝的灿烂发表于 2016-06-05 14:03 = =我能说就算面试一般都不会告诉 你,都会说等一周而且一般面试看面什么人,一般是人事,然后你是职位的经理或者老板。

知道谢谢,我不是说效率,我是讨厌那个人那样说话

sybilfish 大学二年级

完全看不出来重点是什么?

hhqqy 初中二年级

你的问题吧

嘻嘻哈哈呸! 初中一年级

只能说你以前做的销售,客服白做了。这点忍耐力都没有。

花儿。。 小学六年级

面试回复在3~7之内在武汉都很正常。武汉廉价劳动力那么多,别人想多挑下。

xiongjin发表于 2016-06-05 15:00 只能说你以前做的销售,客服白做了。这点忍耐力都没有。

我忍耐是忍耐客户,我赚别人的钱,他是我什么?是我客户?我拿他的钱?况且是他态度如此的,

有目标的人生 初中一年级

如果你们的聊天中没有呵呵这2个字,你会炸吗?会的话就说明你有很大的问题。不会的话就说明你对呵呵的理解有很大的问题。语气词而已,别想太多,就和你的天哪是一个意思。除去呵呵这2个字,你不一定要把他的话当成逼问,还可以当成疑问。就凭那么几个字,你根本无从猜测一个陌生人当时的心态。中国语言博大精深,比如你想干吗?自己的心态很重要

xiongjin发表于 2016-06-05 15:00 只能说你以前做的销售,客服白做了。这点忍耐力都没有。

难道我还要忍耐到我生活中来?

嘻嘻哈哈呸! 初中一年级
该网名因太酷发表于 2016-06-05 15:15 难道我还要忍耐到我生活中来?

工作就是生活一部分。别人耐心给你回答真心算不错了。说远的,随便去派出所,民政,房产办点事,哪个不是热脸挨冷屁股。不谈以后同事关系,你这么急躁易怒,销售,窗口,客服都难得做。

xiongjin发表于 2016-06-05 15:24 工作就是生活一部分。别人耐心给你回答真心算不错了。说远的,随便去派出所,民政,房产办点事,哪个不是热脸挨冷屁股。不谈以后同事关系,你这么急躁易怒,销售,窗口,客服都难得做。

我当时想着还没进去工作,我没必要忍耐自己,我在工作中才会把工作当工作忍耐,

一如? 初中三年级

我觉得招聘方很正常。

麻利麻利哄9527 禁止发言

内容被自动屏蔽

cxhhqz 博士后
wishlee1988发表于 2016-06-05 01:41 哈哈,我本来回复了,结果把楼主的回复看完我删掉了。怕楼主的霸气。

+1,本来想回复的,看了帖内别人及lz的回复,都不敢回复了。

搬砖滴天枰 高中二年级

首先面试以后一个星期左右出结果是非常正常的程序,因为招聘的不只是你一个人,是需要用人单位综合决定的,感觉楼主应该没有从事过什么正式的工作,不然不会连这个常识都没有。其次,hr的态度很好,能够平和的跟你解释这么多已经很有耐心了,一般的hr估计随便说两个字,然后理都不理。再次,楼主过于敏感了,性格脾气很差,在家里当大小姐当惯了,不适应外面的世界了,自己多反省吧!

我叫听莺 小学六年级

大一点的公司每个人都很忙,回复你都不错了!跟你不熟,为什么要不断回复你不停的问东问西!

ireen 大学二年级

楼主应该反省一下自己了

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载