生活杂谈

【勒个外企莫样?竞争力在武汉算可以吧!】

81回复 阅读 5139

一个朋友公司差人

外企 工控行业。

【基本业务员】

6000底薪,一年16个月的工资。

年终奖8-15万左右。

公司基本配置:

IBM集团定制机X200一台

每个月100个小时上网卡一张

随便莫手机号每个月500以内实报实销(所以IP4普及率在6成以上)

出差本地补助(含交通含餐)150元/天

出差外地补助(含交通含餐)250元/天

交通:飞机 火车 长途 实报实销

住宿补助 230元/天

招待费用 每次 人均350元 总计不超过2400 (标准内随便请客,标准外要提前打招呼!)

每月预支备用金 上限一万元,下月结算。

工作地点:homeoffice

一周交一次周报 一个月交一次月报,就乐些!

----------------------------------------------------------

就乐些内容吧,有工业自动化相关专业,6年以上销售经验,文凭不限(小学都可以)。可以站内联系我。

【介绍另外一个朋友去,他竟然先待遇太差了,因为他以前的公司比这好上30%左右!我好想死产他的脸啊!】

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

.hugo 大学四年级

一起铲~

高鼻子 超级意粉

工作地点狠是不明白

明日香53 硕士一年级

看的直流口水啊

lipton 博士一年级

在武汉可以,在得意不行啊

肉很多 硕士一年级
高鼻子发表于 2011-4-7 17:25 工作地点狠是不明白

就是带屋里办公,因为暂时冒的办公室.

办公室和四台车年底配.

肉很多 硕士一年级
lipton发表于 2011-4-7 17:28 在武汉可以,在得意不行啊

得意水深

不晓得帮朋友介绍的到人吗?

高鼻子 超级意粉

噢噢噢

好假的感觉

肉很多 硕士一年级
高鼻子发表于 2011-4-7 17:32 噢噢噢好假的感觉

外企搞销售的不少是这个标准!

日本基恩士,应届毕业生,底薪就是年薪12万.

不过武汉办好想撤销了!

油炸大冬瓜 硕士一年级

在家搞销售???????

肉很多 硕士一年级
油炸大冬瓜发表于 2011-4-7 17:36 在家搞销售???????

暂时冒的办公地点,所以只有在家里办公,出克跑客户 联系客户 那是自己来安排.不用每天到一个地方去报道,网上就可以了!

咖啡迷 高中三年级

这是在招人?

木子。 禁止访问

内容被自动屏蔽

sindyapple 硕士三年级

介绍我可捏,已婚已育,本,30

maggiehandh 小学四年级

对外语有要求没

citrine.tsai 硕士一年级

你朋友说待遇差不是吹牛X,住宿补贴太抠,外企一般都是五星的,二类城市600限额,备用金一般都是信用卡,五万,十万不等,工资就不谈了,任务额不一样。

肉很多 硕士一年级
mr.citrine发表于 2011-4-7 18:36 你朋友说待遇差不是吹牛X,住宿补贴太抠,外企一般都是五星的,二类城市600限额,备用金一般都是信用卡,五 ...

你说的这个标准也是刚进公司的业务员???

那你NB!!!

你说的标准,美国康明斯的美方高工也难以达到啊!

肉很多 硕士一年级
sindyapple发表于 2011-4-7 17:56 介绍我可捏,已婚已育,本,30

请问是哪个行业的工作经验?

木头飞 硕士一年级

这个,销售的话,外企的话,我接触的一家的话,一天是100美金的.....5星酒店,另外每天100美金餐饮补助。

这个公司叫AIXTRON。

仅供参考,其实你的朋友也没有吹NB。

肉很多 硕士一年级
maggiehandh发表于 2011-4-7 18:29 对外语有要求没

没有要求.

不过基本的要看的懂.

大部分都有中英文对照

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载