求职招聘

坐标创业街+6.5小时工作制+周末双休

21回复 阅读 1934

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉思拓天润电子商务有限公司招聘网络销售 :

岗位职责:

1、通过微信 QQ,等网络渠道和客户取得良好的沟通;

2、利用公司提供的优质资源,在团队经理和主管的辅助下开发潜在的客户;

福利待遇:

1、2300无责任底薪,还有每6个月会调薪一次。6.5小时工作制,周末双休 绝不加班!

2、高额提成,奖金,法定节假,员工公费旅游(国内旅游)平均一年四次~四次~四次哟~ 差不多每季度去一次了

3、网销资源由公司提供,专业带薪培训,开单就涨底薪

4、另外还有生日福利,过节福利。不定期团体活动,豪包吃饭,K歌,烧烤等。

5、办公环境一流,有空调,有饮水机,每人配一台电脑,有WIFI,有美女,有帅哥~

虽然是销售岗,但是没有任务要求,按时来上班即可得满2000底薪,如果有出单,还能够阶梯式的涨底薪,2200~5000的无责任底薪,涨底薪的标准公开透明,每(非)个 (长)人(容)都(易)有(哦)机(~)会

公司保证绝不拖欠工资,不管你工资多高,一万也好,两万也好,到了15日发工资的日子 ,统统一次性发完!!

工作氛围融洽,基本都是95左右的同事,非常好相处

工作时间 9:00~17:30,中午休息一个半小时,下午3:00~3:30休息半个小时,这半个小时可出去小卖部买零食呢~~ (*^__^*) 嘻嘻

周末是双休的呀~各位小伙伴想找双休工作的 赶紧来咨询啊。还有免费宿舍哦~

另外着重强调 ,我们不加班 不加班~! 我们不管其他销售公司是不是不加班, 反正我们就是不加班~~ 6点前你一定能到家休息!~就是这么任性~!

联系人 夏小姐13657263293 微信xiashujun321

本帖Z后由 猫妖蒂淚 于 2016-8-31 17:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大小咖啡猫 初中二年级

这么好的工作,太年轻啦,95后。。。

优优520 小学四年级

公司在哪里

桃~夭er? 高中二年级

现货吧?

猫妖蒂淚 初中一年级
桃~夭er?

是的,我们是做大宗商品的,但是我们是双休 加6.5小时工作制,并且办公环境一流~~

还可以免费提供住宿,也绝对不用加班的!~~

桃~夭er? 高中二年级
猫妖蒂淚发表于 2016-06-08 09:21 回复 桃~夭er? 的帖子是的,我们是做大宗商品的,但是我们是双休 加6.5小时工作制,并且办公环境一流~~

现货不是要加班吗?就是有些国际盘

牙小咩 小学三年级

光谷创业街?

牙小咩 小学三年级

工作具体地址是在哪啊?

yiyiyayalala 高中二年级

确定不加班

小小Roy 大学一年级

95后太年轻了

雪人骑士努努 高中一年级

觉得自己老了

灏灏 小学六年级

感觉自己太老了,离家很近也不敢去了

可爱倩倩 大学二年级

我80后的!说的这么好!是不是真的!别销售又有任务量什么的一堆!一个半小时是12点到1点半吗?还有半小时是做游戏?公司地址创业街哪里?光谷?

米酒520 小学四年级

工作地点?

夏季锅锅 大学一年级

是不是直招洛,不会是代招吧

猫妖蒂淚 初中一年级
忧小志

工作地点是 创业街。公司直招

猫妖蒂淚 初中一年级

需要找工作的来呀。依然有效

现在还增加了加班补贴,自愿留在公司加班2小时的人就能拿。只加半个月的拿一半。完全看个人意愿拿补贴。

需要了解的 赶紧微信我啊!!

串串猫 高中一年级

干什么呢?

sckim805 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫妖蒂淚 初中一年级

公司还在继续招人, 我们这个月15号发完工资 老板又带大家出去嗨皮、

想找一个氛围轻松, 不压抑工作的小伙伴 , 快到碗里来。提供住宿哦!~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载