婴幼育儿
话说这女子09 硕士一年级
wanhongpin 高中三年级
wxtyxrt发表于 2016-06-10 13:34 纯感性的人!要理性的人在旁边帮助

我老公不会说话只会拿纸巾帮我擦

佑安月子会所发表于 2016-06-10 11:08 嗯,宝妈要坚强些哦,只有自己身体棒棒的才能更好地照顾宝宝嘛,加油

胖子胖子发表于 2016-06-10 11:00 你老公真好,家里没人帮忙很辛苦的,你要想开一点,也是替他分担

是的我会努力

卷卷小吃货 博士一年级

加油!我去年生伢之后也抑郁过经常哭,慢慢控制自己的情绪就好啦!想想你升级当妈妈了,有了这么可爱的宝贝,还有老公心疼你!或者想想出月子克吃好吃的,哈哈,多往开心的地方想

joy13发表于 2016-06-10 10:52 放心,抑郁的人是不会上网发帖的。好好坐月子

也要谢谢你们的开解我这两天好多了

卷卷小吃货发表于 2016-06-10 18:43 加油!我去年生伢之后也抑郁过经常哭,慢慢控制自己的情绪就好啦!想想你升级当妈妈了,有了这么可爱的宝贝,还有老公心疼你!或者想想出月子克吃好吃的,哈哈,多往开心的地方想{:bo ...

是我终于做妈妈了,我的宝宝一定能很快的健康的回家

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

会好的,我看到过7个月早产的宝宝长大了各方面都很好!而且多才多艺,学校的小名人

吹泡泡的小黄鱼发表于 2016-06-10 18:54 会好的,我看到过7个月早产的宝宝长大了各方面都很好!而且多才多艺,学校的小名人

谢谢!现在只希望宝宝健健康康

卷卷小吃货 博士一年级
wanhongpin发表于 2016-06-10 18:49 是我终于做妈妈了,我的宝宝一定能很快的健康的回家

对对对,这样想就对啦

小酒窝啊 大学四年级

我坐月子的时候,也是蛮脆弱,听不得别个说我还有我的伢,那时候,哭了好几次

酒窝包子哥发表于 2016-06-10 19:04 我坐月子的时候,也是蛮脆弱,听不得别个说我还有我的伢,那时候,哭了好几次

别人明明是关心的话我听了也会哭,我也不知道为什么我又不是小女孩都快40岁的人了

lhw911 小学四年级

放心吧,宝宝生命力强,过几周就正常体重能出院了,你的任务就是休养好,调理好自己好接他回家照顾他。越是困难多混乱的时期,每个人越要把自己的事干好,不瞎操心,不给其他人添麻烦。总能度过的

呜咪 硕士一年级

我也是早产,月子里也老哭,非常理解你的感受,那种抑制不住的情绪,不过月子做完就会好的,楼主还是自己调节,没事多找朋友聊聊天

胖花丸子 小学六年级

我娃一生下来呛了羊水肺炎,黄疸,心脏还有两个孔没长好,才出新生儿科一个礼拜,医生说得吓死人,理解你的心情,我当时也是这样,但是还是尽力控制自己,怕没奶了,宝宝就吃不到母乳了,努力控制,坚强点!

残释 博士后

坚强点,你身体垮了还怎么照顾娃

勤奋的兔子 大学一年级
yf0617 高中一年级

造孽,抱抱,相信一切都会好的。你老公多辛苦啊,为了他,你也要把身体养好啊,等宝宝出院了,你就要全方位的忙了。赶紧挤奶,本来早产伢,更要多吃母乳!!!

七月二日晴 硕士二年级

哎,宝妈,我当初生完宝宝,一出院,宝宝就得了肺炎,全隔离住院,我那段时间也是在家里每天哭,月子每天出门,跑社区,跑银行给宝宝办社保,跑医院听宝宝病情,什么都是自己亲力亲为,根本没有坐月子,那个时候哪个安慰都没有用,我根本听不进去,每天郁郁寡欢,想想那个时候我真是可怜,人家月子不出门,而我到处跑,所以啊,你现在真要听听我这个过来人的话,一定要好好爱惜自己的身体,把奶水保住,我就是当初每天心情太糟,没得奶水,宝宝一直奶粉,孩子在医院有医生照顾,你养好身体,宝宝到时候回来了,有奶喝,一切都会好起来的,知道吗?加油!

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载