婴幼育儿
khongxxx 小学五年级

多和周围的人交流,看看电视,转移注意力

胡sasa 高中一年级
咻咻1205 高中三年级

楼主你有个好老公,宝宝既然来之不易,也一定会坚强的,你要有信心,调节好自己的心情

wanhongpin 高中三年级
咻咻1205发表于 2016-06-11 10:10 楼主你有个好老公,宝宝既然来之不易,也一定会坚强的,你要有信心,调节好自己的心情

我老公真的很辛苦从我怀孕起家里一切都是他做。他说他现在学会了一大桌菜

khongxxx发表于 2016-06-11 09:47 多和周围的人交流,看看电视,转移注意力

因为怀孕怕吵所以一怀就般到了一个相对安静的房子住七个月又没出门所以这里都不让得,老房子又大半年没收拾无法住

进击的妇产医师 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨荷7788 初中三年级
胡sasa

是哦,我家当时2012年也是早产,没有人告诉我,办医保可以报销,郁闷当时一分钱都冒报销,我家也是7个月早产,在省妇幼住了18天,长到3.99斤出院,只花了2万多一点,还好,不会要十几万,医生吓唬你的,不过回家后找个带过早产宝宝的月嫂很重要,100天后就好带了,100天之前也很磨人。

daaidanzi 小学三年级

荷尔蒙作怪

十年一日 小学二年级

我能理解你,,我生完孩子出院也跟你一样,,也是每天看见老公也哭,看见宝宝也哭😭。宝宝哼一声也哭,根本就控制不了,半个月后就好了,

雨荷7788发表于 2016-06-11 11:30 回复 胡sasa 的帖子是哦,我家当时2012年也是早产,没有人告诉我,办医保可以报销,郁闷当时一分钱都冒报销,我家也是7个月早产,在省妇幼住了18天,长到3.99斤出院,只花了2万多一点,还好, ...

这才几天就交了5万多还没过第二关后面还有几关

王嘉木116发表于 2016-06-11 11:50 我能理解你,,我生完孩子出院也跟你一样,,也是每天看见老公也哭,看见宝宝也哭😭。宝宝哼一声也哭,根本就控制不了,半个月后就好了,

我这两天都没哭了看得意收拾收拾宝宝的东西到时间就抜奶,又有意友们的安慰,谢谢你们

忽而今夏@ 初中一年级

宝妈抱抱!宝宝一定会勇敢长大长肉肉的!

水若冰烟云 小学六年级
小小姝大大盼 高中三年级

楼主是顺产吗?感觉奶量蛮充足呢!这点也是你该欣慰的呀,我剖腹产现在奶量不足都愁死了

小小姝大大盼发表于 2016-06-11 16:34 楼主是顺产吗?感觉奶量蛮充足呢!这点也是你该欣慰的呀,我剖腹产现在奶量不足都愁死了

破腹产,找的吹奶师

leechou 初中三年级

我当时也这样,自己调整吧!看过心理医生也这么说,好好休息不要太累了,可以缓解。实在不行有药物可以用的。

lg1381 硕士三年级

月子里路过的大有人在,能体会,不想哭但是眼泪却止不住,出了月子就好了的,想些开心的事吧,坚强点!

迷路的肉肉 大学一年级

我觉得是月子里面内分泌的问题,我以前也不怎么爱哭,人也蛮独立,我怀孕老公在外地,我都没什么。我5.17剖的,因为麻醉给丫吃了奶瓶,之后就不吃我的麻麻了,当时哭的啊,一说起来就哭,忍不住,很抑郁,后来时间长了,屋里人朋友开导,现在好多了。我觉得月子内分泌很作怪!

平安保险_Zl 初中一年级

宝妈加油

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载