装修讨论
某某and某妻 大学一年级

蛮好看!

超越神的咩咩 得意号
某某and某妻发表于 2016-06-20 18:28 蛮好看!

谢谢,目前还是“灰姑娘”~

超越神的咩咩 得意号

厕所干湿分区洗手台装好了,厕所马桶和花洒也装上去了。其实进度还挺快的。接下来就差插座、灯还有地板了。

超越神的咩咩 得意号

插座装了一半,几个灯的按钮面板还没装,灯也是今天去才刚刚送到,没人安装,感觉变化不大啊 Z麻烦的项目都搞了,现在什么抽油烟机、热水器、电视机、吊灯、地板、窗帘、柜门、沙发、桌椅这些一天恨不得可以全部解决的东西过了五天了居然就只装了几个插座 也是醉了。反正合同是三个月内,今天刚好两个月。虽说按照合同规定时间完成了也没什么,但早点搞完搞下一家的不是应该更好嘛 偏偏我又是个急性子

sandyhuipass 初中一年级

楼主有额外的费用吗?我们也是全包,但是现在也加了好多了啊!我也在福星华府

afei789520 小学一年级

装修过程中有增项吗

超越神的咩咩 得意号
sandyhuipass发表于 2016-06-25 23:43 楼主有额外的费用吗?我们也是全包,但是现在也加了好多了啊!我也在福星华府

额外加了两格小吊柜,加了600。书桌觉得太单调了不好看,之后准备在上面打几个方框做书架、置物架,这个之后再找木工谈价格,估计整个的加千把块钱吧!签合同之前真的是把能想到的都写进去了,也确实是在得意看了很多人发帖了解了一些合同上有必要说清楚的东西。什么拆砌墙啊,打柜子啊,电视墙啊等等。

盗宗 初中二年级

楼主今天在么?方便看一下么?

天在龙飞 得意号

飘窗那里打掉后做柜子,也是木工做的吗,上面还要飘窗石吗?

超越神的咩咩 得意号
天在龙飞发表于 2016-06-26 11:25 飘窗那里打掉后做柜子,也是木工做的吗,上面还要飘窗石吗?

嗯,木工打的,上面准备铺个垫子,之后摆点东西也好拿来坐也行。就是不能让体重太重的坐上去了 估计120以内还是没问题的。

超越神的咩咩 得意号

6.26更新~ 今天柜门装好了~ 师傅们估计二十分钟就都装上去了。老实说只要每天有点变化我还是觉得挺安心的。

天在龙飞 得意号

柜子蛮漂亮

超越神的咩咩 得意号

7.5更新。地板铺好了,踢脚线也装好了。餐厅、客厅、阳台、主卧灯也装好了。射灯槽开了。

超越神的咩咩 得意号

杨夜 博士一年级

想问下楼主,飘窗敲掉以后,防水怎么做的?

毕竟你这改了开发商的设计,会不会存在漏水后开发商不保修的问题?

超越神的咩咩 得意号
杨夜发表于 2016-07-18 11:08 想问下楼主,飘窗敲掉以后,防水怎么做的?毕竟你这改了开发商的设计,会不会存在漏水后开发商不保修的问题?

这个楼盘飘窗是可以敲的,本来飘窗做的就是个空心的,人坐上去恨不得都可以坐垮,说个不好听的就是给人砸的。飘窗无外乎就是做个防水罗,前段时间武汉下了几场大雨,也没看到有漏水现象,感觉漏水情况还是取决于楼层吧。

杨夜 博士一年级
超越神的咩咩

好滴。谢谢楼主了

周小娟 为人民服务
超越神的咩咩发表于 2016-6-11 02:49 油漆工一般是有三道刷乳胶漆的工序目前已经把第二道做完了今天刚刚去看了的目前房子看起来Z麻烦的几道工序 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

超越神的咩咩 得意号

家具进场~

有三个凳子还没送过来,下次补送过来。之前没设计好,电脑桌太单调了,显得丑,上面什么东西都没有。于是自己在网上买的板子还有蜂巢型的框弄到了墙上,感觉还可以,还有一些花,等墙面的Z后一道做完了再贴上去。

本帖Z后由 超越神的咩咩 于 2016-7-19 12:17 编辑

该相信谁 博士一年级

这个蓝色很好看,什么牌子乳胶漆

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载