装修讨论
xinte120 大学三年级

周小娟 为人民服务
超越神的咩咩发表于 2016-7-19 11:50 家具进场~

完工记得晒毕业照哦~

超越神的咩咩 得意号
周小娟

好的哦~ 卫生还没做,家电还没进场,毕业了会发毕业照的。

超越神的咩咩 得意号

安装踢脚线的时候出了点小插曲,耽误了几天。今天油漆师傅Z后一次刷乳胶漆还有填补各种缝隙、漏洞等等。等干了就可以做大扫除了~

丢了一只喵 大学二年级

请问楼主是找的江南美哪一个分店啊?我也正准备装修,但是也是看到网上好多说江南美各种坑

超越神的咩咩 得意号
丢了一只喵发表于 2016-07-30 17:23 请问楼主是找的江南美哪一个分店啊?我也正准备装修,但是也是看到网上好多说江南美各种坑

北湖有个点不大,成人用品店旁边,希木大酒店附近。

猪爸爸 高中二年级

楼主请不要误导网友,我的朋友和你开工的时间差不多,也是江南美,房间面积几乎一样,绝无可能这个价全包,如果你不加到9万以上,我告诉朋友立马可以找江南美扯皮。

阿笨笨笨笨 高中三年级

和我家的户型一模一样就是比我家大

fanxiaoyu66 初中三年级

楼主材料都是用的什么品牌呀?另外麻烦短下设计师联系方式

超越神的咩咩 得意号
猪爸爸发表于 2016-07-30 23:44 楼主请不要误导网友,我的朋友和你开工的时间差不多,也是江南美,房间面积几乎一样,绝无可能这个价全包,如果你不加到9万以上,我告诉朋友立马可以找江南美扯皮。

那你去扯皮吧,关我屁事?

超越神的咩咩 得意号

做好卫生准备装窗帘进家电了,就快毕业了

本帖Z后由 超越神的咩咩 于 2016-8-8 09:36 编辑

超越神的咩咩 得意号

今天装窗帘的来了,窗帘已经装好了。 就差电器了,基本已经完工了~还有Z后5%的钱没有交给装修公司。这个是装修后检查没有大的问题才会Z后给他们的钱。这笔钱给了送的电器也就到了。虽然不期待送的东西能有多好,Z起码马上就可以搬家入住了~

就是来吐个槽 初中一年级

窗户要装护栏吗?

超越神的咩咩 得意号
就是来吐个槽发表于 2016-08-11 12:26 窗户要装护栏吗?

要装,东西都买好了

超越神的咩咩 得意号

自家购置的挂画、置物架都已经弄到了墙上,厕所洗澡用滑动浴帘也已装好,装浴帘主要是觉得如果装淋浴室玻璃有安全隐患,出于安全考虑这样弄简单点也放心点。

本帖Z后由 超越神的咩咩 于 2016-8-30 13:55 编辑

超越神的咩咩 得意号

虽然还有些小东西没有购置,姑且算是毕业了吧!发毕业照~ 预计十一月搬家

超越神的咩咩 得意号

阿斯兰小米 小学六年级

楼主家阳台好大啊!能打个四门储物柜!

魔幻鬼 小学六年级

求短个项目经理的电话 ~

得意lover 大学二年级

你太强了,我家半包买了7万,128平的

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠