生活杂谈
Emilychen 高中一年级
atpatp发表于 2016-06-10 14:35 回复 Emilychen 的帖子话说你爸妈平时对你老公怎么样?为啥他能说出如果他病了你觉得你爸妈又会送他点什么这种话?感觉他对你爸妈意见也很大。

结婚的时候他爸妈各给了我2000改口费 我爸妈没给改口红包他 他一直不爽

小菜薹 初中一年级

问题在于你老公,他不挺你他爹吗自然会轻视你。不过有个挺自己的妈妈倒是超给力,有时候有些话就是得说出来,不然以后日子更不好过

atpatp 大学四年级
Emilychen

你爸妈这点做的不太地道。如果婚后他们对他好那还好,如果婚后对他也一般那就难怪。

开心的小仙女 大学二年级

小月子 你觉得几个公婆回伺候你?婆婆又不是吗,天下婆婆一般黑,过来人对你的劝告,生儿子坐真月子他们伺候你都不错了,妹子,憋心里不虚服了

zmzh1147 大学三年级

说啊 该说 以后生了娃才事多 你不说 你娘家人不说 等着包子吧

darcy123 大学四年级
Emilychen发表于 2016-06-10 14:38 结婚的时候他爸妈各给了我2000改口费 我爸妈没给改口红包他 他一直不爽

按照得意媳妇的观点,不给改口费这就是不在乎你老公啊。换作女的,早为这个事发帖了。老实说谁照顾小月子根本无所谓,就是你公公婆婆的态度确实有问题。

女王黄小姐 硕士一年级

这就是屁啊!

就算再穷也不至于买不起菜蛋和鸡子吧!又不是用金子打滴。。。。。说穿鸟就是舍不得带媳妇身上花钱!屁!

xiejuanlijun 硕士二年级

为什么不说?就这样还做饭他们吃,买两碗热干面就对得起他们了,不是节约吗,那就彻底点。

独自旅行 小学五年级

奏得几次人额,送25个洋鸡蛋,才4块多一斤好不好,几次人额,25个估计3斤多一点,Z多15块了不得了,送点土鸡蛋生态蛋初生蛋撒,真TM次人

独自旅行 小学五年级

土鸡子也不贵,菜场活的22一斤,乌鸡还便宜些,一个乌鸡又小,根本花不了几多钱,这是有几舍不得啊。赶紧离婚算了,你老公还说自己人,自己人就该背时些,未必你怀孕流产跟他冒得关系?还过瘾些,过不了不过,有个么丝啥,要是我肯定吵起来了,等你公公婆婆病了你也这么对他们,恶心死他们。

忆静思 硕士二年级

不知道太屁了还是不会为人,没见过送二十五个鸡蛋的,起码五十一百吧,拿的出手啊,还是自己屋里亲媳妇,心大啊。

997334864 博士后
imotoki发表于 2016-6-10 11:29 勒就是嫁穷男人滴结果。

再怎么穷的男人,拿出2-3千元出来给媳妇补补身子总可以吧。

这不是穷和富的问题。公公婆婆不懂事,老公也不懂事。

你看你楼主,都选的什么人。

还真不如上次某个女的发的老公是凤凰男的帖子,存折交老婆、房产证和车子写老婆名字。

xinnaxiaoxu 大学四年级

楼主妈妈威武!!!!

老鼠弹弹腿 初中一年级

我觉得这不是穷得问题,就穷那几十个土鸡蛋钱?就算穷得连鸡蛋都买不起吧,空手去别人家吃饭好意思?要是我就没钱买东西,就来看看,错过饭点,不吃别人家的饭,吃不进去啊,多不好意思啊

爱我宝贝 硕士二年级

该说还得说!!有一年过年前我做卵巢囊肿手术,公婆空手去到医院,进门就说:“怀了就生撒,大过年的搞个么事!”敢情人家以为我是打胎的!隔壁病床的妹子和她老公听了直摇头的,我老公看我脸色不好立马拉他爸妈走了。

Emilychen 高中一年级
爱我宝贝发表于 2016-06-10 19:12 该说还得说!!有一年过年前我做卵巢囊肿手术,公婆空手去到医院,进门就说:“怀了就生撒,大过年的搞个么事!”敢情人家以为我是打胎的!隔壁病床的妹子和她老公听了直摇头的,我老公看我脸色不好立马拉他爸妈走了 ...

说了心里一时很痛快 但这以后日子还要过 氛围怪异 果然媳妇就是外人

爱我宝贝 硕士二年级
Emilychen发表于 2016-06-10 19:14 说了心里一时很痛快 但这以后日子还要过 氛围怪异 果然媳妇就是外人

是啊,媳妇连外人都不如!同理,他们对我来说也是外人!从那以后我老公再也不说我该怎么样对他爸妈了,心里有愧

米到碗里来 博士一年级

我小产 手术 住院 怀孕 马上要生了 婆家从来人冒见一个 钱冒见一分 我就当他们死了

向日葵小盆友 大学三年级

你老娘说的好,和我公婆一样喜欢装勺,他妈逼怎么都不去死。

宝贝儿1128 初中三年级

都是钱惹的祸不知道大家有没有发现为了买没买东西,给没给钱吵的都是家庭条件一般的,所以,还是努力赚钱吧。PS:我之前也因为这些事情吵过闹过,到昨天终于拉到老公跟我统一战线才放下,现在日子过的舒服多了

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载