生活杂谈
.库洛洛. 大学三年级
棋妖妖发表于 2016-06-11 10:31 当面说了,你以后就要承担后果。

就是说了以后才有好儿子过,怎么得意的人这么多都是裹小脚的?无语真是无语。过去女人被欺负就是婆家人娘家人都觉得是嫁出去的姑娘不管了

.库洛洛. 大学三年级
棋妖妖发表于 2016-06-11 10:31 当面说了,你以后就要承担后果。

再说了,个穷婆家还怕以后没好日子过,什么年代了,靠他们吃喝吗?怕个毛啊,乡里人才担心这些问题吧,思想太传统!过的好不好跟老公才是Z直接的关系,老公不行就88,又不是旧社会女的不能出去工作。

最爱红包雨 大学四年级

亲妈就是牛,说的好

amy_xiaoxi 硕士三年级
.库洛洛.发表于 2016-06-11 16:44 完全不同意你说的,娘家不狠女方才不稳,这年头都是拿包子踩,不做声才是情商低

明显是婆家穷 话说了 以后他们会富?会变大方?一辈子穷一辈子小气,你指望丈母娘冷嘲热讽几句就能改?不可能的,只会彼此心里不舒服。

恒航智能热水 禁止发言

内容被自动屏蔽

精灵毛毛 博士二年级

你妈妈也是心疼你,还是亲妈好

Alan禾 硕士一年级

这公婆无语,再穷未必连只鸡都买不起?大过节的来你们家,不说来看你,拎盒咸鸭蛋看看哈亲家母也是有必要的

自然-醒 高中三年级

给力,是亲妈,楼主别怕,让你公婆心里有数,过节空手来吃饭,是个人都做不出

藏蓝 高中一年级
amy_xiaoxi发表于 2016-06-10 10:31 你公婆家还是穷吧 有钱就不会这样了 但是把再多钱 再多补品 于事无补 虽然他们穷 但是他们至少知道自己穷 亏待你了 被你妈挖苦了不吭声 你看看得意里吐槽的公婆 多少又穷又恶的 心里是不是平衡了{: ...

穷是一码事,舍不舍得是另外一码事,我公公婆婆在农村种田,一年累死累活也就三四万块钱收入,一听我怀孕了,就给我老公打了一万块钱,叫他把我照顾好,还总是托回老家的亲戚朋友带土鸡蛋,土鸡我吃!

话说回来,我回老家,我婆婆特意买好排骨,土猪肉给我吃,有时候也会当我面抱怨买菜太贵,让我听着觉得别扭,不过过花在我老公和我身上她还是蛮舍得的!

藏蓝 高中一年级
梁果子发表于 2016-06-10 10:58 你这好歹还有25个鸡蛋,我几年前做个大手术,我公公婆婆每次都是空到手来,既冒得钱又冒得东西,就连老公的叔叔吃低保的,看我手术蛮大,都送了1000,我心里蛮不好想,就是亲戚病了,你还要送个一二百,自己的 ...

你婆婆估计是真把你当家里人,一家人不存在相互送情,总之以后都是你们的!

amy_xiaoxi 硕士三年级
藏蓝发表于 2016-06-11 21:42 穷是一码事,舍不舍得是另外一码事,我公公婆婆在农村种田,一年累死累活也就三四万块钱收入,一听我怀孕了,就给我老公打了一万块钱,叫他把我照顾好,还总是托回老家的亲戚朋友带土鸡蛋,土鸡我吃!话说回 ...

哈哈 你是给楼主来添堵的么也许楼主公婆一年连3、4万也赚不到呢

lh-red 禁止发言

内容被自动屏蔽

lh-red 禁止发言

内容被自动屏蔽

.库洛洛. 大学三年级
amy_xiaoxi发表于 2016-06-11 17:28 明显是婆家穷 话说了 以后他们会富?会变大方?一辈子穷一辈子小气,你指望丈母娘冷嘲热讽几句就能改?不可能的,只会彼此心里不舒服。

不是穷富的问题,尼玛把坏排骨给坐小月子的人吃是安的个么心,忍气吞声只会换来无穷无尽奇葩的事,今天坏排骨以后连臭鸡蛋都没了,起码女方家有人撑腰,还是蛮金贵的,现在社会你以为你的善良大气贤惠会受到婆家的称颂吗!

宝妈贝妈 大学二年级

我婆婆就帮我洗了头三天的衣服,后面还是我自己说的

XYC爱乐乐 初中三年级

婆婆就是婆婆,不要当妈用的

〣°尒靜 高中三年级

我也刚做完人流手术,我跟公婆住一起,他们也一点表示都冒得,就是婆婆每天会搞碗汤我喝

XYC爱乐乐 初中三年级

妈说的是对的,表示娘家有人,婆婆以后就不会轻视的

Burberry Brit 硕士一年级

我觉得说不说意义不大,pi,以后不指望他们了,但是得让你老公知道你的委屈,有些话说出来嘴巴快活了人难做了,毕竟抬头不见低头见的。

Burberry Brit 硕士一年级

所以只有自己的妈妈会心疼自己

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载