生活杂谈
小小青 超级意粉

说的好

小熊熊xw 初中二年级
amy_xiaoxi发表于 2016-06-10 10:25 何必呢 情商有点低 嘴巴痛快了 以后受苦的还是楼主你啊

又不跟公公婆婆住,不存在受罪!

小熊熊xw 初中二年级
.库洛洛.发表于 2016-06-11 16:44 完全不同意你说的,娘家不狠女方才不稳,这年头都是拿包子踩,不做声才是情商低

赞同

小熊熊xw 初中二年级
恒航智能热水发表于 2016-06-11 18:15 一切靠自己,为什么都想到自己公公婆婆,父母要为你付出,而且是必须付出

坐月子也靠自己?

莫使金樽空对月 博士二年级

节约、穷,不同概念的,有多穷连只鸡都买不起啊,空手来,又不是不知道亲家母在,好意思么?不过当婆婆的永远不如妈妈,这也是真理。

amy_xiaoxi 硕士三年级
小熊熊xw发表于 2016-06-12 00:46 又不跟公公婆婆住,不存在受罪!

是不住一起 但是总和老公住一起吧 你爸妈要是被对方爸妈挖苦 你心里克舒服?不舒服会不会生气?会不会不讲话生闷气或者吵架?自己爸妈再不好 另一半念叨一下可能不舒服一下就过去了,要是另一半父母站出来说,那不管男女,都是无法接受的

花木 高中一年级

如果楼主还想和老公感情很好的过日子,就不要纠结于这些小事了,就算他爸妈做的不对,他说可以,你和你妈妈说他就不好想了,我生孩子做月子,早餐就是一小碗米酒蛋花,中晚餐一锅汤热到我吃完为止,吃不完第二天接着热,我妈每天来看我,也啥话不说,日子以后是我自己要过的,得罪了对我没好处,出嫁前就告诉我一句话,会做的媳妇两头瞒,不会做的两头传。

小熊熊xw 初中二年级
amy_xiaoxi发表于 2016-06-12 07:39 是不住一起 但是总和老公住一起吧 你爸妈要是被对方爸妈挖苦 你心里克舒服?不舒服会不会生气?会不会不讲话生闷气或者吵架?自己爸妈再不好 另一半念叨一下可能不舒服一下就过去了,要是另一半父母站出来说 ...

你菇凉要是也有这样的公婆看你是不是能忍的住,做的出来还不能说?楼主是晚辈不好说,楼主的父母是同辈也不能说?

小熊熊xw发表于 2016-06-12 07:49 你菇凉要是也有这样的公婆看你是不是能忍的住,做的出来还不能说?楼主是晚辈不好说,楼主的父母是同辈也不能说?

哈哈 经济基础决定一切 门当户对是千古真理 以我家的条件 我暂时只有儿子 将来有了姑娘也不可能嫁这么穷的人家 不要说穷和节约小气不是一个概念 确实 有区别 但是所有的节约与小气 都是源自以前的穷 骨子里的穷 我身边没见过这种人 当然有钱人有别的烦恼

小熊熊xw 初中二年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

Emilychen 高中一年级
amy_xiaoxi发表于 2016-06-12 08:13 哈哈 经济基础决定一切 门当户对是千古真理 以我家的条件 我暂时只有儿子 将来有了姑娘也不可能嫁这么穷的人家 不要说穷和节约小气不是一个概念 确实 有区别 但是所有的节约与小气 都是源自以前的穷 ...

心碎了一地

乖莎莎 硕士一年级

你家公公婆婆把钱看的太重了!不出钱也要出力吧!又不照顾又不把钱!买东西这扣!以后生孩子了那不是要气死

心晴124 大学四年级

你妈妈说的蛮好的啊,这个话你妈说了,你婆家起码晓得你娘家不是软弱的包子

258067896 大学四年级

人穷志短,经济基础决定上层建筑

雪雪00 硕士二年级

呵呵,你这还好,我有个什么,我老公家里人像死了一样

汪汪爱兔兔 初中三年级

我觉得你妈说得好!再穷也不至于买不起几百块钱的东西!

苹果333198 硕士一年级

绝对亲妈

旺仔小寸头 高中一年级

屁死这家人,奇葩!

旺仔小寸头 高中一年级
Emilychen发表于 2016-06-10 14:38 结婚的时候他爸妈各给了我2000改口费 我爸妈没给改口红包他 他一直不爽

他是个男的,还计较改口红包,也是醉人

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载