意粉咵房

遇到极品房东怎么办?不断刷新楼主三观底线

175回复 阅读 19799

不知道为何被推到首页。

在此真诚感谢各位圣母玛利亚和各位牛逼的房东们,谢谢你们让我涨知识了!

另外,也感谢各位租房的小白们的理解和支持,犹如沐浴春风十里!

同时也提醒各位好好看看帖子中有哪些牛逼的房东的ID,看租房信息的时候,避开这些雷区,免得又长见识!切记,切记!!

经历租房的辛酸史,终于明白为啥房子在中国是刚需

楼主毕业,决定在大武汉定居。这也就意味着楼主开始了租房之旅。

楼主去年刚刚生了娃,需要公公婆婆带,于是就决定租个大点的房子。

谁知这次换房就像打开了一个新世界,一直被房东的无耻刷新着三观,忍不住上来吐槽

标签

城事热搜 极品房东 三观底线
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小冰棍 初中一年级

家里一共五口人,租了一个两室一厅的房子,两个老人一室,我们带着孩子一室。

原来这个房子是租给学生的,所以侧卧里是个高低床。租房之前,我们跟房东和中介都说好的,需要将高低床换成一个1.5m的双人床,房东也同意了。

随之,打开一扇恶心之门。

房东跟我们讲,看我们家里有孩子,特意选了一个无漆的,巴拉巴拉,一副为我们好的表情,当时心想这个房东还可以呀,哪里知道,楼主还是太单纯了

你永远不知道小气抠门的人的底线在哪里

经过几天等待,床终于到了,1.35m!!!!有么有!!!!

楼主第一次见识这个尺寸的床,怪我孤陋寡闻

小冰棍 初中一年级

我们的垫子买的都是1.5m的,心中一万只草泥马呼啸奔腾而过房东还振振有词说,1.35m的床能睡两个人,她问过淘宝店主了。去年买了个表,1m的床挤挤也能睡两个人呢,你们家的双人床是1.35m的么

小冰棍 初中一年级

第一次用客户端发帖,不知道怎么分了这么多条,请多包涵

cjtjx2008 大学一年级
小冰棍发表于 2016-6-10 11:47 我们的垫子买的都是1.5m的,心中一万只草泥马呼啸奔腾而过房东还振振有词说,1.35m的床能睡两个人,她问过淘 ...

房东给你买床就不错了,我朋友租出去的房,房门,床,冰箱都是租客自己买的,你算是没有遇见我朋友老婆这种更极品的房东吧

小冰棍 初中一年级
cjtjx2008发表于 2016-06-10 11:51 房东给你买床就不错了,我朋友租出去的房,房门,床,冰箱都是租客自己买的,你算是没有遇见我朋友老婆这种更极品的房东吧

这个我们是跟房东提了的,他也答应了的。你实在不愿意可以不买,但别办这种恶心事呀

小冰棍 初中一年级
cjtjx2008发表于 2016-06-10 11:51 房东给你买床就不错了,我朋友租出去的房,房门,床,冰箱都是租客自己买的,你算是没有遇见我朋友老婆这种更极品的房东吧

冰箱,洗衣机也是我们自己买的。

小冰棍 初中一年级

这只是恶心的开始,随后还有极品的事呢

cjtjx2008 大学一年级
小冰棍发表于 2016-6-10 11:56 冰箱,洗衣机也是我们自己买的。

常住的话,你要看房东人品怎么样,如果是住一段时间嫌你房租低了赶你走那才是烦,就我感觉你这个房东不错了,只是床买错了尺寸,你当时买了床垫子怎么不直接买个床咧,在网高头买东西比较麻烦

小冰棍 初中一年级
cjtjx2008发表于 2016-06-10 12:01 常住的话,你要看房东人品怎么样,如果是住一段时间嫌你房租低了赶你走那才是烦,就我感觉你这个房东不错了,只是床买错了尺寸,你当时买了床垫子怎么不直接买个床咧,在网高头买东西比较麻烦

这不是简单的买错,这是故意买的

小冰棍 初中一年级

下面该上面提到的高低床上场了。买了床后,高低床就没有地方放,我们就想让房东拿走,房东说他没地方放,让我们自己收纳,包括他们屋里的大块头电视剧,散发着尸臭味的冰箱和噪音极大的洗衣机。电视冰箱洗衣机这些也都算了,放个角落里虽然碍眼,但也将就。那么大的高低床,往哪里放?我们家公发挥聪明才智,把高低床放到一个即看起来还可以,又可以废物利用当架子用的地方。

tuyanlin 小学六年级
小冰棍发表于 2016-06-10 12:28 下面该上面提到的高低床上场了。买了床后,高低床就没有地方放,我们就想让房东拿走,房东说他没地方放,让我们自己收纳,包括他们屋里的大块头电视剧,散发着尸臭味的冰箱和噪音极大的洗衣机。电视冰箱洗衣机这些也 ...

买房吧,不要再受气了

小冰棍 初中一年级

极品房东今天打电话来说,高低床她要用,要来搬走。excuse me!?当时说让我们自己收纳,当我们费劲脑汁设计好了,她又跑过来说她要用。当我们这儿是你家仓库呀,想放就放,不想放就搬呀!

小冰棍 初中一年级

房东不止一套房子在出租,我相信有钱不小气抠门,但这个房东真是无语

小冰棍 初中一年级

说到这儿,我想起租房前的一件事儿,足够证明房东极品抠门

小冰棍 初中一年级

租房子的时候,约定22号入住,押金也交了。然后这个sb房东再17号的时候,给我们打电话说要提前至20号。为了两天的房租出尔反尔,我真是没有看出来他那里大方哪里大气。真是武汉人的脸都被这种人丢光了

小冰棍 初中一年级
tuyanlin发表于 2016-06-10 12:31 买房吧,不要再受气了

在准备买房了,只是打算在这儿过度一年

小冰棍 初中一年级

这个房东Z恶心的地方就做了**还偏要立牌坊。张口闭口为租户着想,为租户着想就是热水器坏了,让租户自己修,窗户关不上让租户自己修,不用的旧家电放租户家放着,没找到地方放的高低床放租户家放着,为了省钱买个1.35的双人床????还真是当别个都是苕货?就她一个人是精?

小冰棍 初中一年级

刚刚又来电话说,让我们花130把床买下,她是不是真是脑残?还是掉钱眼了快闷死了?脑子里全是怎么占便宜?真是涨见识了

小冰棍 初中一年级

要是得意的租户可以团结起来曝光黑心房东就好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载