意粉咵房
xinsd1985 禁止发言

内容被自动屏蔽

傻瓜牛牛 小学三年级

别租了,赶紧买房吧

小冰棍 初中一年级
傻瓜牛牛发表于 2016-06-10 14:46 别租了,赶紧买房吧

刚刚签了一年的合同,却遇到这种事逼房东,累感不爱

米妮爱米奇 高中二年级

不是蛮大的事啊

博几当的妈妈 小学五年级

两个斤斤计较的人相遇了

encrypt 小学四年级

这都不是什么很大的事情啊

小冰棍 初中一年级
米妮爱米奇发表于 2016-06-10 16:45 不是蛮大的事啊

事是不大,但是有句话说的话:懒蛤蟆跳脚背上,不咬人各应人

小冰棍 初中一年级
博几当的妈妈发表于 2016-06-10 16:49 两个斤斤计较的人相遇了

如果大家都按规矩办事那肯定都畅通无阻,但是遇到这种恶心房东,一而再,再而三的恶心人,真的忍不了

小冰棍 初中一年级
encrypt发表于 2016-06-10 16:49 这都不是什么很大的事情啊

置身事外,您可能感觉事不大。如果换个角度,让你和你老公或者你的父母睡在1.35m的床上,你怎么想?明明交了定金,初步意向也已经达成,对方却得寸进尺,为了200块钱,一再更改协议,你怎么想?如果有人把不用的东西存你家,想用就回来搬,你怎么想?

一步一生 初中二年级

我是让我的租客提前搬进去住,没做收一分钱,

小冰棍 初中一年级
一步一生发表于 2016-06-10 18:05 我是让我的租客提前搬进去住,没做收一分钱,

之前的那个房东也挺好,这次这个让没见过世面的我涨见识了。好房东会有好运的哦。我们也不希望占房东的便宜,大家按协议公平合理相处就好

?花朵麻麻 初中一年级

我不喜欢不讲信用的人.玩心机穿马虎!

本字出头 小学四年级

都是小事啊!

辛苦的老螃蟹 初中三年级

这个世界上别想着别人欠你的 应该为你怎么怎么做 多站在对方角度考虑 自己会开心一点的 即使对方不怎么好 你想一下 如果是换做你是对方 你会怎么做 未必会比别人做得好

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

xrx373688105 小学一年级

真都是小事,说不上没有底线的无耻房东,顶多是贪心小气罢了。都当妈妈的人了,还是放宽点心,对别人包容点,对吖的教育也好点,总是容易生气,自己心情不好,对吖的影响也不好。楼主是没在北京租过房,什么押金不退,半夜赶人,克扣押金,北漂的人都遇上过。想靠谱,找链家。想便宜,直租,相应的,也要承担风险了。

花见花开 博士一年级

要没有合约精神的中国,租房确实没那么美好

自然-醒 高中三年级

看开点,很多事情,过后你自己就会觉得不值得生气。

glorialitchi 硕士一年级

遇到过有意思的sb租客,自己儿子结婚总外出,不想媳妇占自己房于是给媳妇一家租房,没事就自己加点东西乱改造一下,一次就是几千,然后人家自己在租金里扣掉了不给美其名曰我帮你们装修了省了你们事,乱改造还有理了,就这么几个季度的房租那老太婆都没有交而是用该交房租的钱“改造”了,不过我们没有计较,老太婆七十多了,又能折腾几年?当个有意思的笑话看就好,老太婆自己住怡景花园,估计想让儿子媳妇分居满几年让他们离婚,感觉她们家媳妇好可怜。

天蝎有福之人 初中二年级

人呢,要设身处地,我有个房租给别人,我还帮他搬家,房里全是新家电,应租户要求每个房一个空调,连灯泡坏了只要租户一个电话我立马去买。手头紧可以缓交房租。而租户也不错。厨房擦得明光瓦亮。我去开滴滴快车的信条就是,别人花钱坐你的车,就要得到Z好的服务。提高素养,从我做起。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载