意粉咵房
小冰棍 初中一年级
蓝天的云发表于 2016-06-11 18:07 我租的房,房东也无耻,房子里的东西基本换了个遍,吵的心好累,现在我都是哪哪东西坏了,自己买,然后交房租,扣掉我买的东西的钱,我还要再坚持一年半才能住新房去

嗯,加油,么么哒

小冰棍 初中一年级
太阳晒你小屁屁发表于 2016-06-11 18:49 为吗中国人拼死拼活要买自己的房子咧,还是有自己的家好啊

嗯,金窝银窝不如自己的草窝,何况是这种租的房呢

涵之628 初中二年级

等我家装修完了,现在的房子就租出去,领包即住。知道租房的不易,将心比心。我相信我会是一个比较不错的房东。

CC随 初中一年级

这么不满意他们家的冰箱洗衣机,为什么当初还要租呢?

CC随 初中一年级
小冰棍发表于 2016-06-11 11:55 呃,签协议的时候,房东很牛逼的说,这种小事你们自己修吧,修不好就不要用

签协议的时候,房东就这么牛逼了,你们怎么没有当场拒签呢?签了又跑来骂他,不是满好吧

maimaidoudou 博士后

谁让你租这个地段呢?80年代的旧房得1万以上一平方米。房东这样还算不错的了。另外,租赁协议里边写了多大的床没?有哪些设施?按合同办事呗

可燃冰 初中三年级

赶紧买房呗,租房就事先约定好,多出点钱,租个好小区撒!

小冰棍 初中一年级
可燃冰发表于 2016-06-11 20:30 赶紧买房呗,租房就事先约定好,多出点钱,租个好小区撒!

小区是不错,约定也有,但好像没什么用

小冰棍 初中一年级
CC随发表于 2016-06-11 19:38 这么不满意他们家的冰箱洗衣机,为什么当初还要租呢?

因为我们自己有

小冰棍 初中一年级
CC随发表于 2016-06-11 19:44 签协议的时候,房东就这么牛逼了,你们怎么没有当场拒签呢?签了又跑来骂他,不是满好吧

呵呵哒,一我没租你家房子,二我没吐槽你,你现在跑过来说三道四也不是蛮好哒

CC随 初中一年级
小冰棍发表于 2016-06-11 20:47 因为我们自己有

自己有就用自己的咯,也别这么骂人家啊,我也是房东,我的房子家电都齐全,如果租客嫌弃这嫌弃那,要求自己带的话,我反而为难,因为这些东西让我放哪去呢?逼我扔掉吗?那要是租客不租了下一个租客又要我重新买吗?所以换位思考下吧

小冰棍 初中一年级
CC随发表于 2016-06-11 20:51 自己有就用自己的咯,也别这么骂人家啊,我也是房东,我的房子家电都齐全,如果租客嫌弃这嫌弃那,要求自己带的话,我反而为难,因为这些东西让我放哪去呢?逼我扔掉吗?那要是租客不租了下一个租客又要我重新买 ...

我说呢,听您说话的语气就不是租客。我相信你家的冰箱不散发尸臭味儿。我们自己有,所以才没计较她那些问题。我们自己修了热水器,也没再没跟房东扯皮。但她这么三番五次的打扰我们的生活就不对了吧?房子虽然是租的,但生活还是我们自己的,房东有什么资格,有什么权利打扰租客?

CC随 初中一年级
小冰棍发表于 2016-06-11 20:55 我说呢,听您说话的语气就不是租客。我相信你家的冰箱不散发尸臭味儿。我们自己有,所以才没计较她那些问题。我们自己修了热水器,也没再没跟房东扯皮。但她这么三番五次的打扰我们的生活就不对了吧?房子虽然是 ...

那确实是,我房子租出去之后就再也不会联系租客,也不希望租客总来找我

戊子 初中三年级

房东和搬家,是让我买房Z大的催动力。

逗霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

小冰棍 初中一年级
逗霸发表于 2016-06-11 21:41 你不可能每次都遇到好房东吧?即使搬家了下一个房东呢?我之前也是租房子,换个房东总会有各种不同烦恼。而且租房成本也不低,不爱听当我没说。

呃,我只是在吐槽,这是论坛的基本功能呀

小冰棍 初中一年级
戊子发表于 2016-06-11 21:10 房东和搬家,是让我买房Z大的催动力。

嗯,我们终将不是租户,而有的人会是一辈子被唾弃的房东。

朱丽木木 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivi070712 初中二年级

有的房东奇葩,有的租客也奇葩。你这还真不算太恶心的,虽然我觉得房东为了省点钱把答应好的一米五床换成了一米三五是有点不地道,但是是你要求换床的,旧床他没地方搬走也很正常,后来估计又有地方可以用上,你也不需要,他搬走这也没什么。我租房子一般不会租给五口之家,觉得一个小房子住那么多人太麻烦。而且很多东西是相互的,我给租客配了新冰箱和新的带垫子的一米五床,后来租客嫌我洗衣机太旧,自己掏钱买了个新的,也没找我配新的,平时楼下有什么通知之类的也都会主动告诉我。

alex198168 小学六年级

看来我是好房东,精装修的房子全新出租,空调,洗衣机,热水器等等家电都买的全新的,租户说一时困难,我还比同类房子便宜两三百,只要爱惜房子就行

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载