装修讨论
果妈芮宝 小学三年级
moon洁发表于 2016-06-11 10:11 哈哈。我是网购的窗帘。杆子自己去集家嘴扛回来的。自己打的孔。。虽然一起算下来也不便宜。但是我飘窗都是两层。有轨道和罗马杆。都是装批发拿的Z好的。窗帘也都做了眉头。。自己做就是麻烦一点。但质量会好些。

请问是你自己加工安装还是找的外面的人做的呢?

野生奥特曼 大学四年级
拆拆发表于 2016-06-11 20:09 回复 野生奥特曼 的帖子估计你说的是暴利,你不看看现在的房租是多少,眼镜的加工及一些专业的检测设备是什么价,你去打听一下,要吓你一跳。还有人工,税收,水电等等。。。要说是暴利,怎么好多眼镜店有倒闭 ...

我只知道,楼下 的小眼镜店老板,买了两台好车, 三套房子,几个门面,只是10年以内的事情

花花社长 得意大咖

我屋里汉正街窗帘大世界做的...我们觉得那个阿姨不错价位也是我们心里价位,太怀了不像样

拆拆 初中一年级
野生奥特曼

现在已经没有暴利的行业了,除了ZF等垄断的行业之外

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

窗帘确实是暴利

qoqoo128 初中三年级

我就是网上买的,罗马杆还是加厚的,窗帘布料也很好,比楼下小区的好!网上买也不远要一味追求便宜,就可以买到中意的!

明码实价,接受就拍!感觉没那么多坑!

moon洁 博士二年级
果妈芮宝发表于 2016-06-11 20:11 请问是你自己加工安装还是找的外面的人做的呢?

我把杆子从汉正街背回来后。电工帮我装的。其实蛮简单。就几个钻眼的事。但是前提是你自己要量好。我是先装的杆子。后买的窗帘

oyxl9999 禁止发言

内容被自动屏蔽

micky酱 初中三年级

你也不要这样算啦,毕竟人家还有店面开销,还要请销售,这些加起来也是很大的成本了,我当时一个阳台加两个卧室的窗帘都花了3800,但是人家态度蛮好,质量也蛮好,闲聊的时候也是说现在越来越难做了。实体店的质量还是比网店有保证些。。

漓清浅 高中二年级

哎哟,那我也要考虑再网上买,然后找人装了!

qm775821 硕士二年级

所以说,我打算要么淘宝,要么宜家,黑心商人去死吧

lxm133 硕士二年级

利润是高

wjx081007 大学一年级
谁甘心归去发表于 2016-06-11 11:01 看了这个又几天睡不着~我家里窗帘一共8000~

还好吧?如果让我为了那1千多块的差价劳神费力那累死了。图个虚浮花点钱值

小小贝壳圆圆月 硕士二年级

我也被坑过!肉疼啊!

他不是人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

青花瓷ayy 大学一年级

窗帘当时丈量预算的,跟后来安装的尺寸都不是一样的,在这方面我家装修时也是上了当的

Angelybaby 禁止发言

内容被自动屏蔽

奔跑的乌龟龟 大学三年级

我也是搞了台缝纫机,什么都可以自己搞,现在贵的就是人工费,那个人工费足够买一台缝纫机

wangjianxin0926 初中一年级

低频的生意必然分销渠道层级多,必然毛利高,所以,在商业上就很怪,越是低频的生意越是鱼龙混杂,但是又会并存很多好的品牌,而且还有百年老店。相对高频的生意,在建设百年老店上就难一点。

烟夕若兮 小学六年级

这,,。。 我昨天才去汉正街窗帘大世界 订的窗帘 需要装的地方 是客厅阳台 主卧阳台 2个次卧窗户(都是两扇窗) 一个书房窗口(一扇窗) 2个卫生间 (百叶) 一共花了 9800!!!

本帖Z后由 烟夕若兮 于 2016-6-11 21:56 编辑

上一页
11/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载