装修讨论
晶玺翡冷翠 硕士一年级
谁甘心归去发表于 2016-06-11 11:01 看了这个又几天睡不着~我家里窗帘一共8000~

没什么需要睡不着啊,我看了随手查了10块钱的,你要点进去,就不是10块啊!费时费力。买都买了就不要后悔了,下次需要再货比三家就行了

他不是人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

戴溪璐小公主的妈妈 小学五年级

你这么算就没意思了,干脆什么都自己来

戴溪璐小公主的妈妈 小学五年级
四月羊发表于 2016-06-10 19:22 我去过汉正街,在那里窗帘更黑,你买的布便宜,配件黑你贵到要死,另外你怎么确定你买的布跟汉正街你看到的一样呢,我有个哥们家在汉正街窗帘大世界,买的45一米亚麻纯色,连纱都没有,配件杂七杂八下来还不是40 ...

我窗帘大世界买的窗帘就一个房加飘窗纱加布加飘窗垫一套4000多

Cccecil 初中一年级

看质量吧,这么大的房窗帘4000多不贵了

summefish55 大学二年级

我想说装修就是一个被宰的过程,被宰一次之后就会长记性了

ancko 高中一年级

淘宝上好便宜啊,才几十元几百元而已,怎么实体店都得好几千呢?不如在淘宝上买叫人安装出安装费就是啦

EDWARD-86 大学四年级

谁会只帮你装????

莉莉粥 初中一年级

赚钱可以理解。主要是小区楼下窗帘店审美都蛮差。

四月羊 大学三年级

我家窗帘总价也不便宜,但是好在我满意。

henecia 初中二年级
smileandfly发表于 2016-06-11 11:38 我之前在欧亚达下定金过,在店里店员不告诉计算方法,回家一细算,一个落地窗,布料1000多,人工2000多,合计3000多,果断退。后来去了永旺的nitori ,全部合计7000多。布料有两个房间还 ...

不是会说这个布多少钱一尺那个步多少钱一尺么

玛窦 硕士一年级

你自己买台缝纫机自己在家做不是这些都省了!觉得别人赚多了 你觉得有利可图 可以自己开一家同样模式的店面赚钱 不是更好

miki121 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小七里八里 大学三年级

确实黑。但是,窗帘这东西,也不好随便在网上买呀,有些布料,照片一样,手感可差远了。

一生有你888 初中三年级
玛窦发表于 2016-6-13 15:15 你自己买台缝纫机自己在家做不是这些都省了!觉得别人赚多了 你觉得有利可图 可以自己开一家同样模式的店面 ...

你就是典型的人傻钱多的主

漓清浅 高中二年级

求罗马杆链接

彦过留声 大学一年级

你这可以了,我两年前装修的,四房两厅两卫,还不是不透光的窗帘,花了4000

Lieu777 小学二年级

窗帘也这么操心

我神经 大学一年级

还要有店面费啊,这个别人也要算进去的,我们在窗帘大世界找人装的,4个大窗帘,一个普通的,等于加起来差不多要9个了,一共花了3700

魏特曼 硕士二年级

我都是汉正街买的杆子,网上买的配件。自己安装的。有的窗帘是别个拆迁不要的,有的是自己克买的。大概花费2-3K吧。

上一页
20/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载