装修讨论
小兔麻麻 大学四年级
红粉霏霏2008发表于 2016-06-11 13:42 短个卖家地址吧,谢谢,谁装的?

装是在淘宝上找的武汉的卖窗帘的卖家上门安装的。

爱吃零食的猫 小学六年级

过段时间也要买窗帘了,感觉装修就是个坑,使劲坑你没商量,莫名其妙花了钱,现在是在多花几万块买教训,郁闷

祈祷的向日葵 博士一年级

这个价格应该还好吧!敢问淘宝的包安装吗?那质量也是看不见摸不着啊,我还是喜欢在实体店买这些东西,觉得实在放心些,人家做生意的,总要赚点钱撒,只要做的看看,满意,这钱就算花的值得

桃妃娘娘 大学四年级

淘宝和窗帘店的布不一样

吱依 初中三年级

我上个星期刚去集家嘴窗帘市场做的,也是一层遮光亚麻的,布是30一米,杆子30,杂七杂八的材料加人工Z后是1300、一共14米的位置

janeZeng 小学六年级

黑啊

王大力 初中二年级

所以说装修水分真的大

风里去24556580 高中二年级

现在装满屋的窗帘这么贵啊

快乐宝妈 高中一年级

布料花不了多少钱,贵的是配件,很多人装的时候只注意关心布料的钱,忘记问配件有哪几种价格。你不问,店家肯定就按Z贵的给你装了。我第一次装的时候就是吃了这个亏

远见卓越2011 大学四年级

实体店再贵 还是方便放心些 看的见摸得找 楼主要是做生意绝对亏血本 成本不是这么算的 还有房租 人力的成本也不少 物品损耗一些隐形成本 节约的背后是自己要付出时间成本 费心多了

skyyard 小学六年级

装窗帘一定要里面那个纱么,我听说现在都不用遮光纱了

沂水鞋业 小学一年级

经典硫化运动鞋,工厂直销19.9包邮 yishui8.taobao.com

迷失de小猫 硕士二年级

现在买啥都贵,学习了哦

ivy2286 大学四年级

我家三个窗帘买材料花了600多元,加工安装费不到600,一共给了1200元,找的是小区附近的窗帘店,价格是自己去谈的,材料是我跟店老板去集家嘴一起买的。

寂寞香气 博士一年级
smileandfly发表于 2016-06-11 11:32 我家在永旺的nitori定的窗帘,两个卧室用的日本产,其他房间是国内产的布,总共3个卧室一个客厅,都是落地窗,全部加起来花了7000多,很好。之前在欧亚达一个店里定,也是日式特价款,光主卧就给我算了 ...

金银潭的永旺吗?在几楼?

xp减肥 大学四年级
一生有你888发表于 2016-06-10 15:05 10元的罗马杆,实体店敢卖50元,甚至80元,120元,简直不能用黑心来形容了

网上的东西跟实体店肯定不一样吧 实体店质量都好很多 不好 你肯定要找他扯皮 你的成本算的不对 店铺租金物业水电都不是钱? 而且窗帘又不是泡面 天天有人买天天有人吃 一天能有一家定做的就烧高香了 就赚了几百 不多

HwaSin 高中三年级

不能一概而论,材料材质不一样,价格也不一样。在说了,你要的也不是很多。墙纸布艺的利润基本都是进货200卖一千多很正常的。我以前搞这个。

本帖Z后由 HwaSin 于 2016-6-11 15:50 编辑

阳光小伙子 高中二年级

早知这样子 我去沙湖和徐东欧亚达问的 两房的普通做下来要5000 还有可能超 后来找亲戚小区楼下店做的1800包干 含阳台和厕所 效果很不错

mosike600 大学三年级
牛牛鸣发表于 2016-06-11 10:58 少花钱就得多花时间多操心,看你自己时间成本怎么样了,我老公是绝对不会有时间精力折腾窗帘这个事滴

我老公会说自己买自己装的时间我可以赚更多吧啦吧啦

紫水晶 博士一年级

我们是在网上买的所有配件,老公自己在家装的,窗帘🈶?在网上淘,也有淘批发市场的处理展样,只要尺寸合适

上一页
8/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载