装修讨论
图涂 初中一年级
cici25发表于 2016-06-13 00:25 为什么兔宝宝杉木E0的柜体不好配柜门啊?和其它柜体有什么不一样吗

主要是我选的那个花色,银丝胡桃,属于暖白调上面有木纹的,边条颜色也是一致,我家的柜门是定制的,就得去找这种类似的柜门,如果是Z简单的白就很好找柜门,店家说我这种Z难配柜门了

图涂 初中一年级
zixuanyingzi发表于 2016-06-13 01:13 求橱柜价格和联系方式

已短

??小赛 小学三年级

装修小白一枚,橱柜Z后定的哪家?价格是多少呀?

图涂 初中一年级
??小赛发表于 2016-06-13 11:54 装修小白一枚,橱柜Z后定的哪家?价格是多少呀?

短你啦

图涂 初中一年级
胖虎妞发表于 2016-06-12 12:56 酷炫

图涂 初中一年级
sarajing发表于 2016-06-11 21:51 好细心

木有你细心哦

图涂 初中一年级
sarajing发表于 2016-06-11 21:51 好细心

我今天又编辑了一晚上把心路历程都加上了,写了整整一晚啊

爱鼠的猫 初中三年级

求橱柜吊顶价格和联系方式

sarajing 初中二年级
图涂发表于 2016-06-19 00:16 我今天又编辑了一晚上把心路历程都加上了,写了整整一晚啊

👍👍👍

努力的笨鸟 禁止发言

内容被自动屏蔽

墨尔本夜色 禁止发言

内容被自动屏蔽

今泰装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

图涂 初中一年级
努力的笨鸟发表于 2016-06-19 08:10 先占楼等更新,好贴 帮顶下

多谢o

图涂 初中一年级
墨尔本夜色发表于 2016-06-19 09:57 祝早日入住新家

路漫漫其修远兮,入住Z少要半年

图涂 初中一年级
爱鼠的猫发表于 2016-06-19 07:04 求橱柜吊顶价格和联系方式

避免直接回帖做广告嫌疑,短你啦。

本帖Z后由 图涂 于 2016-6-20 20:04 编辑

海海老猫 小学六年级

橱柜Z后定的哪家?价格是多少呀?

图涂 初中一年级

衣柜门定制

一周用一次电脑,所以一周一次更新。

衣柜门定的有点晚。在选柜体颜色时完全没想到选择柜门的困难程度!完全没有经验!虽然选定了但是很担忧效果。

选门问题:1.柜体为暖白带木纹,类似米白,必须带木料对照商家色块才能确保色差问题(注意每家商家色卡都不一样)。2.所有柜门都为经典回字形,移门怎样才能和吊柜不冲突和谐?3.要不要与木门颜色一致?

Z后选定如下图,所有柜门都为回字形加这种把手,带点田园风。

柜门颜色,既有木纹也是色差Z小的一款,跟橱柜类似。

主卧、次卧吊柜门颜色,属于米白,这个跟其他柜门其实是一样花色纹路,只是这款是哑光,其他柜门是亮光,为啥会有区别?因为吊柜下面的移门只能做哑光,为了跟移门配套。

所有房间移门都为白色大百叶款,增加房间休闲放松感。选择原因:大百叶与回字形柜门凹槽对应!就为移门和柜门如何不冲突和谐问题,楼主在店内纠结三小时之多,其中跨越午饭,老板还好心的留我吃了盒饭,碰到我这样的卖家老板也是醉了吧。楼主厚脸皮的程度练到了新高度

这是主卧移门,中间花纹换成图二,凹槽做法。次卧移门只有纯百叶木有花纹。书房移门为中间腰带为百叶上下为平面。

所有移门边框做成这种圆形边框。

希望真的不要太影响Z终效果。阿门

本帖Z后由 图涂 于 2016-6-20 20:07 编辑

图涂 初中一年级

弄错了,占楼层

本帖Z后由 图涂 于 2016-6-20 20:08 编辑

图涂 初中一年级

刮腻子、墙面处理

做墙面的李师傅很细心,在处理墙面时石膏线也在安装,飘窗石必须提前安装好,补丁,挂网,修补,阴阳角处理的很好。

本帖Z后由 图涂 于 2016-6-20 20:09 编辑

图涂 初中一年级

十一、墙面处理

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载