装修讨论
装修永远在路上 大学一年级

还好呀?从图片中倒真看不出柜门颜色有何不妥呀?

vv1206 小学二年级
图涂

我家柜子打好了,边条也是和柜体一样的颜色。看你照片觉得还好啊 虽然能看出不一样 但一般注意力都在门上吧

图涂 初中一年级
装修永远在路上发表于 2016-07-19 21:19 还好呀?从图片中倒真看不出柜门颜色有何不妥呀?

注意看边条颜色,我家木工还特意找了个会做内开门手艺的,我拿着柜体木料特意去厂家找同色系的柜门。当时在店里选的时候觉得颜色很接近很放心了,结果现在大面积的柜门一出场,还是避免不了色差。有大神赐教,要么就做普通外置门挡住边条,要么内开门边条柜门颜色一起选,现在已经四不像了

图涂 初中一年级
vv1206发表于 2016-07-20 08:52 回复 图涂 的帖子我家柜子打好了,边条也是和柜体一样的颜色。看你照片觉得还好啊 虽然能看出不一样 但一般注意力都在门上吧

老师傅一手内开门的好手艺被这色差糟蹋了,我也很想忽视忽略它,自我催眠不要紧不要紧还是要找解决办法

图涂 初中一年级
vv1206发表于 2016-07-18 17:05 回复 图涂 的帖子恩 好的 等着你的图啊 我是带着柜体的板去选的 ,但都觉得色差都挺大的

有大神赐教我,要么就做普通外置门挡住边条,要么内开门边条柜门颜色一起选,这样才不会发生我这种悲剧!我赶紧发你了!记得啊!

图涂 初中一年级

Z近要吐槽的太多。

在徐东欧亚达定的芬琳漆,店员本说是三天可以送货,因暴雨的那个星期各种物流推迟,所以店长告诉我要等一个星期。我家师傅是从外地赶回来做完我家还要赶外地另外一家,他一早跟我说明时间可能有点紧,再加上我家工期不能再耽误,后面只会越来越热所以我也很急。我再三问店长物流问题她说要一个星期,打电话问工厂也是这个话,我表示可以直接去工厂自提货,结果白沙洲那块全部被淹。

店长看我们很急突然说了句,店里有现货啊!饶了一圈才说这个话!!重点是说这话的头天我们还去了店里!当时我们还是开车去的!但是我和老公都不知道店里有现货这个事!!!两个店员也都没想到说提醒我们可以自提货回家!我问店长知道我们很急店里有现货为什么都不提醒我们可以自提货!她表示我们只是问送货时间而没有说要自提货的事!这还不是Z无语的。因为七天时间等不了我只好上班请假去店里自提货准备叫车时,车刚开十分钟一个陌生电话来了,是芬琳漆的送货师傅打电话问我第二天家里有木有人能不能送货!我当时真是又气又无语!店长一再强调要等七天等七天我才去自提货好吗?上班时间请假去的好吗,一个女汉子提六桶9L油漆到车子上好吗?怎么突然第二天就可以送货了。这店长跟送货师傅到底是怎么协调的?我噼里啪啦给送货师傅说了一顿,他表示很无辜,问店长她表示她打电话沟通的就是这样。真是够够的了!!

吐槽归吐槽,发现自己总还是能碰到好人。自己去提货时准备叫的士的,店长告诉我可以叫快车,我表示木有哪个师傅愿意载一个提着六桶油漆的乘客,店长说她有好几个顾客都是这样,关键问题是徐东欧亚达那块在修路,的士只能在外面马路上停开不到大门口,而六桶油漆的拖车只能送到大门口,只有私家车才能从停车场进来,考虑到六桶提到马路上来回要六趟先不说累这事很麻烦只好先叫了个快车,等了半天有师傅接单,电话一来我就先说明我有六桶油漆能不能载我,不行的话就算了。师傅大哥竟然好心答应了。

但是大哥看到我那么大一桶油漆还是表示无语,我只好一桶桶提到后车厢。上车后已经有两位MM在后座,嘲讽了句没见过把快车当货车用的。当时那个尴尬啊!我也不想这样好吗,可是没办法,只好弱弱的跟师傅大哥说,我先跟你说了六桶油漆的事的,没想到大哥这么好心还是接单了,真是太感谢了!!大哥也表示无语但是没多说什么。

就这样刚上车十分钟,就接到那个送货师傅的电话!想想我的心情吧,一万头草泥马奔腾!!!把送货师傅一顿猛批!

写这个是想说,谢谢你大哥!为了不堵车送我到家,暂停接单,到家后还帮我把油漆提下车,回来路上正好赶上下班高峰,下了东湖隧道后就在关山大道上堵了一个小时!!一个小时啊!!这要是真的坐的士回来,我想我会哭晕!!!

祝愿好人有好报!

图涂 初中一年级
vv1206发表于 2016-07-18 17:05 回复 图涂 的帖子恩 好的 等着你的图啊 我是带着柜体的板去选的 ,但都觉得色差都挺大的

我给我家包工头电话说色差问题后,他告诉我应该拿边条去选柜门的,现在左右不是,我准备用邻居说的奥松板做边条,然后刷漆,尽量跟柜门一致,啊好折腾好累

图涂 初中一年级

今天柜门让我气炸了

周小娟 为人民服务
图涂发表于 2016-7-16 23:48 超美蓝色橱柜安装好啦

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

酷酷小兔子 大学一年级
图涂

楼主,短个泥工师傅还有美美隔断店家的电话吧!谢谢!

HYZ2006 大学四年级
图涂

厨卫吊顶小伙子的联系方式能短一个吗,亲

摘麦子111 小学四年级

楼主的衣柜真漂亮,为什么柜门不直接找木工做那个兔宝宝生态板呢,希望短一个柜门的品牌价格和地址

该相信谁 博士一年级

亲,你家石膏线是在哪里买的?还有橱柜是哪家?装修公司呢

最佳女主角 大学二年级

橱柜在哪里买的,多少米?

tracy_49 初中一年级

请问楼主橱柜是哪家的,麻烦短个联系方式和价格,谢谢

图涂 初中一年级
周小娟发表于 2016-08-10 10:40 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

突然来消息了让我受宠若惊,哈哈,谢谢皇上

图涂 初中一年级
酷酷小兔子发表于 2016-08-10 15:04 回复 图涂 的帖子楼主,短个泥工师傅还有美美隔断店家的电话吧!谢谢!

已短哦

图涂 初中一年级
Z佳女主角发表于 2016-08-10 16:37 橱柜在哪里买的,多少米?

橱柜是我Z满意的,必须推荐

图涂 初中一年级
tracy_49发表于 2016-08-10 17:14 请问楼主橱柜是哪家的,麻烦短个联系方式和价格,谢谢

短了哦

图涂 初中一年级

内容被自动屏蔽

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载