备孕好孕

孕晚期伤感情绪泛滥。。。

290回复 阅读 14370

先来两张图镇楼,肥的不要不要不要的

楼楼8月3日的预产期,到今天32+3了。万幸整个孕期检查结果都蛮好

由于孕早期不停的出现流产迹象,所以干脆辞了工作在家安心的养胎。老公老家是随州的,我老家是新洲的,我们的工作都在武汉就把家也安在了武汉,婆婆在随州待惯了说等我生了再过来,妈妈在家要帮嫂子带小侄子也来不了,好吧,孕期我自己照顾自己

开始几个月老公经常出差,我就偶尔回娘家小住几天,孕早期和中期除了开始的孕反应恶心难受吃不下饭外,状态一直棒棒哒

闺蜜们一直笑我比没怀孕的人都健朗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

所以然 超级意粉

心情很重要

从不迟到的胡胡 得意大咖

永远 得意大咖

yql,好好滴

叶果果 超级意粉

然而孕期并没有那么轻松,怀胎十月真的不容易,进入28周后就发现腿子开始水肿,伴随着半夜从抽搐中疼醒

睡眠状况一直不咋好,在这个时候也更严重了,有时候干脆就整夜的辗转反侧中度过,加上脑海中总是奇奇怪怪的梦,稀奇古怪的事,有见过的,没见过的。。。更郁闷的是经常梦见前任

我的心里是相当的抗拒的,过去的种种经常浮现在脑海,又开始患得患失,敏感起来,多怕自己平静的生活又陷入一片泥潭。

可是人往往就是这样,越想忘记却记得越清楚。七年,人生能有几个七年!

这些日子一直感伤着,有时候老公不小心的一句话也会成为我郁闷哭泣几天的导火线。之前一直觉得生活很美好,有爱自己的老公,马上有个可爱的宝宝,到了快卸货了的日子怎么就悲伤郁闷起来了呢

都市妇产医院 超级意粉

好心态很重要 祝顺利

ruby413 博士后

叶果果 超级意粉

这个月不知道偷偷的抹过多少次眼泪,总是觉得好压抑,昨天老公朋友来了因为一些事他发脾气了,临睡时他跟我说是针对他朋友的媳妇的,我依然很难受的不想理他。

叶果果 超级意粉

有时候因为一些小矛盾甚至有了离婚的念头

亲亲们,孕晚期的女人就是这么不可救药么

叶果果 超级意粉

回想这二十多年,自己也算是个女汉子,不怕疼不怕苦的,还事事追求完美的,如今怎么变成了林妹妹似的多愁善感,哭哭啼啼的

只愿调整状态,速速找回自己。

发此贴谨记

谢谢大家的关心

叶果果 超级意粉
小刁发表于 2016-06-12 10:12 心情很重要

嗯嗯,心情重要

叶果果 超级意粉
胡胡爱77发表于 2016-06-12 10:12

肥胖子一枚

叶果果 超级意粉
永远发表于 2016-06-12 10:20 yql,好好滴

嗯嗯,谢谢永远姐姐

叶果果 超级意粉
都市妇产医院发表于 2016-06-12 10:28 好心态很重要 祝顺利

谢谢

叶果果 超级意粉
ruby413发表于 2016-06-12 10:29

加油

永远 得意大咖
叶果果发表于 2016-06-12 10:46 嗯嗯,谢谢永远姐姐

不要叫姐姐。。。。我是男的

叶果果 超级意粉
永远发表于 2016-06-12 10:46 不要叫姐姐。。。。我是男的

那是哥哥

永远 得意大咖
叶果果发表于 2016-06-12 10:47 那是哥哥

佑安月子会所 得意大咖

心情不要有太大波动哦,保持舒畅的心情Z重要,期待你家宝宝的降临哦

叶果果 超级意粉
佑安月子会所发表于 2016-06-12 10:48 心情不要有太大波动哦,保持舒畅的心情Z重要,期待你家宝宝的降临哦

嗯嗯,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载