求职招聘

招聘行政前台+新世界国贸

12回复 阅读 997

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司名称:武汉祥丰嘉禾投资管理有限公司

岗位职责:

1、前台电话接听并做好记录和传达工作,确保准确及时

2、对来访客人做好接待、登记、引导工作,及时通知被访人员。

3、监督每日考勤,负责分公司考勤管理。

4、及时更新和管理员工通讯地址和电话号码等联系信息。

5、负责复印和打印设备的使用与管理工作,合理使用,降低材料消耗。

6、管理公司办公物品、定期盘点,办公用品的预定、管理和发放。

6、负责员工 入职、离职办理工作;

7、协助上级完成公司行政事务工作及部门内部日常事务工作。

任职要求:

1)年龄20-26 普通话标准、形象气质佳、具备一定的商务礼仪知识、身高160以上;

2)品行端正,具有亲和力和良好的人际沟通、协调能力,语言表达能力强;

3)热爱行政事务性工作、积极主动,工作细致高效,需要有高度责任心和团队精神;

4)办公电脑操作熟练,熟悉Office系列软件的基本应用;

5)能承受工作压力,执行力强,坚持原则;

7)热情开朗、善于沟通;工作细心,有担当,肯吃苦。

薪资待遇:

一、3000+社保+公积金

二、提供有竞争力的薪资水平;

三、提供五险一金;

四、公司朝九晚五,5天工作制,周末双休,上班时间9:00-17:30,中午休息1.5个小时,国家法定节假日统一放假;

五、丰富多彩的业余活动,重大节日,公司统一安排庆祝;不定期举办聚会,每年员工有享受国内外旅游的机会;

六、提供快速的晋升通道与广阔的发展空间,内部提拔为主,完善畅通的升迁制度;

七、公司提供优越舒适的办公环境、轻松和谐的工作氛围,奋进向上友善的合作团队;

八、公司附近交通便利。

公司地址:武汉市江岸区建设大道568号新世界国贸大厦II座602楼

联系电话:13476142383 韩女士 有意者请将简历投递到1044677399@qq.com邮箱 请附带一张照片

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

manman310 小学三年级

你好,请问还招人吗?我这边之前在中原地产做销售秘书的!

mrs_cxs 小学六年级

请问有学历要求吗?

茜妞~ 小学四年级

身高是硬性净身高160么?

HAN1990 初中二年级
manman310

嗯 还在招 麻烦你发份简历到1044677399@qq.com

mrs_cxs

没有硬性要求 有工作经验的优先考虑

茜妞~

不是硬性要求 如果工作能力这块比较优秀的话 我们视情况而定的 麻烦你先发份简历到1044677399@qq.com的邮箱

manman310 小学三年级
HAN1990发表于 2016-06-12 14:02 回复 manman310 的帖子嗯 还在招 麻烦你发份简历到

好的

s8613653 初中一年级

年龄有硬性要求吗

茜妞~ 小学四年级
HAN1990发表于 2016-06-12 14:05 回复 茜妞~ 的帖子不是硬性要求 如果工作能力这块比较优秀的话 我们视情况而定的 麻烦你先发份简历到的邮箱

已发邮箱,烦请查收

依一一依 初中二年级

请问还招吗

greal 小学二年级

已投 请问还招人吗

秋天的信 大学三年级

还在招人吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠