购物达人

看看我这些时网购了啥?吃穿用一应俱全,败女呀!!!

33回复 阅读 2836

好久没上得意啦,今天来汇报一下前段时间网购的东西露兰姬娜的脱毛膏8米,白素6米,橄榄油12米一瓶,260毫升,孩儿面每袋1米,还送了一小袋BB霜。

威古士的偏光太阳镜80包邮。淘金币加22.5一斤的高生源老巢蜜,据说治鼻炎特有效。正品百家好的羊毛裤(现在想转),买的中号,质量真的不错,可是一看大了,2.1的腰围,有需要的短我。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

:-O窝窝 大学四年级

码子不够。。。

fay1113 超级意粉

嘿嘿 还真是应有尽有哇~~~

晨风晚雨 大学三年级
:-O窝窝发表于 2011-4-9 22:24 码子不够。。。

看看也行,绑顶顶也不错

热情的月亮 硕士一年级

好多东东~~~

笑脸有泪 大学一年级

收到快递的时候相当的开心啊,O(∩_∩)O~

小天使 高中三年级

lz千万莫用脱毛膏脱毛,那样毛发会越来越黑越来越粗的,我之前也是用这。后来太多了,现在用激光脱了。很好,都没有长了。而且也不是蛮贵。我以前连裙子都不敢穿,。现在都可以穿吊带了

晨风晚雨 大学三年级
小天使发表于 2011-4-9 22:35 lz千万莫用脱毛膏脱毛,那样毛发会越来越黑越来越粗的,我之前也是用这。后来太多了,现在用激光脱了。很好 ...

谢谢提醒,我还没拆包,当初买只是想试试,既然这么说,我现在胳膊上试试。

晨风晚雨 大学三年级
笑脸有泪发表于 2011-4-9 22:29 收到快递的时候相当的开心啊,O(∩_∩)O~

对呀,可回头看看账户,数字一个一个减没啦

女流氓、 硕士二年级

那个橄榄油好用不?

妮妮安 大学三年级

好多东东

小天使 高中三年级
晨风晚雨

不要试千万莫试。我之前用过很多脱毛的但都不行,还越长越多。现在用激光做了,哈哈什么可以穿了,我真 的很开心

晨风晚雨 大学三年级
女流氓、

还可以,我现在全身都用它,洗头护发,沐浴护肤,洗手护手,真的还可以,我还觉得买少了呢,另一瓶送婆婆啦

女流氓、 硕士二年级
晨风晚雨发表于 2011-4-9 22:43 回复 女流氓、 的帖子还可以,我现在全身都用它,洗头护发,沐浴护肤,洗手护手,真的还可以,我还觉得买 ...

蛮滋润吧?我主要想弄头发,头发像草样的, 我带三幅里面看到了的,当时还犹豫着要不要去买屈臣氏的。

晨风晚雨 大学三年级
女流氓、

橄榄油护发确实还行,我以前的头发摸起来是涩的,现在有光泽不说,摸起来还是顺滑的呢,连我自己都觉得效果明显

糖糖09 得意大咖

眼镜看到蛮好捏 短个地址我看下

海之灵聆 硕士一年级

眼镜,郁美净,橄榄油地址给一个,谢谢

天秤小妖 初中一年级
小天使

同样遭遇啊,我三个月前到现在才用激光脱了三次,效果确实不错,你的做了多久啊?不知道以后会不会还长哈???

星星酱331 超级意粉

你还真是一应俱全,啥都有。。

晨风晚雨 大学三年级
糖糖09

地址短给你啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载