意粉咵房
飞扬的歌声 硕士三年级

看是么样的还建房,一般的还建房是要差些

beibinuo 硕士一年级

怕水的鱼鱼 高中一年级
一季草发表于 2016-06-14 13:57 那不一定,就我所知汉阳这边还建房起码80%以上都是2梯4户

确实,十里景秀就是2梯4户,以前楼道没贴砖,现在把一楼贴砖了,看得顺眼多了

Qute丶H 得意陪审团

我就看看不说话

水果佰花草 大学一年级

还建房感觉都很密集啊,一层楼一般就2个电梯十几户吧,商品房一般都得3梯4户吧,还建房绿化基本没有啊,楼层之间那么密集,每套房都很小啊,朝向、窗户、采光都不好啊,怎么可能一样?

基本上还建房转手也没有旁边的商品房卖的价格高吧

恬退隐忍美天天 高中二年级

有时开发商从设计院出图环节就会告知哪些是还建哪些是商品房,这个私以为正常,在Z低限度的标准之外,花钱买商品,价高质优。还建也不是豆腐渣有安全隐患,但从设计到施工,投入成本比商品房高是正常的。

吃你个瓜皮粥 大学二年级

还建房需要一次性现金 不是所有人都能拿的出来。商品房可以贷款 首付钱少点

住三十楼三十岁的男人 高中二年级
小石榴发表于 2016-06-14 22:10 凭什么200元的房子40元就拆了,还要50元去买还建房,Z后被买100元房子的业主瞧不起。

额,暂时还没有遇到拆迁费低于房价的。你举个例子?

hz0224 小学四年级

肯定有差别啊

小石榴 高中三年级
wh_liuzhiyi发表于 2016-06-15 10:30 额,暂时还没有遇到拆迁费低于房价的。你举个例子?

还要举例?什么地方的拆迁费可以在原地买房?内环拆迁的只能去三环周边买房。

小石榴 高中三年级
wh_liuzhiyi发表于 2016-06-15 10:30 额,暂时还没有遇到拆迁费低于房价的。你举个例子?

只要是货币化拆迁绝对买不到房。例如民族街紫竹片拆迁,ZF提供的房源Z近是西马名仕,单价一换一可以,但总价太高绝对要加钱,并且从内环搬到了二环。但以前拆迁就地还建绝对可以拆一还一,例如友谊南路的双龙小区。

无聊玩游戏 禁止发言

内容被自动屏蔽

小石榴 高中三年级

例如二环内精武路拆迁,Z近房源三环内常青路福星惠誉,一平换一平还差点钱。买古田华生城市广场可以一平换二平。

小石榴 高中三年级
无聊玩游戏发表于 2016-06-15 11:03 这个我赞成 现在的趋势 就是老武汉的房子都被拆了 住着还建房 就地还建的还是少数 还算是好的 有的都被迫搬到三环这边了

我只想说外来人口花钱买的商品房应该好,但是拆迁户住的还建房也不应该差,这也是许多人一辈子的心血,请不要歧视还建房。

无聊玩游戏 禁止发言

内容被自动屏蔽

小石榴 高中三年级
无聊玩游戏发表于 2016-06-15 11:15 我很理解 当时我家也是02年买的商品房 后来拆了 现在在等还建 好在是就地还 不然搬到三环外更见鬼

你是幸运的,我九几年内环拆迁说好就地还建结果开发商跑了,一拖将近十年Z后没办法被ZF安排到三环内。不过我和花楼街货币化安置的拆迁户比幸运多了,总算有个房子。

小石榴 高中三年级
中介的,看好发表于 2016-06-15 10:25 还建房需要一次性现金 不是所有人都能拿的出来。商品房可以贷款 首付钱少点

你说的这种是村里给村民分的福利房

vampire_me 大学三年级

对,国家标准是不一样的

白镜子小姐 小学二年级

有的还建房绿化 空高 密度都很不错 唯一不好的是住在里面的人的区别 喜欢乱丢垃圾 可能租户太多的原因 但是保利系列的房子空高很低 估计也是2.2的空高 绿化不错 租户也很多 素质也是参差不齐

Candy8911 得意号

我能弱弱的说一句有的商品房质量还没有还建房好么!只是小区看起来绿化配套都好一些,但是房屋质量我只能呵呵了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载