装修讨论
美岚子 硕士二年级

8栋的邻居你好,我是10栋的,邀请你加入我们开元公馆的业务交流群,群号415480906,入群申请请带上你的房号,我们群里绝大多数都是验证过购房发票的真实业主

六月雪 高中二年级
周小娟发表于 2016-06-24 09:07 感谢分享,推送至家居频道焦点图

哇塞,居然被翻牌子了,谢主隆恩。

六月雪 高中二年级
美岚子

报告群主,我早就在您的麾下多时了。。。

疯疯癫 高中三年级

请问你们家找的什么装修公司呀

六月雪 高中二年级

这两天忙得焦头烂额,因为橱柜订晚了,水电图来不及出,今天只能停工一天,正郁闷呢,居然发现被主上翻了牌子,大喜过望之余,满腔热情化作滔滔江水,连绵不绝,无以为报,只有笔耕不辍,努力灌水,各位看官,大水来了。

话说上次MC小哥定位之后,第二天,暖气师傅就来了,传说中的光头强工期太满,来的据说是他的亲传弟子张师傅,可惜要上班,无缘得见。不过下班后去现场看到的结果确实是名符其实,果然是名师出高徒。

有图有真相,第一天开槽:

这槽开的还可以吧,横平竖直,转角也是有棱有角,不像有的开凿,九曲十八弯。

右边那一块是拆的阳台墙,请自动忽略。

从客厅背穿到卫生间的分集水器,虽然多费了管道,但是避免破坏卫生防水。

出于安全和美观的考虑,还是要求把分集水器装在箱子里了,张师傅说其实我家放在浴室柜,又是背穿,根本就不需要,不过既然已经装了,也没啥问题,至少看上去还是比没装好看点吧。个人觉得,MC的师傅貌似比监理更专业一些,也可能是实践经验更丰富一些,MC监理小哥不要生气啊。

装修公司一再强调,暖气开槽,水泥可以用,但开完槽一定要把卫生做好,我说MC做事应该还是比较靠谱的吧,果然,这看得出来是刚开完槽的么?

第二天下班到家的时候,暖气管道敷设已经完工了。

先看看暖气片定位

暖气片位置标示,整齐划一,一目了然。

壁挂炉的定位,每根出墙的管子都有说明,连我这个外行都知道是干啥用的。

然不在家,张师傅临走时还专门给我打电话,提醒我有几个暖气管道是背穿的,在这一面是看不到接头的,后期施工或者钉钉子,如果不清楚情况,很可能破坏管道。他已经在墙上进行了注明,要我拍照做记号,回到家里果然看到了这些“有管道”备注。

张师傅Z后还留了一块压力表,他说安装暖气之前,压力只要不低于0.4Mpa,就没问题。

OK,期待着下次装壁炉和暖气片再见时,这数字能一直坚挺着。。。

就这样,期待了好几天的MC暖气管道施工,就这样在我完全不在场的情况下完工了,真不知道是该遗憾,还是该庆幸呢。

本帖Z后由 六月雪 于 2016-6-24 13:37 编辑

juanjuanandy 大学一年级

帮顶,留个脚印

_珊宝妹 超级意粉

短个装修公司吧

六月雪 高中二年级
juanjuanandy发表于 2016-06-24 13:16 帮顶,留个脚印

多谢帮顶。。。

taotao22taotao 大学三年级

求短个装修公司

czx8920 初中二年级

是那家装修公司啊?楼主能短个嘛,谢谢~

天在龙飞 得意号

什么公司啊

chasirary 小学四年级

求装修公司是什么

葵. 大学一年级

LZ短个装修公司吧

六月雪 高中二年级

电工师傅病了,据说是因为前几天天气太热,上火了,眼睛还包了纱布。。。。

这两天才发现瓷砖啥的都还没定,估计就算师傅不生病,过两天也得停工,纠结、纠结啊。。。

快乐进行时 初中三年级

暖气你定的什么品牌啊?求暖通公司地址电话,谢谢。

hana桑 大学一年级

楼主还是棒棒哒买了这么大的房子,同是一个小区哦~~~但你就是楼主诟病的楼间距真的是非常狭窄的1栋 说出来都是泪~如果真的如交房那般说要贴砖 那真是要侧着身走路吗~

夕阳下的狮子 禁止发言

内容被自动屏蔽

夕阳下的狮子 禁止发言

内容被自动屏蔽

六月雪 高中二年级
hana桑发表于 2016-06-27 09:59 楼主还是棒棒哒买了这么大的房子,同是一个小区哦~~~但你就是楼主诟病的楼间距真的是非常狭窄的1栋 说出来都是泪~如果真的如交房那般说要贴砖 那真是要侧着身走路吗~

又见芳邻

走廊宽度的确也不宽,据说开发商也是以此为借口,不贴瓷砖,说是消防通不过

六月雪 高中二年级
hana桑发表于 2016-06-27 09:59 楼主还是棒棒哒买了这么大的房子,同是一个小区哦~~~但你就是楼主诟病的楼间距真的是非常狭窄的1栋 说出来都是泪~如果真的如交房那般说要贴砖 那真是要侧着身走路吗~

但是一栋便宜啊,话说一期开盘时我也摇到号了,而且很靠前,同样的楼层只要9600,当时犹豫了一下没买,后来加推时再买,就变成10100了。。。

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载